Спасибо за правовой ликбезкстати при пополнении через ЭПС КИВИ договор у вас с ООО "Профит консул"
Спасибо за правовой ликбезкстати при пополнении через ЭПС КИВИ договор у вас с ООО "Профит консул"
FIS это и есть ООО"Профит консул" )мне нравится ,как вы прикидываетесь незнайкой))) прям ути пути)))вроде бы там FIS был посредник при электронных платежах,но для меня не это важно
Мой дорогой визави,для меня в сотрудничестве с Миллтрейдом важен конечный результат - правовой и финансовый - ввел средства на депозит,заказал договор+скрин ЛК,заверенный у нотариуса(можете смеяться сколько угодно) - вывел депозит,оставив работать только прибыль(процентовку доходности) - заказал договор+скрин ЛК у нотариуса и далее тот же самый алгоритм. Многие клиенты ДЦ также поступают,а не рассусоливают здесь про так называемые "помойки"...FIS это и есть ООО"Профит консул"
Да почему лохотрон-то? Дилинговый центр вполне себе нормальный с интересными инвестиционными инструментами,просто деньги любят учет и аккуратность,а финансовый романтизм приводит к дырявым карманам - я и по всем свои банковским картам каждую неделю заказываю выписку по счету на электронную почту - для порядку, как говорится...да с этим лохотроном только так и надо работать

Татьяна, перестаньте передёргивать! Ответьте наконец на поставленные вопросы. Каким образом проводился набор " лучших специалистов, имеющих многолетний опыт работы на валютном рынке", вопрос не о аналитиках поставляющих сигналы, считаю что они играют роль "свадебных генералов", не более, а о непосредственно совершающих сделки на счетах "семёрки" и "милл-инвеста". Где компания отыскала такое кол-во "специалистов"? Я не припоминаю предложений о такой работе, не в пивнушке же из нарылиTimTem, пожалуйста, не вводите в заблуждение других форумчан. Мы привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов, имеющих многолетний опыт работы на валютном рынке и полностью оправдывающих оказанное им доверие. На сайте дилингового центра Вы можете ознакомиться в подробными сведениями об управляющих трейдерах, их рейтингом и историей доходности, а также стейтментами торговли за предыдущий отчетный период. Вся информация, представленная на сайте компании, корректна и достоверна.
Касательно ЦРОФР повторюсь, что наша компания получила сертификат регулятора согласно всем установленным нормам.
Почему отсутсвует информация о кол-ве торгующих по программе "милл-инвест"? Кто предоставляет плечо при торговле и соответственно выплачивает прибыль в инвестиционных программах, назовите этого терпилу который уже больше года тупо раздаёт деньги буратинам, правда, зарабатывая на спреде.

Да почему лохотрон-то? Дилинговый центр вполне себе нормальный с интересными инвестиционными инструментами,просто деньги любят учет и аккуратность,а финансовый романтизм приводит к дырявым карманам - я и по всем свои банковским картам каждую неделю заказываю выписку по счету на электронную почту - для порядку, как говорится...![]()
Скам - уважаемый вы ставку сделайте //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 , а то словоблудить каждый может...тем более СКАМ не загорами)

Скам - уважаемый вы ставку сделайте //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 , а то словоблудить каждый может...![]()

Так это ты утверждаешь о скором скаме, значит ты и должен предлагать ставку. Ждем-с с нетерпением! Или кишкА тонкА...?а ваша ставка какая?
Sidddd - человек сразу разобрался, ждем ставки, а то так пустомеля!Так это ты утверждаешь скором скаме, значит ты и должен предлагать ставку. Ждем-с с нетерпением!

Вы сколько угодно можете упражняться в словоблудии,но Милл трейд ,как был ДЦ ,так им и останется.Милл трейд дилинговый центр с инвестиционными предложениями,который пользуется популярностью у инвесторов,так как приносит клиентам хороший доход по этим программам.да с этим лохотроном только так и надо работать)))
добавлено через 2 минуты
тем более СКАМ не загорами)
За март общий доход составил 10,41%, чистыми инвестору вышло 8,85%.ну так сколько начислили за месяц? по моим прикидкам чистыми инвестору вышло около 9,7%? У меня вышло 4,85% т.к. депозит стал работать только с 14 марта.
Зачем эти бессмысленные вопросы - делаем ставки //MMGP.COM/showthread.php?t=180936&page=140 не проходим мимо!Татьян Александровна, когда СКАМится будете?

Похоже только в ваших фантазиях. Тут только лоховоды обитают, разумные инвесторы в такие гнилые ветки даже не заходят.Милл трейд дилинговый центр с инвестиционными предложениями,который пользуется популярностью у инвесторов,так как приносит клиентам хороший доход по этим программам.
Тут только лоховоды обитают, разумные инвесторы в такие гнилые ветки даже не заходят.