....через ООО "Профит Консул" на лицевой счет клиента в ДЦ Миллтрейд.Транзакций куда? в ООО "Профит консул" ) это невозможно отрицать!
Мантра форумной прокуратуры....Милл-инвест - финансовая пирамида.
....через ООО "Профит Консул" на лицевой счет клиента в ДЦ Миллтрейд.Транзакций куда? в ООО "Профит консул" ) это невозможно отрицать!
Мантра форумной прокуратуры....Милл-инвест - финансовая пирамида.
Объективная реальность.Мантра форумной прокуратуры....
Вы это пишите,не вдаваясь в суть инвестиционных предложений Миллтрейда.
Слишком общее понятие,которое можно применить к широкому кругу компаний.
Опять же, этот постулат применим практически ко всем финансовым учреждениям,платят,пока работают,это и к банкам в том числе относится.
В настоящее время никаких предпосылок,для каких-то проблемм в работы компании нет.И на данное время инвестирование в программы Милл Трейда является неплохим вложением средств.
И ваши мотивы здесь понятны, как заинтересованного клиента компании, а вот противников милки, которые тратят здесь свое время "просто так", "от нечего делать" и "со скуки" понять сложнее, ах да - еще им "за державу обидно", особенно этому, который из лондона был )4profit4, тупо скажу,что у меня здесь инвестиции+неплохой доход от партнерской программы(привлекаю клиентов из оффлайна),предметно - я не вижу никаких принципиальных отличий Миллтрейда от других СНГ-брокеров(по части некоммерческих рисков).
ах да - еще им "за державу обидно", особенно этому, который из лондона был )
ах да - еще им "за державу обидно", особенно этому, который из лондона был
Не хороните психолога - юриста - финансиста - бизнесмена - он 4 апреля вернется...Пусть земля ему пухом будет
Не хороните психолога - юриста - финансиста - бизнесмена - он 4 апреля вернется..
red vzx, суть всех ваших постов сводится к "железобетонному" утверждению,что инвестпредложения Миллтрейда содержат признаки финансовой пирамиды
хотя можно заметить,что другие брокеры из своих индекс-схем также могли бы фрагментировать продукт с фиксированным доходом в 5-6% в месяц на длинной дистанции. Но почему-то этого вы замечать не хотите.
Потому что его у них нет,а у Миллтрейда есть? И потому он - финансовая пирамида?
Не вырывайте слова и предложения из текста дабы донести их до форумчан в нужном для вас свете...Согласны?
То есть независимо от того,будут ли у Миллтрейда схемы с варьируемой или фиксированной доходностью,все равно это будет проявлением финпирамиды?Если сделают и будут гарантировать прибыль (фиксированную или нет), то эти новые предложения станут обладателями признаков финпирамиды.
А может просто менеджмент Миллтрейда сделал то,что не делали пока еще другие брокеры?Финпирамида не потому, что у кого то этих признаков нет (а могли бы быть), а потому, что признаки финпирамиды есть у предложения Миллтрейд.
Не вырывайте слова и предложения из текста дабы донести их до форумчан в нужном для вас свете...
То есть независимо от того,будут ли у Миллтрейда схемы с варьируемой или фиксированной доходностью,все равно это будет проявлением финпирамиды?
А может просто менеджмент Миллтрейда сделал то,что не делали пока еще другие брокеры?
Ладно,не буду спорить относительно вырывания фраз из контекста,а скажу прямо - я не согласен с утверждением,что в инвестиционных предложениях Миллтрейда есть признаки финансовой пирамиды."Согласны ли вы с моим утверждением?"
Их наличие или отсутствие может подтвердить только внешний аудит известных фирм.На текущий момент признаки финпирамиды присутствуют независимо от того, что я себе там считаю в сослагательном наклонении.
Можно сделать и другой вывод - за счет фрагментации одного инвестпродукта из другого обеспечил возможность клиентам планировать свои расходы.Да, сделал. И своими деяниями обеспечил наличие признаков финпирамиды в своих предложениях.
На текущий момент признаки финпирамиды присутствуют независимо от того, что я себе там считаю в сослагательном наклонении.
PIRANHAfx, более подробной информации по данному вопросу в ближайшее время публиковать не планируется. На сайте дилингового центра представлены все необходимые данные по торговле управляющих трейдеров, их рейтинг, история доходности и стейтменты за предыдущий отчетный период. Мы ведем прозрачную политику работы и обеспечиваем сервис наивысшего уровня. Все, кто сотрудничает с нами смогли убедиться в этом на собственном опыте.
Я не против,только за,но правовые основания для этого имеются?Этого достаточно, чтобы запросить у компании подтверждение целевого использования средств и профпригодности трейдеров гарантов этой стабильности.
А не боитесь, что тогда рухнет Памм-сервис протекционируемого вами брокера?ибо дать публичный мониторинг деятельности 7-ки это невероятно мощный инфоповод ну и пиар акция в придачу и принесет все это невероятные бонусы компании.