Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Благодарю пользователей данного форума за интерес, который Вы проявляете к дилинговому центру Mill Trade! Хочу в очередной раз акцентировать внимание на том, что высказывания отдельных пользователей, которые не имеют под собой каких-либо аргументированных оснований и строятся исключительно на предположениях, не могут повлиять на деятельность нашей компании. Mill Trade развивается, совершенствуя свой сервис и торговые условия. Мне приятно отметить, что старания нашей команды по достоинству оценили не только клиенты, но и профессиональные эксперты в области финансов и сферы валютных операций! Так, наша компания уже успела заслужить престижные награды и премии, которые отметили высокий уровень качества различных аспектов деятельности дилингового центра. Спасибо нашим клиентов за сотрудничество и оказанное доверие! Именно благодаря Вам мы развиваемся и делаем нашу компанию лучше!
Makvel, действительно, мы предлагаем нашим украинским клиентам оформить гривневую карту «Штука». Это позволит обладателю карты осуществлять мгновенный вывод средств со своего лицевого счёта. При этом карта также обладает всеми функциями обычной платёжной карты, которая позволяет оплачивать различные товары и услуги. Более детальную информацию по этому поводу можно получить в службе клиентских платежей компании. Специалисты Mill Trade стремятся предоставить максимально комфортные платежные системы клиентам компании.
Касательно ситуации на Украине: хочу отметить, что мы — международная компания и работаем согласно норм законодательства государства регистрации. События в данной стране не влияют на деятельность нашей компании. Клиенты могут быть уверены в надежности сотрудничества с нами.
s00n, я неоднократно описывала на данном форуме основные принципы работы нашего дилингового центра. Однако, вынуждена повториться, прежде всего мы ориентированы на самостоятельно торгующих трейдеров и зарабатываем на спреде. Также в нашем дилинговом центре клиентам предлагаются выгодные инвестиционные программы и партнерское сотрудничество. Мы заинтересованы в привлечении новых клиентов, так как это увеличивает объёмы заключаемых сделок в компании и, соответственно, заработок дилингового центра.
Как я уже говорила, мы не согласны с нахождением ветки нашей компании в данном разделе, так как для этого нет оснований. Мы работаем в штатном режиме и ведем абсолютно законную деятельность на валютном рынке. Компания полностью выполняет все оговоренные по регламенту условия перед клиентами в полном объёме.
Термит, Договор, заключаемый клиентом с компанией имеет полную юридическую силу, как и аналог с мокрой печатью. Данным Договором регламентируется всё дальнейшее сотрудничество. Напомню, что информация, размещённая на официальном сайте и описывающая условия взаимодействия клиента и компании, также является частью Договора. Это регламентируется соответствующими его положениями.
Мы обеспечиваем качественный сервис и ведём открытую политику в отношении клиентов дилингового центра. Если возникнут какие-либо вопросы, я буду рада на них ответить.