А когда вывод заказывали - за сколько обработали заявку?Получил сегодня выплату на карту visa 6550$
А когда вывод заказывали - за сколько обработали заявку?Получил сегодня выплату на карту visa 6550$
Для чего тогда нужен договор с прокладками - помойками?bibikammm, клиент сотрудничает с компанией Mill Trade. Данное сотрудничество регулируется установленным Договором, принимаемым на этапе регистрации.
Ещё раз акцентирую внимание, что клиент не обязуется к каким-либо дальнейшим отношениям с нашим финансовым партнером. Мы пользуемся услугами финансовых посредников лишь с целью сделать работу с клиентами более удобной и и оптимизировать процесс проведения платежей.
Мне без разницы чей там админ,я просто константирую факты.Дц Голдборо находится в списке Каталога брокеров, наряду с другими ДЦ, а Милл Трейд переместили в эту ветку.Двойные стандарты.Валертон до сих пор не знает, что в голдборо админ от Девлани...только тихооо не спугните
Харош ёрничать, все вы понимаете, что все риски примерно одинаковые во всех брокерах снг, не зависимо от того, есть ли там санкции к РФ или нету, есть ли какие-то события на Украине или нет их, даже если будет мир во всем мире риски никто никогда не отменял, они есть, при чем абсолютно везде, да они разные - и соотносятся к полученной прибыли. Нужно правильно распределять портфель по инструментам, управляя этими рисками иначе делать на этом форуме вообще нечего, только зря воздух сотрясать бессмысленными постами. Действовать нужно. Вот вы куда инвестируете? Я ни разу не видел от вас постов, кроме как поучения других форумчан. Где по вашему риски меньше? В альпари, в фт? Т.е. они по вашему не могут прекратить свое существование из-за тех же событий или не зависимо от них, но будут работать вечно?А как же неторговые риски, о которых так Вы любите здесь говорить? Вас послушаешь ничего нестрашно этому дц, прибыль гарантированая, никакие события повлиять не могут....сказка прям!
Для легализации транзакций клиентами/ам дилинговым центром.Для чего тогда нужен договор с прокладками - помойками?
Да говорить-то сколько угодно можно и все что угодно - по факту - Миллтрейд может нормально функционировать и без евролицензии.А у вас есть точные данные, что БолодяФХ собирался получать евролицензию, или это тоже были лишь ваши хайперские легенды?
Не путайте единую кассу взаимопомощи всея Руси и дилинговый центр.А схема подобная Миллтрейду.
Вполне норм. - 3 дня все в рамках регламента! На счет вывода средств - проблем у меня никогда не было...Заказал 8 марта. Позвонили 11 марта сверили реквизиты.
Если учесть что вывод заказывали 8 марта (выходной) 6-го было начисление процентов - то результат вывода отличный!Получил сегодня выплату на карту visa 6550$
Вполне норм. - 3 дня все в рамках регламента! На счет вывода средств - проблем у меня никогда не было...
добавлено через 4 минуты
Если учесть что вывод заказывали 8 марта (выходной) 6-го было начисление процентов - то результат вывода отличный!
Точно - я немного просчитался! Вообщем 1 раб. день занял вывод средств - Милка рулит!Учитывая выходные и праздничные дни выполнение заявки заняло всего один рабочий день, как всегда работа компании на высоте. Подгадаю курс $ и тоже немного выведу на банковскую карту.
Нет, там они неменьше, там они конкретные - риски при торговле на финансовых рынках. А тут непонятно, тут какая-то демагогия. Прибыль гарантирована, но в то же время какие-то риски, о которых так никто ничего конкретного сказать не может, только такие фразы для недалёких в стиле "банки тоже скамятся".Где по вашему риски меньше? В альпари, в фт?
В чём смысл Ваших постов в ветках брокерах???только зря воздух сотрясать бессмысленными постами.
Спасибо, за Ваш совет, куда бы мы без него....Нужно правильно распределять портфель по инструментам, управляя этими рисками
Разговор был о чем, о том что могут ли повлиять санкции против РФ или события на Украине каким то образом на работу компании. Ответ был дан, что не могут, т.к. компания офшор, а если и повлияют эти события, то не больше чем на другие брокерские компании, зарегистрированные в офшоре, в том числе и альфа, фт и альфа-брокер.Нет, там они неменьше, там они конкретные - риски при торговле на финансовых рынках. А тут непонятно, тут какая-то демагогия. Прибыль гарантирована, но в то же время какие-то риски, о которых так никто ничего конкретного сказать не может, только такие фразы для недалёких в стиле "банки тоже скамятся".
Я по крайней мере людям помогаю информацией, основанной на личном опыте или общением с поддержкой компанией, люди мне спасибо говорят за это, а чем вы кому-то здесь помогли?В чём смысл Ваших постов в ветках брокерах???
Вот и благодарность, в подтверждение моих слов ))Спасибо, за Ваш совет
В таких проектах может быть всё что угодно. Естественно под предлогом той или иной ситуации. Вам ли не знать какие отмазки выдумывают админы подобных ДУ или ДЦ, не знаю, в самый неожиданный момент. Вот именно это и есть те неторговые риски.Разговор был о чем, о том что могут ли повлиять санкции против РФ или события на Украине каким то образом на работу компании. Ответ был дан, что не могут,
Да в любой компании может быть что угодно, очень глупо это отрицать, но вы почему то выгораживаете одних, а других почему то в грязь затаптывание, даже если получаете там прибыль. Я же не разграничиваю брокеров на черные и белые, а работаю сразу со всеми, как раз для диверсификации неторговых рисков и торговых, кстати тоже. И Милка для этого, на мой скромный взгляд, вполне подходит. по крайней мере не навязываю на форуме своё мнение другим, как некоторые.В таких проектах может быть всё что угодно. Естественно под предлогом той или иной ситуации. Вам ли не знать какие отмазки выдумывают админы подобных ДУ или ДЦ, не знаю, в самый неожиданный момент. Вот именно это и есть те неторговые риски.
Я тоже не разграничиваю, для меня брокер, который просто купил лицуху мт4 пока ещё неброкер.Я же не разграничиваю брокеров на черные и белые
Ой не факт...Люди и сами понимают существующие риски.
От неторговых рисков никто не застрахован . И банки и брокеры и другие финансовые компании и частные лица,куда мы инвестируем средства подвержены таким рискам.В таких проектах может быть всё что угодно. Естественно под предлогом той или иной ситуации. Вам ли не знать какие отмазки выдумывают админы подобных ДУ или ДЦ, не знаю, в самый неожиданный момент. Вот именно это и есть те неторговые риски.
Татьяна, я не понимаю зачем вы вообще раньше времени заявили о намерении получить лицензию? Сначала бы сделали ее, а потом предъявили этот факт общественности, а теперь приходится выкручиваться и кормить завтраками. Не очень умно получилось у вас, не находите?Агдам, спасибо за проявленный интерес. Касательно Европейской лицензии отмечу, что действительно в настоящий момент специалисты работают над этим вопросом. Промежуточных данных мы не сообщаем, однако хочу заметить, что получение лицензии подобного образца - это довольно длительный процесс. Со своей стороны попрошу наших клиентов проявить терпение.
это наглая ложь!!!! 15% комиссии и разницы в доходе трейдыров никогда не дадут страховку на вклады буратин!!! КАКОЙ БАНК ВАС СТРАХУЕТ?????Страховку покрывает доход компании, полученный в результате работы управляющих, помимо 7%, выплачиваемых клиенту. Данная схема себя полностью оправдала и приносит стабильный доход нашим инвесторам.