• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1036

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Транзакций куда? в ООО "Профит консул" ) это невозможно отрицать!
....через ООО "Профит Консул" на лицевой счет клиента в ДЦ Миллтрейд.
Милл-инвест - финансовая пирамида.
Мантра форумной прокуратуры....

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Вы это пишите,не вдаваясь в суть инвестиционных предложений Миллтрейда.

Я пишу, основываясь на информации, взятой с сайта компании. Информация на сайте однозначно свидетельствует о наличии у компании признаков финансовой пирамиды.

Слишком общее понятие,которое можно применить к широкому кругу компаний.

Сейчас же мы имеем совершенно конкретную компанию и совершенно конкретные признаки финансовой пирамиды. Вы согласны, что компания в инвестпредложении имеет признаки финансовой пирамиды?

Опять же, этот постулат применим практически ко всем финансовым учреждениям,платят,пока работают,это и к банкам в том числе относится.

Я не утверждаю, что все платящие компании - финпирамиды, это глупо. Но утверждение было о том, что если проект платит, то это не отменяет признаков финпирамиды. И часть финпирамид исправно платят некоторое время: обманутых и кинутых нет до момента скама.

В настоящее время никаких предпосылок,для каких-то проблемм в работы компании нет.И на данное время инвестирование в программы Милл Трейда является неплохим вложением средств.

То, что кто-то сделает вывод о неплохом вложении средств, не мешает утверждать, что предложение компании имеет признаки финансовой пирамиды, что подтверждено прямо на страницах сайта компании. Аргумент: платит, кинутых нет - не может оспорить факт наличия признаков финпирамиды в предложении компании. Согласны?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
red vzx, вы в своем предыдущем сообщении по отношению к Миллтрейду(точнее оценке деятельности его инвестиционных программ) 8 раз упомянули термин "финансовая пирамида" - данная шапкозакидательская методика используется в противовес тезису - Миллтрейд - дилинговый центр?

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Guerman тупо интересно, а сколько платят за отстаивание доброго имени компании? Не верю что куча потраченного собственного времени на это дело есть личная инициатива).

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
4profit4, тупо скажу,что у меня здесь инвестиции+неплохой доход от партнерской программы(привлекаю клиентов из оффлайна),предметно - я не вижу никаких принципиальных отличий Миллтрейда от других СНГ-брокеров(по части некоммерческих рисков).

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
4profit4, тупо скажу,что у меня здесь инвестиции+неплохой доход от партнерской программы(привлекаю клиентов из оффлайна),предметно - я не вижу никаких принципиальных отличий Миллтрейда от других СНГ-брокеров(по части некоммерческих рисков).
И ваши мотивы здесь понятны, как заинтересованного клиента компании, а вот противников милки, которые тратят здесь свое время "просто так", "от нечего делать" и "со скуки" понять сложнее, ах да - еще им "за державу обидно", особенно этому, который из лондона был )

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Guerman, я упомянул 8 раз термин "финпирамида", также, как я упомянул 8 раз термин "компания". Это не методика шапкозакидательская, а мои мысли по теме треда. Если говорить о тезисе, то я он не в противовес позиционированию компании, а имеет отношение к её инвестпредложению.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
red vzx, суть всех ваших постов сводится к "железобетонному" утверждению,что инвестпредложения Миллтрейда содержат признаки финансовой пирамиды,хотя можно заметить,что другие брокеры из своих индекс-схем также могли бы фрагментировать продукт с фиксированным доходом в 5-6% в месяц на длинной дистанции. Но почему-то этого вы замечать не хотите. Потому что его у них нет,а у Миллтрейда есть? И потому он - финансовая пирамида?
ах да - еще им "за державу обидно", особенно этому, который из лондона был
Пусть земля ему пухом будет
Не хороните психолога - юриста - финансиста - бизнесмена - он 4 апреля вернется...:rolleyes:

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
red vzx, суть всех ваших постов сводится к "железобетонному" утверждению,что инвестпредложения Миллтрейда содержат признаки финансовой пирамиды

Согласны?

хотя можно заметить,что другие брокеры из своих индекс-схем также могли бы фрагментировать продукт с фиксированным доходом в 5-6% в месяц на длинной дистанции. Но почему-то этого вы замечать не хотите.

Вы написали. Я заметил, как подтверждение - отвечаю вам. Могли бы, но не сделали пока. Если сделают и будут гарантировать прибыль (фиксированную или нет), то эти новые предложения станут обладателями признаков финпирамиды.

Потому что его у них нет,а у Миллтрейда есть? И потому он - финансовая пирамида?

Финпирамида не потому, что у кого то этих признаков нет (а могли бы быть), а потому, что признаки финпирамиды есть у предложения Миллтрейд.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Не вырывайте слова и предложения из текста дабы донести их до форумчан в нужном для вас свете...
Если сделают и будут гарантировать прибыль (фиксированную или нет), то эти новые предложения станут обладателями признаков финпирамиды.
То есть независимо от того,будут ли у Миллтрейда схемы с варьируемой или фиксированной доходностью,все равно это будет проявлением финпирамиды?
Финпирамида не потому, что у кого то этих признаков нет (а могли бы быть), а потому, что признаки финпирамиды есть у предложения Миллтрейд.
А может просто менеджмент Миллтрейда сделал то,что не делали пока еще другие брокеры?

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Не вырывайте слова и предложения из текста дабы донести их до форумчан в нужном для вас свете...

Совершенно не понял, что я вырвал, поменял местами или заменил из вашей цитаты. Уточните, пожалуйста. Я просил вас ответить на вопрос: "Согласны?" Подразумевая: "Согласны ли вы с моим утверждением?"

То есть независимо от того,будут ли у Миллтрейда схемы с варьируемой или фиксированной доходностью,все равно это будет проявлением финпирамиды?

На текущий момент признаки финпирамиды присутствуют независимо от того, что я себе там считаю в сослагательном наклонении.

А может просто менеджмент Миллтрейда сделал то,что не делали пока еще другие брокеры?

Да, сделал. И своими деяниями обеспечил наличие признаков финпирамиды в своих предложениях.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
"Согласны ли вы с моим утверждением?"
Ладно,не буду спорить относительно вырывания фраз из контекста,а скажу прямо - я не согласен с утверждением,что в инвестиционных предложениях Миллтрейда есть признаки финансовой пирамиды.
На текущий момент признаки финпирамиды присутствуют независимо от того, что я себе там считаю в сослагательном наклонении.
Их наличие или отсутствие может подтвердить только внешний аудит известных фирм.
Да, сделал. И своими деяниями обеспечил наличие признаков финпирамиды в своих предложениях.
Можно сделать и другой вывод - за счет фрагментации одного инвестпродукта из другого обеспечил возможность клиентам планировать свои расходы.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну что же понеслась...)))
Эндшпиль...
На сайте миллтрейд присутствуют признаки финансовой пирамиды, ака обещание стабильной прибыли. Этого достаточно, чтобы запросить у компании подтверждение целевого использования средств и профпригодности трейдеров гарантов этой стабильности.
Тем более, что компании не составляет вообще никакого труда или значительных фин. затрат сделать то что я предлагал 100500 постов тому назад.
Компания в лице своего форумного представителя игнорирует полностью мое предложение, что совершенно непонятно ибо дать публичный мониторинг деятельности 7-ки это невероятно мощный инфоповод ну и пиар акция в придачу и принесет все это невероятные бонусы компании.
Нипанятна)))
Занавес!)

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
s00n, мы являемся дилинговым центром, ведем законную деятельность на валютном рынке и имеем все необходимые для этого документы. Каждый желающий может ознакомиться с ними на официальном сайте нашей компании. Мы соблюдаем все условия сотрудничества и выполняем оговоренные перед клиентами обязательства.

Sidddd, со всей необходимой информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте Mill Trade.

red vzx, Mill Trade - это дилинговый центр. Мы ведем прозрачную и честную политику работы по отношению к нашим клиентам. Убедительная просьба не вводить остальных участников форума в заблуждение! Мы осуществляем законную деятельность, работаем согласно Договора и соблюдаем установленный регламент.

Что касается стабильной прибыли по программе Mill-invest отмечу, что это становится возможным за счет страхования со стороны компании. Страховку покрывает доход дилингового центра, полученный в результате работы управляющих трейдеров, помимо 7%, выплачиваемых инвесторам. Напомню, что мы привлекаем к сотрудничеству только лучших специалистов и уверены в их профессионализме. Также мы используем в работе принцип диверсификации. За счет данной схемы все риски сводятся к минимуму.

PIRANHAfx, более подробной информации по данному вопросу в ближайшее время публиковать не планируется. На сайте дилингового центра представлены все необходимые данные по торговле управляющих трейдеров, их рейтинг, история доходности и стейтменты за предыдущий отчетный период. Мы ведем прозрачную политику работы и обеспечиваем сервис наивысшего уровня. Все, кто сотрудничает с нами смогли убедиться в этом на собственном опыте.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

Те или иные признаки пирамиды можно найти в любой брокерской компании, если хорошо поискать, с чем вы вряд ли будете спорить. Непонятно только одно, почему именно Милка стала исключением и удостоилась такой "чести"?)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, более подробной информации по данному вопросу в ближайшее время публиковать не планируется. На сайте дилингового центра представлены все необходимые данные по торговле управляющих трейдеров, их рейтинг, история доходности и стейтменты за предыдущий отчетный период. Мы ведем прозрачную политику работы и обеспечиваем сервис наивысшего уровня. Все, кто сотрудничает с нами смогли убедиться в этом на собственном опыте.

Вопрос к топам миллтрейд. Господа, а почему Вы не хотите дать мастер счет в любом другом сервисе с МТ4, в чем загвоздка то?
Вас напрямую обвиняют в пирамидостроении и считают Ваши доказательства ничтожными.
Я понимаю что народ все равно идет в компанию, так как людям нравится халява, но все же, у вас не возникает желания раз и навсегда поставить точку в этой теме и стать реально компанией номер один в рунете как минимум?
Судя по текущим объемам рекламы, бюджет у Вас постоянно наращивается, а для осуществления моего грандиозного плана нужно от 5 до 10 рабочих дней, минимум ресурсов компании и затраты примерно в 2-3% рекламного бюджета.
Вас же тут позиционируют как креативно - инновационный проект, думаю обратная связь с общественностью, была бы отличным доказательством этого.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Этого достаточно, чтобы запросить у компании подтверждение целевого использования средств и профпригодности трейдеров гарантов этой стабильности.
Я не против,только за,но правовые основания для этого имеются?
ибо дать публичный мониторинг деятельности 7-ки это невероятно мощный инфоповод ну и пиар акция в придачу и принесет все это невероятные бонусы компании.
А не боитесь, что тогда рухнет Памм-сервис протекционируемого вами брокера?

Сверху Снизу