• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1100

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А в чем лохотрон-то? Даллары как принимали в США так и принимают, и никаких так деноминаций, никаких отмены старых денег - замените на новые с доказательствами что они заработаны - в РФ (включая СССР) такой муйни за 100 лет случилось несколько раз, а в США пока еще ни разу не было.

Ты вообще хоть понимаешь почему доллар имеет реальную цену?

Эхххх! Бедняга. Не тот ВУЗ оканчивал. Учи Политэкономию и "Капитал" Маркса почитай Баксопоклонник.:rip2:

добавлено через 1 минуту
Ну в РФ я точно инвестировать не буду. Только гуманитарная помощь.

Тебе теперь просто не позволят это сделать. Так что можешь дышать ровно.

добавлено через 3 минуты
Ты китайский язык лучше начинай учить, может пригодится, главное мзду не бери - китайцы за коррупцию и пирамиды расстреливают.

Я в Гонконге замечательно за ту же криптовалюту отоварюсь.:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эхххх! Бедняга. Не тот ВУЗ оканчивал. Учи Политэкономию и "Капитал" Маркса почитай Баксопоклонник.:rip2:

У меня вообще-то высшее экономическое образование, причем не совковое где штудировали Капитал. Ты сам-то давно ПТУ закончил, фрезеровщик наверно или все больше рубанком работаешь?

Тебе теперь просто не позволят это сделать. Так что можешь дышать ровно.

Как я и сказал инвестировать я и сам не буду, а вот гуманитарную помощь я поставляю прямо сейчас.

Я в Гонконге замечательно за ту же криптовалюту отоварюсь.:biggrin2:

Китая забанил Биткоин, ты не в курсе? Будешь юанями расчитываться по курсу - 1 юань это 10000000 рублей.

Таким вот образом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
На сколько я помню кем то из защитников или представителем декларировалось, что только cTrader работает по принципу сквозной обработки или есн. Поправьте плиз если я ошибаюсь.
Почему декларировалось-то? Это технико-правовая характеристика данной торговой платформы и которая есть у Миллтрейда.
Можете подсказать в каком банке у Миллтрейд корпоративный счет на который поступают средства?
Точно сказать не могу,вроде бы в одном из оффбанков и есть соглашение с украинским Фидо-банком по поводу транзакций с помощью его карт.
Эта тема в мошенниках, реальных клиентов лохотрона здесь все равно нет.
Вы-то откуда знаете про реальных клиентов ДЦ Миллтрейд? Думаете,что если тема на ММГП в мошенниках,так все,это приговор?
МММиллтрейд - лохотрон.
Миллтрейд - дилинговый центр.
где реквизиты банковские мммилки?
Там где они нужны для использования,то есть осуществления клиентских транзакций.

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет никаких клиентских транзакций через милтрейд
Только через помойки
Если бы были счета у милки, нет проблем с их опубликованием
Тайны в счетах нет никакой

Вывод - milltrade - пирамида

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Только через помойки
Через посредников и идут платежи клиентам Миллтрейда - это противозаконно?

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Только через помойки

С посредниками безопасней работать! Вы же прекрасно все понимаете, а прикидываетесь ...

bibikammm

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
С посредниками безопасней работать! Вы же прекрасно все понимаете, а прикидываетесь ...
Для админа хайпа милтрейд с помойками безопаснее работать
Согласны с этим все

Клиентам самое безопасное переводить средства непосредственно исполнителю по договору

А так буратины переводят деньги помойкам по совсем другим договорам
И спрашивать смогут только с этих помоек при скаме
А админ мылки будет весь в белом, ибо с милкой у буратин отношений нет

добавлено через 1 минуту
Через посредников и идут платежи клиентам Миллтрейда - это противозаконно?

Миллтрейд - пирамида

Синдром хайпера - влошиться и убеждать себя и остальных, что все хорошо

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Клиентам самое безопасное переводить средства непосредственно исполнителю по договору
Так многие думали,особенно в сфере частных инвестиций - подсказать,где сейчас находятся эти темы?:rolleyes:
И спрашивать смогут только с этих помоек при скаме
Спрашивать нужно в первую очередь у самого себя в том случае,если не было ни ЛФП,ни диверсификации,ни стратегии инвестирования - Милка,будучи дилинговым центром,дает возможность клиентам получать спекулятивную прибыль и этим многое сказано,если не все.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Ну что - тут как всегда троль на троле и трллингом погоняет...:biggrin2:
Все предвкушении %, можем пованговать:
9,7% по "Золотой 7" :wink2:

SLONINA

Профессионал
Реакции
995
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
9,7% по "Золотой 7"
Это предположение уже чистого дохода инвестора или средней доходности по торговым счетам без вычета комиссионных?

У меня предположение, что чистыми как раз так и будет, так что рискну на 9,8%, посмотрим кто окажется ближе )

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Это предположение уже чистого дохода инвестора или средней доходности по торговым счетам без вычета комиссионных?

У меня предположение, что чистыми как раз так и будет, так что рискну на 9,8%, посмотрим кто окажется ближе )
Нет не чистого - это доходность по Золотой-7 за март! :i-yes: Чистыми если подсчитать то 9,7%-(15%) = 8,245% :d-thumbup:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Нет не чистого - это доходность по Золотой-7 за март! Чистыми если подсчитать то 9,7%-(15%) = 8,245%
Понятно, значит я более оптимистично настроен, предполагаю общий процент доходности будет в районе 11,5%.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот буратины, им чего нарисуют , а они этому и рады)))))

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня вообще-то высшее экономическое образование, причем не совковое где штудировали Капитал. Ты сам-то давно ПТУ закончил, фрезеровщик наверно или все больше рубанком работаешь?

По уровню твоих познаний в экономике, да и потому как болтаешься ты в основном в ветке лохотронов (на умные мысли видимо мозгов не хватает) создается у меня впечатление, что ты такой же англичанин, как я испанский летчик.:lol: Меня терзают смутные сомнения - проживает данный троль в населенном пункте Шепетовка Незалежной, являясь одним из ярых сторонников клоунов коричневой революции. Обул в свое время тебя Папа, вот ты никак и не утихомиришься. А по поводу запрета криптовалют в Китае гугл тебе в помощь. А на счет Совкового высшего образования - иди Гарри Поттера читай.

SLONINA

Профессионал
Реакции
995
Поинты
0.000

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Вот буратины, им чего нарисуют , а они этому и рады)))))

"Нарисуют", возьми и выведи и будут реальные деньги.И все,кто инвестирует ,получают в Милл Трейде реальную прибыль.У многих уже просто прибыль работает в инвест.программах.В сравнении с подобными инвестиционными программами других брокеров,инвест.предложения Милл Трейда являются актуальными.

Sidddd

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
"Нарисуют", возьми и выведи и будут реальные деньги.И все,кто инвестирует ,получают в Милл Трейде реальную прибыль.У многих уже просто прибыль работает в инвест.программах.В сравнении с подобными инвестиционными программами других брокеров,инвест.предложения Милл Трейда являются актуальными.

понятное дело! до скама,, все и всем платится ))

Сверху Снизу