• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1087

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему вы в теме Робофорекса не оставили ни единого сообщения, а троллите только эту тему? Неужели у вас не было ни единого вопроса по компании, в которую вы несете свои кровные деньги? А если вы очень хорошо знаете все условия и тонкости работы компании, почему не помогли ни одним постом там своим коллегам? Тошнит от вас уже. Похоже этого вы тут и добиваетесь.
Если вы не перестанете постить одно и тоже, мне кажется придется обратить внимание модераторов, потому как это уже не просто мультипостинг, а макромультипостинг какой-то. Думаете интересно читать один и тот же ваш бред? Накипело.

т.е бота-нющу которую как год назад заклинило и она пишет одно и тоже , вас от нее не тошнит?
Я пишу только о фактах и не чего кроме них.
да. в робофорекс меня все устраивает и претензий к ним у меня нет!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
т.е бота-нющу которую как год назад заклинило и она пишет одно и тоже , вас от нее не тошнит?
Да представитель пишет потому, что вы одни и те же вопросы задаете, работа у нее такая, вы что нового хотите услышать?
О каких фактах, вы как попугай одно и тоже строчите. Задолбали уже. Если бы вы просто интересовались, то раз спросили бы, получили ответ и если вам компания не нравится - ушли бы снова в робофорекс, а вы тупо троллите тему и представителя.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Легче наверное сказать кто QIWI не пользуется в СНГ), для меня платежка тоже одна из приоритетных, куда Милка выводит средства в течении суток (24 час). Если в сравнении с другими ДЦ, то по разному, некоторые и по 3-ое суток выводят.
А я на карты подсел - если говорить о МиллТрейд так способов ввода и вывода средств предостаточно! :i-yes: С этим согласится каждый - есть небольшие погрешности, но уверен со временем все станет на свои места! :wink2:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Если бы вы просто интересовались, то раз спросили бы, получили ответ
ответа как не было, так и нет! где можно увидеть РЕКВИЗИТЫ МММилтрейд?

если вас что-то тут задолбало:wallbash::wallbash: не заходите сюда и будет вам счастье) а так вы на мазохиста похожы:biggrin2:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Без обид - но может смените пластинку, ка бы вы не оффтопили и не оскорбляли Татьяну - ответ будет однозначно сдержанный! :hi000000:

добавлено через 1 минуту

если вас что-то тут задолбало не заходите сюда и будет вам счастье) а так вы на мазохиста похожы
Пополните свой счет с помощью банковского перевода и будет вам счастье! :cool0000:

Последнее редактирование:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
есть небольшие погрешности
ну да небольшие подумаешь ,нет реквизитов! на сайте нет, в договоре нет! прямого ввода на счет нет. одним словом МОШЕННИКИ

добавлено через 2 минуты
но может смените пластинку
это вы оф.боту скажите)
Пополните свой счет с помощью банковского перевода и будет вам счастье!
купить консультационные услуги у Грандперформа!))))) ну ну

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

если вас что-то тут задолбало:wallbash::wallbash: не заходите сюда и будет вам счастье) а так вы на мазохиста похожы:biggrin2:

Я клиент компании, мне нужно держать руку на пульсе, я буду сюда заходить и мне нужно сюда заходить, а вот вы клиент другой компании, но троллите только ветку милки, и кто вы после этого? Отличный, кстати, смайлик использовали - убейтесь уже об стену, дайте спокойно вздохнуть.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
ну да небольшие подумаешь ,нет реквизитов! на сайте нет, в договоре нет! прямого ввода на счет нет. одним словом МОШЕННИКИ
Отсутствие возможности прямого ввода/вывода средств на/с расчетный/ого счет/а в банке не может оцениваться с правовой точки зрения как мошенничество,это нонсенс.
это вы оф.боту скажите
Это официальный представитель компании Миллтрейд.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Отсутствие возможности прямого ввода/вывода средств на/с расчетный/ого счет/а в банке не может оцениваться с правовой точки зрения как мошенничество,это нонсенс.
Согласен на все 100%, и то что компания берет на себя все издержки при пополнении - это огромный "+"!!! :i-yes: И фактов мошенничества нет, все обязанности пред клиентами исполняются в строк, какие тут еще могут аргументы - одни плюсы! :pardon00:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Отсутствие возможности прямого ввода/вывода средств на/с расчетный/ого счет/а в банке не может оцениваться с правовой точки зрения как мошенничество,это нонсенс

а разве не нонсенс,идти к нотариусу и заверять скрин ЛК:biggrin2:

добавлено через 5 минут
Скорей всего появится уважаемый модератор и скажет :q-nono: "оффтоп" и "флуд" :r-igz:

это врятли, скам будет быстрее )

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
который не знает , что такое реквизиты
Это вы не знаете,что такое реквизиты и как они используются при работе расчетного механизма ДЦ-оффшора.
то БОТ который пишет одно и тоже каждый день
Кто бы говорил...:wacko:
а разве не нонсенс,идти к нотариусу и заверять скрин ЛК
Для кого как -кто не желает потерять свои средства - думаю,не нонсенс..
Хватит скамом уже стращать,честно говоря - надоело - неужели вы не понимаете,что ваша прокурорская фишка-страшилка на клиентеллу Миллтрейда не действует?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Никакого, остается только доверять, даже независимый мониторинг не панацея от возможных злоупотреблений)

Вот тут согласен на 100% и поэтому сомнительные сервисы нужно обходить стороной и сотрудничать только с проверенными и крупными памм сервисами. Ну что я в принципе и делаю)).

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Хватит скамом уже стращать,честно говоря - надоело - неужели вы не понимаете,что ваша прокурорская фишка-страшилка на клиентеллу Миллтрейда не действует

а кто вас , чем стращает! вам же все равно, все всем платица

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Вот тут согласен на 100% и поэтому сомнительные сервисы нужно обходить стороной и сотрудничать только с проверенными и крупными памм сервисами. Ну что я в принципе и делаю)).
Так признайтесь уже кого вы тут пиарите? :k-unsure: А то мы уж теряемся в догадках... :biggrin2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Клиентура миллтрейда - жалкое зрелище.
Жалкое зрелище - это форумная прокуратура,которая уже не стесняясь пиарит свои проекты.
а кто вас , чем стращает! вам же все равно, все всем платица
Меня не застращаешь,я стрессоустойчив,да и клиенты Миллтрейда через многое прошли - стресс-скам-тесты,банковский скамопад,кризис в жовто-блакитной республике...

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
TimTem, я предоставляю только достоверную и корректную информацию о деятельности Mill Trade.
Что касается открытия европейского подразделения, то оно находится на стадии формирования. Как я уже говорила раннее, получение лицензии такого уровня - это длительный процесс. Прошу всех клиентов проявить терпение. Следите за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений Mill Trade.
Касательно сертификата ЦРОФР, наша компания получила его согласно всем установленным нормам. Если у Вас есть вопросы к регулятору, рекомендую обращаться непосредственно к представителю компании.

Татьяна, какое еврапейское отделение, Вы уже год рассказывете эту сказку. Признайте что нет у Вас банка-контрагента и всё. По поводу сертификата, о прохождении "тщательной" проверки, пишите Вы, Хасимова заявляет об исключении, типа Кондаков слово замолвил. :dirol:

Сверху Снизу