Да мне то откуда знать, наверное хайп очередной
Задел на будущее? )
Вроде про хайп я объяснил.)))
Да тут подписи отключены, а людей, которые кидаются в личку сами и так полно ))
Ну это уже дело самих людей.
Ну и кто бы сомневался.
У кого есть дальше интерес дискутировать с этой рыбкой, я спать )
То есть вы считаете, что если у меня свой памм, то я не могу высказать свое фи, хайпам типо милки и некоторым другим, которые в разделе хайп до 15% (с легендой о торговле на форекс)?
Вы, мягко говоря, ошибаетесь, имею полное право и буду говорить, так как сказать есть что, пока не надоест конечно.)
Но у вас есть шикарная возможность поставить меня в игнор и больше не видеть моих постов, чтобы не ранить свою психику. Это, кстати могут сделать все оппоненты, кого раздражает наличие у меня своего памм счета.
Ну и так, в нагрузку по сабжу.
Минусы миллтрейд:
1.Явный хайп с ДЦшной ширмой. Кто считает что тут торгуют, мне очень жаль, это не так.
2. Легенда построена хорошо, но для профессионалов в ней куча дыр и несоответствий. Главная дыра, отсутствие независимого мониторинга торговли их трейдеров.
3. Совершенно непонятно кто трейдеры данного проекта, так как аналитики просто поставляют сигналы и не управляют рисками и объемами.
Пока хватит думаю о минусах.
Плюсы Миллтрейд:
1.Очень хорошая маркетинговая политика. Можно очень неплохо собирать разные типы клиентов.
2. Отличное финансирование рекламной компании. Пока так будет, приток денег в хайп будет очень стабильным и явно растущим.
Так что любителям хайпов и пирамид самое то для вкладов, так как профита поиметь можно нормально, вектор фин. потока в нужную сторону.
Так же можно сказать, что в силу специфики этой модели хайпов, срок жизни проекта может исчисляться годами.
Так что всем кому лень разбираться в основах инвестирования и кто предпочитает только неторговые риски - велкам в милку.)))