• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1024

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вообще эти сравнения неуместны и неэтичны. Когда закрывается банк, этому есть объективные причины, можно ознакомиться с документами, отчетности глянуть..
Когда СКАМится хайп - это 100% кидалово, админ тупо спи*дил все ваши вклады.
Неужели вы думаете,что по отчетности узнаете истинную причину скама банка?Официальная версия всегда озвучивается ЦБ РФ,а вот истинная - я уверен,это происходит тогда,когда на счетах банка аккумулируются большие суммы и ... почему их не прикарманить,прикрываясь безграмотным мани-менеджментом? На хайп не похоже? В этой связи очень хорошо,что Миллтрейд(по крайней мере на данный момент) не открывает собственный расчетный счет в российском банке - чем :diablo00: не шутит...

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Работают честно, оказывая услуги.

Вообще эти сравнения неуместны и неэтичны. Когда закрывается банк, этому есть объективные причины, можно ознакомиться с документами, отчетности глянуть..
Когда СКАМится хайп - это 100% кидалово, админ тупо спи*дил все ваши вклады.
s00n - как всегда с умом подчеркивает свои фразы... ай да молодец!:biggrin2:
Милл Трейд заявлен на выставку форекс экспо 2014 в Москве, а это уже говорит о серьезных намерениях компании, но это мое мнение!
Откуда инфа - скинь ссылку?! :hi000000:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Вложения

• n3.jpg
    n3.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 88

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Милка черным пиаром конкурентов не занимается
А вы откуда знаете? Штатный сотрудник Милки? Хотя это и так понятно...
И то, что ваш коллега Валертон постоянно пытается измазать грязью ФТ это не черный пиар?

добавлено через 2 минуты
По крайней мере обязательства перед клиентами компания выполняет в полном объеме.Обманутых и "кинутых" клиентов компанией нет.
"ХАЙП ПЛАТИТ!!!!111"
Это я и так знаю, Гамма с Володей тоже обязательства выполняли по 4 года и чо?

Последнее редактирование:

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Вы, пожалуйста не сравнивайте серьезное финансовое учреждение и хайп-лохотрон.
По крайней мере вам всегда вернут до 700т.р. по страховке.
В этой связи очень хорошо,что Миллтрейд(по крайней мере на данный момент) не открывает собственный расчетный счет в российском банке
Нравится, что ваше бабло утекает в оффшор, откуда вы его потом никогда не достанете?

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
А что срок? Милке тоже не 20 лет.
И если бы не связи с ММСИС, Милка сейчас была бы в той же ветке.
Ну не перегибай - разве что инвестиционная составляющая - Милинвест к примеру... :dirol:
А вот сам ДЦ с MetaTrader 4 и cTrader в разделе брокеров!:i-yes:

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
По крайней мере обязательства перед клиентами компания выполняет в полном объеме.Обманутых и "кинутых" клиентов компанией нет.Все вопросы решаются в рабочем порядке.В крайнем случае, на форуме присутствует представитель компании (что есть не у каждого ДЦ) и который реально оказывал помощь клиентам,если возникали какие-либо вопросы.Это факт.

Это факты. Но разве они однозначно свидетельствуют, что перед нами честная компания - компания, которая целевым образом (использует в реальной торговле) распоряжается средствами клиентов? Конечно, нет. Всё это присутствует и в пирамиде до момента начала скама.

А кто вам сказал,что Милл Трейд работает нечестно?

У Милл Трейд есть признаки, указывающие на нечестность. Ключевая информация, которая однозначно свидетельствовала бы об обратном отсутствует. Милл Трейд - организация. Неодушевленное лицо. Эмоций и чувств у неё нет, задеть их невозможно (в отличие от персоны). Поэтому в данной ситуации любой человек может смело вешать на нее ярлык нечестной, не боясь эмоционально задеть компанию.

Инвестпредложение от Милл Трейд - финансовая пирамида.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Нравится, что ваше бабло утекает в оффшор, откуда вы его потом никогда не достанете?
Вы хоть думайте что пишите,иногда.Большинство брокеров зарегистрированы в оффшорах.

добавлено через 11 минут
У Милл Трейд есть признаки, указывающие на нечестность. Ключевая информация, которая однозначно свидетельствовала бы об обратном отсутствует. Милл Трейд - организация. Неодушевленное лицо. Эмоций и чувств у неё нет, задеть их невозможно (в отличие от персоны). Поэтому в данной ситуации любой человек может смело вешать на нее ярлык нечестной, не боясь эмоционально задеть компанию.

Инвестпредложение от Милл Трейд - финансовая пирамида.
В таком случае можно и так интерпретировать ваши умозаключения.У Мил Трейда есть признаки указывающие на честность.На сайте указана информация и условия инвестирования в инвест.программы компании.Компания поришла работать не на один год и в настоящее время для инвесторов инвест.программы компании выглядят интересно,по сравнению с другими аналогичными проектами,где реально получить прибыль клиентам.

Инвест.предложения от Милл Трейда - прибыльное инвестирование на рынке Форекс.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А вы откуда знаете? Штатный сотрудник Милки? Хотя это и так понятно...
И то, что ваш коллега Валертон постоянно пытается измазать грязью ФТ это не черный пиар?
Он проводит всего лишь линии сравнения,доказывая,что между СНГ-брокерами никаких принципиальных различий не имеется.
Кто мешает руководству ДЦ снять средства со счета в банке?

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
При попытке пополнения вебмани в назначении платежа оплата для вот этого сайта grandperform точка com а сам кошелёк имеет 12 претензий passport.webmoney точка ru/asp/certview.asp?wmid=289921103528, при этом они относятся к каким то другим ресурсам.
По сути меня перенаправляют для пополнения счёта совершенно другой компании и через непонятно какой кошелёк.
У кого какие мысли?
Я воздержался от пополнения до внятных комментов официального представителя компании.

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
В таком случае можно и так интерпретировать ваши умозаключения.У Мил Трейда есть признаки указывающие на честность.На сайте указана информация и условия инвестирования в инвест.программы компании.Компания поришла работать не на один год и в настоящее время для инвесторов инвест.программы компании выглядят интересно,по сравнению с другими аналогичными проектами,где реально получить прибыль клиентам.

Инвест.предложения от Милл Трейда - прибыльное инвестирование на рынке Форекс.

Можно. Поэтому я говорю: инвестрепдложение МиллТрейда - финансовая пирамида.

Наличие признаков честности не отменяет наличие признаков финансовой пирамиды. А вот наличие признаков финансовой пирамиды дает возможность исключить честность компании: ложка дегтя портит бочку меда.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
У кого какие мысли?
Я воздержался от пополнения до внятных комментов официального представителя компании.
Какие тут мысли?! Вебмани не работают со всякими сомнительными проектами, плохо они относятся к хайпам. Ввести то ещё в милтрейд Вы сможете через хз какие кошелки, а вот вывода на вебмани всёравно нет. Так что выбирайте какие-нить другие эпс, более хайповского плана.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
инвестрепдложение МиллТрейда - финансовая пирамида.
Мне кажется,что вы трактуете данный факт в угоду процитированному мной тезису - разве не могут внесенные активы клиентов распределяться по 7 торговым счетам с целью нивелирования торговых рисков,а сигналы финанлитиков использоваться в качестве своеобразной интеллектуальной подстраховки? Это же очевидная вещь...

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
При попытке пополнения вебмани в назначении платежа оплата для вот этого сайта grandperform точка com а сам кошелёк имеет 12 претензий passport.webmoney точка ru/asp/certview.asp?wmid=289921103528, при этом они относятся к каким то другим ресурсам.
По сути меня перенаправляют для пополнения счёта совершенно другой компании и через непонятно какой кошелёк.
У кого какие мысли?
Сам вводил с помощью платежной системы WebMoney, сейчас вывода нет! :k-unsure:
На вашем месте воспользовался бы пластиковыми картами, но решать вам:
//milltrade.net/pay-systems/#tabs/in

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
На вашем месте воспользовался бы пластиковыми картами
Я бы лучше воспользовался Qiwi,при условии,что инвестор - гражданин РФ, ибо на данную ЭПС самый быстрый вывод(фактически авто) и на карту можно вывести(ТКС и Айманибанк) без комиссии.

Сверху Снизу