Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Феодор Глуш, я, как официальный представитель, предоставляю только достоверную и корректную информацию о деятельности нашей компании. Mill Trade является дилинговым центром. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов, работая согласно Договора и строго соблюдая установленный регламент. Предметом Договора являются основные положения по предоставлению услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной клиентом. Данный Договор имеет полную юридическую силу. Информация, размещённая на сайте компании, также является неотъемлемой частью Договора. Что касается финансовых посредников, то мы пользуемся их услугами для удобства проведения клиентских платежей. Данная практика применяется многими компаниями и является абсолютно законной.
PIRANHAfx, напомню, наш дилинговый центр зарабатывает на спреде, а заработок в инвестиционных программах возможен благодаря ведущейся торговли управляющих трейдеров.
Abdul Dobro, пожалуйста, не вводите в заблуждение других пользователей необоснованными высказываниями в адрес компании. Наш дилинговый центр осуществляет законную деятельность на валютном рынке. Мы имеем все необходимые для этого документы и выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объеме!
red vzx, я уже неоднократно описывала схему, по которой возможна стабильная ежемесячная прибыль в программе Mill-invest. Напоминаю, что мы уверены в профессионализме управляющих трейдеров и страхуем депозиты клиентов. Страховку покрывает доход дилингового центра, который мы получаем от торговли управляющих трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
Addicted, мы ведем честную и открытую политику работы. Наша компания работает и активно развивается. Mill Trade нацелен на длительное и продуктивное сотрудничество со всеми клиентами.
PIRANHAfx, хочу отметить, что мы не согласны с решением администрации форума о переносе темы компании в данный раздел, ведь для этого нет объективных оснований. Отмечу, что для нас первоочерёдно мнение наших клиентов, и мы прилагаем максимум усилий для комфортного, качественного и прибыльного сотрудничества с ними.
Mill Trade предлагает выгодные условия сотрудничества прежде всего самостоятельно торгующим трейдерам. Однако, так как мы стараемся учитывать в своей деятельности интересы разных категорий клиентов, в качестве альтернативного варианта сотрудничества наша компания предоставляет инвестиционные услуги. Со всей информацией о работе компании можно ознакомиться на официальном сайте.
s00n, схема работы программы Mill-invest является абсолютно прозрачной. Я уже неоднократно описывала Вам принцип ее действия. Отмечу, что данная схема себя полностью оправдывает и приносит стабильную прибыль ее участникам. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Мы ведем честную и законную деятельность, предоставляя всю необходимую для сотрудничества информацию. Со всеми подробными данными о ведущейся торговле управляющих трейдеров вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Подчеркну, что информацию о поставщиках ликвидности более подробно будет освещать европейское подразделение компании, которое на данный момент находится на стадии формирования.
sucub, наши инвесторы получают прибыль благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. Вся необходимая информация по данному вопросу находится на сайте компании. Там Вы можете ознакомиться с подробными данными о наших управляющих, их рейтингом и историей доходности, а также стейтментами торговли за предыдущий отчетный период.
aspiez, выше я уже описывала схему, благодаря которой возможна стабильная ежемесячная прибыль по программе Mill-invest. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по существу относительно Mill Trade, я с радостью на них отвечу.
Хочу обратить внимание форумчан, что в настоящий момент сайт компании работает корректно. При возникновении подобной ситуации я рекомендую Вам зайти на ресурс, используя другой браузер. Если ситуация повториться, обратитесь, пожалуйста, в технический департамент нашей компании.
Medium-NT, наш дилинговый центр ведёт прозрачную и законную деятельность на валютном рынке. Со всей подробной информацией о работе Mill Trade Вы можете ознакомиться на сайте, или задать интересующие вопросы мне, я буду рада предоставить Вам необходимую консультацию. Те клиенты, которые уже остановили свой выбор на нашей компании, на собственном опыте смогли убедиться на сколько выгодно и комфортно сотрудничество с нами!
Abdul Dobro, возможность пользования платежной системой WebMoney временно отсутствует в связи с оптимизацией платежных систем в компании. Клиенты могут воспользоваться любой удобной для них платежной системой, среди доступных в личном кабинете.
Что касается европейского подразделения дилингового центра, то оно находится в стадии формирования. Получение лицензии такого уровня — это достаточно длительный процесс. В настоящий момент ведётся сбор необходимой документации. Просим всех наших клиентов проявить терпение. Следите, пожалуйста, за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений.
Sidddd, прошу не сравнивать Mill Trade с другими компаниями, имеющими совершенно иной принцип работы. Как я уже говорила, наш дилинговый центр зарабатывает на спреде, а инвесторы получают возможность заработка за счет ведущейся торговли управляющих трейдеров.
Abdul Dobro, сайт компании работает корректно. Все выплаты осуществляются согласно регламента. Мы полностью выполняем все оговоренные условия сотрудничества перед своими клиентами.
Феодор Глуш, наш дилинговый центр действительно дважды прошёл процедуру сертификации ЦРОФР согласно всем установленным нормам. Как известно, регулятор проводит тщательную проверку работы финансовых компаний на соответствие установленным требованиям. Получение сертификата подобного образца свидетельствует о том, что Mill Trade работает на достойном уровне, обеспечивая сервис высокого уровня.
Medium-NT, все сотрудничество между клиентом и компанией регулируется Договором, а также другой информацией, размещенной на сайте. Как я уже говорила ранее, предметом Договора являются основные положения по предоставлению услуг, которые относятся к деятельности на международном валютном рынке и которые подходят под определение услуги, заказанной Клиентом.
Клиент получает доступ к торговому терминалу, аналитику и другую информацию. Выполнение заявок Клиента на проведение сделок осуществляется исходя из ордеров, которые задаются Клиентом через систему, то есть, в данном случае через торговый терминал.
Обратите внимание, что в настоящее время с помощью платежной системы Qiwi возможен вывод средств с лицевого счёта клиента. Для пополнения можно воспользоваться любой удобной системой из предложенных в личном кабинете. Наши специалисты занимаются вопросом оптимизации ввода средств в компании, по этому следите, пожалуйста, за обновлениями дилингового центра.
mr-pozitron, наш дилинговый центр продолжает работу в штатном режиме. К числу управляющих «Золотой 7» действительно присоединился ведущий трейдер и финансовый аналитик Эрик Найман. Мы уверены, что теперь инвестирование в «Золотую 7» станет для наших клиентов еще более прибыльным! Ведь мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров!
Обратите внимание, что управляющие трейдеры золотой семёрки поставляют торговые сигналы штатным трейдерам дилингового центра, которые строят на их основании свою торговлю. Данная информация находится в свободном доступе и я, как официальный представитель, неоднократно ее озвучивала.
Благодарю всех наших клиентов за сотрудничество и поддержку, и желаю Вам успешной работы с компанией в дальнейшем! Мы очень ценим оказанное нам доверие
Также от всей души хочу поздравить форумчан с прошедшим Днем Победы! Желаю Вам хорошего настроения, новых надежд и их исполнения! Пусть в Вашем доме будут уют и благополучие, а в сердце — счастье и уверенность в завтрашнем дне! И пусть рынок FOREX будет для Вас обильным финансовым источником!