Как говорится "Если бы у бабушки был..."Даже если они были в этом списке
Как говорится "Если бы у бабушки был..."Даже если они были в этом списке
Те аналитики, что находятся там в рейтинге мне тоже не известны и что? )) Ставите под сомнение реальность аналитиков милки?
Даже если они были в этом списке я уверен что ваше VVT5 мнение на счет Милки никак бы не изменилось - все не так!
Как говорится "Плохому танцору и яйца мешают"...
Так по моему уже много раз ему писали и его представители подтверждают, что поставляют милке торговые сигналы, но трейдером он не является, что и написано на сайте милки.Да. В принципе вы сами можете позвонить по телефонам конторы того же Сапунова.Вам ответят,что за прошлый год на форексе нарубили примерно 50-52 % годовых.
Уточните про милку....они будут открещиваться и говорить про не законное использование фотографии Сапунова на сайте милки и про невозможность гарантированно стричь заявленные проценты со стабфондом.
По моему это проверить не сложно?
Ну при желании, конечно......
Какого по счету - а то я уже сбился...только не пропадай из ветки после СКАМА
только не пропадай из ветки после СКАМА
Ну так и вам я отвечал уже - я не знаю еще случаев скама дилинговых центров с инвестиционными предложениями как у Миллтрейда.Уже отвечал вашему коллеге
Да уж, тут сбиться не трудно. Но хоть записывали бы - Вивара, Володька, Гамма....Какого по счету - а то я уже сбился...
Так и вам Гамму в пример уже привели, перестаньте бегать по кругу.Ну так и вам я отвечал уже - я не знаю еще случаев скама дилинговых центров с инвестиционными предложениями как у Миллтрейда.
Согласен - Татьяну Афанасьеву спросим, может это трейдеры так стараются - и добиваются такого результата?! А может Сапунов - другие сигналы для Милки поставляет?!Ну смешно ведь?
Так по моему уже много раз ему писали и его представители подтверждают, что поставляют милке торговые сигналы, но трейдером он не является, что и написано на сайте милки.
Согласен - Татьяну Афанасьеву спросим, может это трейдеры так стараются - и добиваются такого результата?! А может Сапунов - другие сигналы для Милки поставляет?!
Так это как раз форумная прокуратура бегает по кругу,уверяя,что скам Гаммы - это неопровержимое доказательство скама Миллтрейда в грядущем...Так и вам Гамму в пример уже привели, перестаньте бегать по кругу.
так да,но ведь пока бурат все не просадит он не очнетсяДа уж, тут сбиться не трудно. Но хоть записывали бы - Вивара, Володька, Гамма....
А вы что, уже посчитали на сколько он насигналил милке? Где данные? Может он насигналил 50%, а Понизовский 150%, на двоих насигналили на 100%. К тому же он просто сигналит, а не торгует, торгуют то штатные трейдеры и принимают самостоятельные решения лишь опираясь на эти сигналы, что им мешает делать прибыль выше поставляемых сигналов?То есть сам под свое имя он "насигналил" на 52% в год....
А на сторону на 100 с лишним ?
Сам он предлагает заключить договор без обязательств конкретных,а милка -с гарантией?
То есть он не уверен в стабильной прибыли в будущем,а милка по его сигналам просто удвоение дает ,как минимум,да со 100% гарантией?
ТА а Я, это Я! И считаю не допустимым , чтоб такие мошеннические проекты как Мылтрейд в водили в заблуждение людей. Касательно вас, вы не предоставили не какаой достоверной информации. Только лож и обман. И почему вы для себя решили , что вы официальный представитель Мылки? Где этому хоть одно подтверждение, вы обычный бот с одним и тем же текстом!?Sidddd, я официальный представитель дилингового центра на интернет-ресурсах и считаю необходимым предоставлять достоверную информацию о компании. Особенно это касается ситуаций, когда отдельные пользователи целенаправленно вводят в заблуждение других форумчан, предоставляя данные о компании, строящиеся исключительно на собственных предположениях и ничем не аргументированные.
Инвесторы Миллтрейда четко сопоставляют понятия риск/доходность и придерживаются своей стратегии сотрудничества с ДЦ,так что не надо так рьяно заботиться об их капиталовложениях.так да,но ведь пока бурат все не просадит он не очнется
да кстати,и фото ТА фейк и фио тоже фейкГде этому хоть одно подтверждение, вы обычный бот с одним и тем же текстом!?
Как говорится в простонародье "куй" его знает - тут без бутылки не разобраться...Цитата:
Сообщение от VVT5
Ну смешно ведь?
Согласен - Татьяну Афанасьеву спросим, может это трейдеры так стараются - и добиваются такого результата?! А может Сапунов - другие сигналы для Милки поставляет?!
Так без ее ликбеза - мы тут догадками "ванговать" начнем...Лучше ее не тревожить
Я смотрю, с ваших слов скоро мылка будет просто так деньги раздавать , складировать то негде уже))))А вы что, уже посчитали на сколько он насигналил милке? Где данные? Может он насигналил 50%, а Понизовский 150%, на двоих насигналили на 100%. К тому же он просто сигналит, а не торгует, торгуют то штатные трейдеры и принимают самостоятельные решения лишь опираясь на эти сигналы, что им мешает делать прибыль выше поставляемых сигналов?
Да какие там 100... За счетом Сапунова в МММылке значится 10.8% среднемесячных, а это 242% годовых. Почти пятикратная разница с его реальными показателями.То есть сам под свое имя он "насигналил" на 52% в год....
А на сторону на 100 с лишним ?