Допустим узнаете, что это изменит? Потребуете аудиенции с ними, чтобы пообщаться в приватной беседе, и узнать все секреты успешной торговли?)))
Ребят, да динамит милка просто, громкие крики про каких то лучших аналитикофф, а на самом деле все еще более закрыто и непрозрачно.
Даже не понятно кто управляет средствами на самом деле. Трейдеров никто в глаза не видел, вообще не понятно как они торгуют, может мартингейлят? Это я на секунду принял парадигму что торговля все же есть.)))
Узнать секреты успешной торговли? Пфффф, уважаемый оппонент поменьше читайте/смотрите рекламу про обучение торговли, нет никаких "секретов успешной торговли", но это нужно сначала понять.))
Да и что узнавать то? Как деньги из кармана одного клиента (часть) переложить в карман другого? Увольте, милейший.))
Вот скажите, почему счета "прикреплены" к аналитикам, когда на них торгуют и самое главное управляют рисками совсем другие люди?
Которые могут вообще не принимать, по словам одного из аналитиков, сигналов от них.
По оф. информации аналитики поставляют только прогнозы. Как точка отсчета.
Вот, вот, это простите вообще не понять что, как можно принимать прогнозы не ведая сколько денег отдать на увеличение/уменьшение торговой экспозиции? Каковы дродауны аналитичиских стратегий? Каково МО стратегий?
Тем более что "трейдеры" сами обладают собственной ТС (по словам Понизовского)... Мне и в кошмарном сне не приснится, чтобы я обладая своей ТС, так сказать владея инсайдом по историческим показателям стратегии, еще и пользовался сигналами... Это просто выше моего понимания...
добавлено через 1 минуту
Уважаемый визави,вам нужны конкретные персоны? Но эта инициатива направлена буквально в космос,ну или к ММСИС
,поскольку только у них наличествует институт публичного трейдинга,а Милка,видимо,пока до этого просто не доросла еще...Все ИМХО,конечно.
Уважаемый оппонент, выше, я уже отписал другому уважаемому оппоненту, что мне непонятно и как такое вообще возможно? Но я бы очень хотел знать кто эти супертрейдеры и каковы их профессиональные навыки в прошлом,