Деньги куда-то исчезли?
вы тоже самое про гамму и володю говорили) и что в итоге!)))
Деньги куда-то исчезли?
Надоели эти ваши МММ-клише...что МММил трейд МОШЕННИКИ
Я туда никого не зазывал,это вы меня с кем-то спутали,да и если объективно, разница между ними и Миллтрейдом очень большая.вы тоже самое про гамму и володю говорили) и что в итоге!
Ну нет прямого перевода - и что? Деньги куда-то исчезли? Нет,они на лицевом счете до соответствующих распоряжений клиента.
Вам еще не надоело чушь писать, всему есть предел. У большинства брокеров снг нет реквизитов на сайте, а если вам вздумается там делать банковский перевод, то нужно подавать заявку и получать инвойс, так же как и тут. Везде всё примерно одинаково.на сайте нет даже реквизитов типа консультационного центра МММил трейд? ООО "Мил-трейд" понятно , что они не к чему ну так хоть не прокладка и то +
подскажите у кого это их нет?У большинства брокеров снг нет реквизитов на сайте
в МММил трейд нет прямого перевода на р/счет МММил трейд. только прокладка!а если вам вздумается там делать банковский перевод, то нужно подавать заявку и получать инвойс, так же как и тут
Да чего подсказывать, идите в ветку брокеров, так практически у каждого, например сейчас смотрел у ФТ - нет их, нужно инвойс запрашивать, как и у милки.подскажите у кого это их нет?
Ну вот вы и узнали бенефициара Миллтрейда - довольны теперь?Орро Арвид Эльмарович учредитель ООО "Мил-трейд"
Снова скам-страшилки включили...я бы сказал до соответствующих распоряжений Админа
У меня есть инвойс с реквизитами от ФТ, а где дают Милкинские реквизиты?нужно инвойс запрашивать, как и у милки.
Есть данные платежного посредника их и используют в расчетных операциях.У меня есть инвойс с реквизитами от ФТ, а где дают Милкинские реквизиты?
О как, интересно, чего это меня в партайгеноссе записали то, а?)))Да мне нормально,это ваш партайгеноссе PIRANHAfx ставит в вину Миллтрейду оффшорную регистрацию.
Ну это,естественно,к мельникам относится,а вот все что хорошее есть в оффшорах - к горнякам...Мне не нравится что оффшоркой прикрывается беспредел хайповский и при том говориться что все законно, хотя на самом деле оффшор это работа вне правового поля регуляторов.
у милки нет своего р/счета инвойс вам придется запрашивать на GRAND PERFORM LIMITED:смотрел у ФТ - нет их, нужно инвойс запрашивать, как и у милки.
Sidddd, Вы можете найти контактные данные Московского информационно-консультационного центра «Милл Трейд» на нашем официальном сайте, они находятся в соответствующем разделе.
Это за вас уже реально страшно,поскольку абсолютно непонятно для чего вы все это выкладываете - кто работает через банк с Миллтрейдом,хорошо эти реквизиты знает,а кто с ЭПС - они ему безразличны.мне аж страшно за нее
кто работает через банк с Миллтрейдом,хорошо эти реквизиты знает
Не врет - она имеет ввиду,что вся информация по расчетному механизму Миллтрейда есть на сайте ДЦ и это так и есть - способы ввода/вывода,реквизиты посредников,сроки вывода средств и так далее...так а где реквизиты МММилтрейд можно увидеть? танюша говорит , на оф сайте. а их там нету( врет опять , да?
Ну это,естественно,к мельникам относится,а вот все что хорошее есть в оффшорах - к горнякам...
А вы реально сколько в день имеете