• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 788

oscar255

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я просто представил картину: сидит Сапунов, открыто 5 терминалов от разных площадок и он диверсифицирует))) Комедия!
Все на мировом уровне ! На днях открывается мировое европейское подразделение мылки, будет корпоратив . Мировых трейдеров посадят за отдельный столик.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
А я думаю так и есть - не так давно Сапунов проводил вебинар,где излагал все тонкости работы с платформой МТ4 у Миллтрейда.

Надо же, пропустил этот вебинар Сапунова) не в курсе был, если он в записи сохранился то надо будет глянуть этот вебинар, мож че полезное узнаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
На днях открывается мировое европейское подразделение мылки, будет корпоратив .
Точная дата открытия европейского подразделения ДЦ Миллтрейд неизвестна и не думаю,что это будет в ближайшем будущем - требуется время,чтобы подготовиться для получения лицензии госрегулятора.
Надо же, пропустил этот вебинар Сапунова) не в курсе был, если он в записи сохранился то надо будет глянуть этот вебинар, мож че полезное узнаю.
Ссылку в ветке брокера скидывал коллега valerton2006,можете поисковиком воспользоваться,думаю найдете.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Узнайте, как щщетать сложный прОцент, дабы не остаться начинающим лохом. :crackup:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Так я вроде уже много инфы "от Сапунова" выложил ,где он сам удивляется,что его фото поместили без согласования с ним....

Очередная дешевая утка. Откуда инфа? :rolleyes:

А риски это про что ??? Тут же инновации,стабфонды,сигналы.....мировые трейдера..:_23:

Что касается рисков, то имел ввиду личную торговлю Сапунова в мельнице (параллельно с торговыми счетами у других брокеров), независимо от инвест проектов. Ведь никто не мешает ему сигналы поставлять и торговать где захочется.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Узнайте, как щщетать сложный прОцент, дабы не остаться начинающим лохом.
Что же вы так заботитесь-то о инвесторах Миллтрейда,все акцент делаете на вычисления по сложному проценту дохода от инвестпрограмм - или все же считаете,сколько вы потеряли,если бы инвестировали изначально в Золотая 7?:wink0000:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что же вы так заботитесь-то о инвесторах Миллтрейда,все акцент делаете на вычисления по сложному проценту дохода от инвестпрограмм - или все же считаете,сколько вы потеряли,если бы инвестировали изначально в Золотая 7?:wink0000:
Так ить двоечники ж поголовно. В школу не ходили, а всё туда ж - ынвесторы. :crackup:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Ссылку в ветке брокера скидывал коллега valerton2006,можете поисковиком воспользоваться,думаю найдете.

Ок, поищем, главное что вебинар в записи сохранился. Спасибо за совет! :_106:

добавлено через 4 минуты
Узнайте, как щщетать сложный прОцент, дабы не остаться начинающим лохом. :crackup:

Я ваще то на калькуляторе подсчитал, но для вас - более "продвинутого",
есть формула, если осилите конечно...:_12:

Для вычисления процентной ставки воспользуйтесь формулой p=((summa/s)^(1/n)−1)×100. Знак ^ обозначает возведение в степень, как основание логарифма.

где summa – конечная прибыль, s – изначальная сумма вклада,
p – годовые проценты, то есть процентная ставка, n – количество лет, месяцев, дней (период).

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для вычисления процентной ставки воспользуйтесь формулой p=((summa/s)^(1/n)−1)×100. Знак ^ обозначает возведение в степень, как основание логарифма.
О, мосье знает слово "степень", уже прогресс. Ну так что ж означают те буковки (p, summa, s, n) которые превратили месячные 10.8% в годовые 129, потом 170-180, потом 179?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Так ить двоечники ж поголовно. В школу не ходили, а всё туда ж - ынвесторы.
Так а чего заморачиваться по большому счету? Фиксируй прибыль каждый месяц по Золотая 7 и все нормально будет!:good0000:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
О, мосье знает слово "степень", уже прогресс. Ну так что ж означают те буковки (p, summa, s, n) которые превратили месячные 10.8% в годовые 129, потом 170-180, потом 179?

Еще раз...

summa – конечная прибыль, s – изначальная сумма вклада,
p – годовые проценты, то есть процентная ставка, n – количество лет, месяцев, дней (период).

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз...

summa – конечная прибыль, s – изначальная сумма вклада,

Т.е. вы не можете сосчитать годовой процент при известном месячном, если не знаете конечную прибыль и сумму вклада?! Да... Ну, ребят, все значительно хуже, чем я полагал... :)

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Т.е. вы не можете сосчитать годовой процент при известном месячном, если не знаете конечную прибыль и сумму вклада?! Да... Ну, ребят, все значительно хуже, чем я полагал... :)

Термит, долго объяснять. Сколько классов образование?) Тока честно. Если начнете инвестировать, то требуйте личного менеджера, для ежедневных консультаций, а то мозги сломаете в подсчетах.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, долго объяснять. Сколько классов образование?) Тока честно. Если начнете инвестировать, то требуйте личного менеджера, для ежедневных консультаций, а то мозги сломаете в подсчетах.
10 классов + высшее техническое. А у вас? :)

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
А я думаю так и есть - не так давно Сапунов проводил вебинар,где излагал все тонкости работы с платформой МТ4 у Миллтрейда.
Я лично присутствовал на вебинаре,проводимом Сапуновым,где он анализировал и приводил примеры движения валютных пар, используя платформу МТ4 ДЦ Милл Трейд.

добавлено через 1 минуту
10 классов + высшее техническое. А у вас?
Я рад за вас,мы с вами коллеги.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вроде просил без ссылок на хохлоброкеров? Я понимаю,что кажется,что Украина это центр форекса со своими инновациями ,но это далеко не так....
Вы просили не с мелитопольских краев,во-первых,во-вторых если украинские брокеры вам не брокеры,что они делают в каталоге брокеров,по ошибке их туда определили ?

добавлено через 4 минуты
Врядли, лоховодством не промышляю, еще и... Скока у вас давеча оставалось за вычетом 15% комиссионных, вы сказали - 75%?
Я тролловодством тоже,это не математическая ошибка ,а опечатка,может вам здесь нужно применить двойной интеграл для решения задачи ?

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И при таком образовании не в состоянии подсчитать годовой процент? М-да, и чему тока учат в ВУЗах.
Я сосчитал и довольно быстро. Ну так, какое у вас образование, "тока честно"?

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Сверху Снизу