• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1091

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
На сайте црофр все прямым текстом так и написано: надо оплатить и получить бумажку
Любая работа должна оплачиваться или вы считаете,все должны за бесплатно работать?В любом учреждении при оформлении документов будь то тех.документация ,покупка-продажа чего-либо и т.д берется плата.

У Милл Трейда имеется сертификат ЦРОФР и это является плюсом компании,хотя бы по сравнению с другими брокерами у которых ничего нет.

Последнее редактирование:

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну так правовой статус компании же четко обозначен - Milltrade Ltd,а банковские реквизиты для подтверждения факта сотрудничества не нужны,а вот юридический адрес - обязательно. Договор заказывали,есть он в нем?:cool:

что значит не нужны реквизиты!
без реквизитов , не один договор не заключается, да будет вам известно товарищ "юрист"! если это не два физ. лица и то вписываются их паспортные данные!

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Вот вы ди****** вам чё бабло некуда деть!!!! давайте я вам предложу куда их засунуть... Присылйте реквизиты в личку я вам с гарантией отдам!!!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
что значит не нужны реквизиты!
без реквизитов , не один договор не заключается, да будет вам известно товарищ "юрист"! если это не два физ. лица и то вписываются их паспортные данные!
То есть вы хотите сказать.что сделка между Миллтрейдом и его клиентом ничтожна ввиду отсутствия банковских реквизитов? На каком основании? Ссылку, будьте добры, на нормативный акт...

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
или у вас как всегда свои нормы?)))

добавлено через 5 минут
То есть вы хотите сказать.что сделка между Миллтрейдом и его клиентом ничтожна ввиду отсутствия банковских реквизитов? На каком основании? Ссылку, будьте добры, на нормативный акт...

гугл вам в помощь ,там все есть! а сделка , в любом случае ничтожна и ровна 0, так как средства клиент платит фин. прокладке за услуги и соглашается с другим договором! не так ли товарищ "юрист"?

добавлено через 14 минут
т.е допустим вы заключаете договор с банком о вкладе и в нем нет реквизитов банка , он вас устроит?))

добавлено через 27 минут
и денги вы не банку отдаете, а ооо"профит консул" за услуги) и у вас еще один договор но уже с реквизитами)))) все как вы любите да,и все правильно?))))))

добавлено через 32 минуты
да уж ,юрист из вас никчемный !

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Спросите в соответствующем отделе форума - здесь обсуждаются инвестиционные предложения ДЦ Миллтрейд, а не азы брокерского права.

Вы же обсуждаете это в рамках миллтрейд или нет? И я спросил именно в этом смысле.
И я спросил именно вас, раз вы оперируете в отношении миллтрейд этим понятием, которое сильно размыто.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
У Милл Трейда имеется сертификат ЦРОФР и это является плюсом компании,хотя бы по сравнению с другими брокерами у которых ничего нет.

Сертификат ЦРОФР это ничто, он просто есть, это конечно же отрицать невозможно, факт наличия сертификата, но его ценность стремится к нулю. По поводу других брокеров, на данный момент лучше совсем ничего чем что то вроде сертификатов ЦРОФР.
Если будет единая СРО с которой будут сотрудничать все компании на рынке России (хотя бы), то с этим можно будет считаться.
Для того чтобы сертификат СРО имел хоть какую то ценность, то сама организация должна иметь хоть какой то вес как в профессиональных кругах, так и среди брокеров, брокеров не новичков, а это настолько сложная и долгосрочная работа, что пока всем что есть в этом направлении можно смело пренебречь.

добавлено через 1 минуту
А вот и я :_1:

Заждались наверно?

Надеюсь ваши посты будут более разнообразны чем у персонажа Абдул Добро)))
Меня тут даже пытались клонами вашими посчитать, но почитав посты Добро мне стало грустно...))))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь ваши посты будут более разнообразны чем у персонажа Абдул Добро))) Меня тут даже пытались клонами вашими посчитать, но почитав посты Добро мне стало грустно...))))

Это просто Абдуленно...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да, гуермэн каждый день о вас вспоминает)))

Ну да, логично - он же свои рублики тут заРАБатывает, на дискусии - как меня забанили так сразу его доходы резко упали. :_12:

А я вот очень даже продуктивно использовал это время - неплохо заРАБотал, наверно машину скоро поменяю - как тут ddmaster свои 200 рублей вывел?

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну да, логично - он же свои рублики тут заРАБатывает, на дискусии - как меня забанили так сразу его доходы резко упали. :_12:

А я вот очень даже продуктивно использовал это время - неплохо заРАБотал, наверно машину скоро поменяю - как тут ddmaster свои 200 рублей вывел?

у него совсем все плохо, грит не могу больше читать ваши посты , тошнит его)) но все равно грит буду , а то вдруг танюша скажет скам, а я вывести не успею)))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у него совсем все плохо, грит не могу больше читать ваши посты , тошнит его)) но все равно грит буду , а то вдруг танюша скажет скам, а я вывести не успею)))

Кстати нищеброд порядок цифр влоха не раскрыл - Гуерман, хочешь скажу порядок моих доходов за март? :_120:

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
При переводе денег помойке, буратина заключает договор с помойкой на оказание ему каких-то услуг
С помойкой у буратины и отношения
Договор с милкой ничтожен, ибо буратино платит помойке по договору, а не милке

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
100 балов!:_106: 3 калеки )) и "юрист"
Ха-ха, снова в ход пошли типичные приемы троллей с переходами на личности, вот вы палитесь - несколько недотроллей и чудоюдонедорыбокит ) работайте тоньше, плохо стараетесь.

Так эта, я уже раз 5 писал что у меня памм в альпари.))))
Вчера спам от них получил:
В период с 24 марта по 29 мая 2014 года при пополнении счёта на сумму свыше $5 000, Вы сможете бесплатно посмотреть платный курс Высшей школы трейдинга Альпари (ВШТ Альпари) на выбор:

«Анализ основных ошибок трейдера» (двухдневный курс). Ваша экономия составит 4 тысячи рублей.
«Система на основе трёх экранов Александра Элдера» (четырёхдневный курс). Ваша экономия составит 16 тысяч рублей.
При пополнении Вашего счёта на сумму свыше $10 000 дополнительно к бесплатному просмотру курса ВШТ Альпари, Вы сможете получить три индивидуальных получасовых консультации с преподавателем очно или по телефону.

С уважением,
Альпари.
Пипец, у них что там - нехватка ликвидности? Почему когда другие ДЦ устраивают акции все кричат о надвигающемся скаме, альпари тоже скоро в скам? Хрена себе, меня вынуждают, чтобы я пополнил счет на червонец зеленых. PIRANHAfx, что - дела совсем у вас плохо стали? :rolleyes:
Посмотрите ка кто вернулся :) космонавт из самой англии пожаловал к нам снова :biggrin2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
гугл вам в помощь ,там все есть! а сделка , в любом случае ничтожна и ровна 0, так как средства клиент платит фин. прокладке за услуги и соглашается с другим договором!
Я имею ввиду договор,который Миллтрейд высылает клиенту по его требованию,вы же ссылаетесь на операционную часть клиентского соглашения,то есть когда средства переводятся на лицевой счет в ДЦ.
И я спросил именно вас, раз вы оперируете в отношении миллтрейд этим понятием, которое сильно размыто.
Ну вы же знаете принципы работы ECN.Что здесь размыто применительно к Миллтрейду?
Сертификат ЦРОФР это ничто, он просто есть, это конечно же отрицать невозможно, факт наличия сертификата, но его ценность стремится к нулю. По поводу других брокеров, на данный момент лучше совсем ничего чем что то вроде сертификатов ЦРОФР.
Опять юридический радикализм в действии - Миллтрейд плох тем,что имеет сертификат ЦРОФР:eek: - а у горняков что-то есть вообще?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
так в этом договоре нет реквизитов МММилтрейд!
А наличие реквизитов является существенным элементом(признаком) данного вида договора? Я имею ввиду соглашение о сотрудничестве,которое высылает Миллтрейд клиенту...

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
А наличие реквизитов является существенным элементом(признаком) данного вида договора?

В любом договоре должны присутствовать реквизиты! Как до вас ,это не доходит! Иначе это , не договор, а бумажка для нужд!

добавлено через 2 минуты
Покажите мне хоть одного СНГ-брокера где в договоре отсутствуют реквизиты ?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
В любом договоре должны присутствовать реквизиты! Как до вас ,это не доходит! Иначе это , не договор, а бумажка для нужд!
Почитайте,пожалуйста,Гл 39 ГК РФ,регламентирующую вопросы по заключению и исполнению договора возмездного оказания услуг(Миллтрейд,как вам известно,оказывает услуги по размещению активов на рынке Форекс на возмездной основе,получая комиссию в качестве вознаграждения) и скажите,где там есть такой существенный признак договора как наличие банковских реквизитов исполнителя?

Сверху Снизу