Никакого Памм у авторитетного брокера не предлагал .
Да ладна)))) А кто мне предлагал пойти к владельцам памм сервисов и спросить то же что я спрашиваю у милки?))
Никакого Памм у авторитетного брокера не предлагал .
Как вам такая доходность ? И вчера и завтра и послезавтра.На что Вы смотрели при выборе паммов, при составлении составлении портфеля? На рейтинг? Тогда конечно всё понятно....Просадки на форексе - это самая обычная норма, каким бы топом не был счёт и какую доходность он бы не показывал вчера, всю неделю, весть месяц, год, это не значит, что такая доходность будет и завтра.
Ну как всегда,все что есть у Милки сводится к банальному хайпостроению...А что толковать, вон в хайп разделе такого добра аж несколько штук, правда начальный бюджет мельче
Причина,я думаю,понятна - вышеупомянутые 4 брокера из-за которых вы мне лицо хотите разбить...В Альпари работают инвесторы с недостаточным капиталом, но с достаточным пониманием куда можно, а куда нельзя отдавать свои деньги.
Я вел речь про мониторинг на стороннем ресурсе.)))Да ладна)))) А кто мне предлагал пойти к владельцам памм сервисов и спросить то же что я спрашиваю у милки?))
Как вам такая доходность ? И вчера и завтра и послезавтра.
Опять вы свои предположения выдаете за факт))))).Скобок больше- веса словам тоже.и с каких пор ее хайп составляющая, это идеал в инвестициях?))))))
Так и в милке ведь может быть в течении этого месяца и просадки быть нехилые, но ведь итог считается по окончании торгового периода, он здесь совсем не маленький, если брать в пример памм-счета с таким же ТП и не мониторить их, а смотреть на конечный результат, то он будет примерно таким же.Просадки на форексе - это самая обычная норма, каким бы топом не был счёт и какую доходность он бы не показывал вчера, всю неделю, весть месяц, год, это не значит, что такая доходность будет и завтра. Вот, например, Вы видели, что вчера произошло на рынке после заседания FOMC? Такие вещи у трейдеров просто не могут остаться совершенно незамечаными. А здесь всё тоже самое. Ничего никто не видит, не знает, на зато в конце месяца рисуют процент и все рады. Я уже молчу про гарантированные 7% при любом раскладе. Ну это не форекс никакой!
Не забудьте еще про комиссию указать за управление активами в Золотая 7 и пасьянс тогда полностью сойдется...Так и в милке ведь может быть в течении этого месяца и просадки быть нехилые, но ведь итог считается по окончании торгового периода, он здесь совсем не маленький, если брать в пример памм-счета с таким же ТП и не мониторить их, а смотреть на конечный результат, то он будет примерно таким же.
Ну как всегда,все что есть у Милки сводится к банальному хайпостроению...
Я вам - лицо?!!))) Никогда не опускался до таких быдло пошлостей))Причина,я думаю,понятна - вышеупомянутые 4 брокера из-за которых вы мне лицо хотите разбить...
Горняки просто понимают, что такое гарантия стабильности и никогда не покончат жизнь самоубийством, начав давать такие обещания как милка... Тем более у них и так все в порядке с фин потоками)Извините,но пока горняки буду придерживаться избранной стратегии развития,народ будет идти к мельникам,это аксиома.
Я вел речь про мониторинг на стороннем ресурсе.)))
Так и в милке ведь может быть в течении этого месяца и просадки быть нехилые, но ведь итог считается по окончании торгового периода, он здесь совсем не маленький, если брать в пример памм-счета с таким же ТП и не мониторить их, а смотреть на конечный результат, то он будет примерно таким же.
Точно, в памм-счетах управы берут себе 50-40% прибыли, в милке только 15%.Не забудьте еще про комиссию указать за управление активами в Золотая 7 и пасьянс тогда полностью сойдется...
По окончании каждого тп на сайте компании выкладывают стейтменты по семи торговым счетам.А где можно полюбопытствовать о величине этих нехилых просадок от чудо 7-ки? ))) В паммах я их вижу и могу принимать решение о инвестировании, в милке я почему то лишен этой невинной радости.
Эх,почему же мельники не создали Памм-индексы со своим спецмониторингом,хотя у вас и в этом случае претензии были бы аналогичные - Памм-счет у авторитетного брокера с подтвержденным LP...Не все, а только ее "инвестиционная" составляющая...
Ну насчет финпотоков не берусь судить,интуиция подсказывает,что не все так хорошо на горных лугах...Тем более у них и так все в порядке с фин потоками
Есть и золотая середина - Золотая 7,вполне себе работоспособный и перспективный продукт.Насчет конкуренции вы правы - ДЦ без инвестрешений сейчас просто не проживет.А у милки выбора нет, или пирамида или конец, так как стандартный ДЦ сейчас просто не конкурентоспособен, если ДЦ не агрегатор. И то там те же сложности, конкуренция жесточайшая...
Так неизвестно есть ли на самом деле трейдер -управляющий Памм счетом,Ник есть -согласен,что мешает брокеру рисовать ,что захочется?И я вам всесторонне и даже в красках расписал куда меня пошлют с этим мониторингом. И даже расписал исходя из ваших предположений о фейковости счетов, что такое мониторинг в рамках вашей концепции.))
Я же внятно написал, владелец мт4 может нарисовать стейт какой его душе угодно и только мониторинг на стороннем мт способен разрушить это дело.
А вот предложить памм мониторинг для сервиса памм сетов не возможно в принципе, и почему я тоже написал)))
А чтож Вы только до декабря 2012 закринили, сейчас, во всяком случае с утра, был март 2014 и авас продолжает торговать. И что Вас смущает в этой доходности? Два с половиной года без убыточных месяцев? А Вы хоть одну сделку отслеживали? Количество открываемых сделок в торговый период. Вы видели риски? Стиль торговли этого человека? Он никому ничего не обещает, не гарантирует, а всего лишь показывает стабильность на долгосроке. Брокер, которого он выбрал, благодаря сервису памм, всего лишь дал ему возможность торговать как на свои, так и на инвесторские средства, всего лишь возможность, которая имеется у каждого человека. В чём Ваше сомнение, скажите об этом открыто.Как вам такая доходность ? И вчера и завтра и послезавтра.
В паммах вы что видите- то,что вам предлагает брокер?В паммах я их вижу и могу принимать решение о инвестировании, в милке я почему то лишен этой невинной радости.
Не влезает скрин,поэтому такой период.А чем успешный трейдер отличается от убыточного,тем ,что он на долгосроке всегда в плюсе.Безубытк не бывает в принципе,но на длительном интервале у хорошего трейдера -плюс.Меня ничего не смущает в этой торговле,я лишь указываю,что трейдеры других ДЦ по доходности соответсвуют доходности трейдеров Милл трейда.А чтож Вы только до декабря 2012 закринили, сейчас, во всяком случае с утра, был март 2014 и авас продолжает торговать. И что Вас смущает в этой доходности? Два с половиной года без убыточных месяцев? А Вы хоть одну сделку отслеживали? Количество открываемых сделок в торговый период. Вы видели риски? Стиль торговли этого человека? Он никому ничего не обещает, не гарантирует, а всего лишь показывает стабильность на долгосроке. Брокер, которого он выбрал, благодаря сервису памм, всего лишь дал ему возможность торговать как на свои, так и на инвесторские средства, всего лишь возможность, которая имеется у каждого человека. В чём Ваше сомнение, скажите об этом открыто.
А вот именно этот пост говорит о полном непонимании вами элементарных вещей. Если, Вы реально думаете, что брокер рисует в мт4 что захочется, то что Вам даст мониторинг этих счетов на буке? Короче подучите лучше матчасть.Так неизвестно есть ли на самом деле трейдер -управляющий Памм счетом,Ник есть -согласен,что мешает брокеру рисовать что захочется?
Мониторинг он-лайн тоже можно нарисовать ? Можно и по инвест.паролю посмотреть.А вот именно этот пост говорит о полном непонимании вами элементарных вещей. Если, Вы реально думаете, что брокер рисует в мт4 что захочется, то что Вам даст мониторинг этих счетов на буке? Короче подучите лучше матчасть.
ghash,
Так неизвестно есть ли на самом деле трейдер -управляющий Памм счетом,Ник есть -согласен,что мешает брокеру рисовать ,что захочется?
В паммах вы что видите- то,что вам предлагает брокер?
А вот именно этот пост говорит о полном непонимании вами элементарных вещей. Если, Вы реально думаете, что брокер рисует в мт4 что захочется, то что Вам даст мониторинг этих счетов на буке? Короче подучите лучше матчасть.
Эх,почему же мельники не создали Памм-индексы со своим спецмониторингом,хотя у вас и в этом случае претензии были бы аналогичные - Памм-счет у авторитетного брокера с подтвержденным LP...
Ну насчет финпотоков не берусь судить,интуиция подсказывает,что не все так хорошо на горных лугах...
Есть и золотая середина - Золотая 7,вполне себе работоспособный и перспективный продукт.Насчет конкуренции вы правы - ДЦ без инвестрешений сейчас просто не проживет.
Воу воу! Вот это лохотрон!ясно одно - явно поумневший инвестор решил избрать продукты пусть,как вы говорите и считаете с хайп-природой,но профитной природой.
Запутались Вы окончательно. То Вы говорите, что вообще не уверены в существовании управов, типа только ники, то теперь ничего не смущает в их торговли...Меня ничего не смущает в этой торговле
Тут скорее имелось в виду управы, раз мы о паммах. Трейдеров-управов Миллтрейда? А кто это? Сам милтрейд и Таня? Трейдеры других ДЦ? Любой человек, в любой момент, открывший счёт.я лишь указываю,что трейдеры других ДЦ по доходности соответсвуют доходности трейдеров Милл трейда.