Так оно и есть на самом деле.Это факты.ну теперь давайте жгите про управов фхтренда, как они бороздят просторы космоса и делают прибыль годами
Причем здесь +3$ . К чему это , если вам платят ,то сидите молча.Ну мне не нравилось как в ефорекс народ разводят и в прочих пирамидках...да мне не нравится, что лохотрон Milltrade.net оболванивает наивных буратин, а 3$ постеры помогают этому

Как всегда переходите на личности, демагоги.Да и есть подозрения, что это не танюша флудит , а танюх .
добавлено через 2 минуты
а админ форума, по любому видит IP этой шайки-лейки они еще и с одного города строчат
Ага...факт в том, что например свен просидел месяц без профита почти, Вероника минус 20% сделала недавно, отбивать теперь будет 4-5 месяцев, не говоря про агрессоров, которые -40-50%...вот это факт...а у вас в хайпе Milltrade.net стабильность...ну да тут же супер сигналы и разные граальные стратегии я забылТак оно и есть на самом деле.
Забыли дописать...и не говорите чуши про молодого и перспективного МОШЕННИКА Milltrade.net, который схож со всеми ДЦесли вам платят ,то сидите молча.
Возьмите составьте портфель из 7- топовых управов и у вас будет выходить примерно так же ,как и В Милл Трейде. За год работы доходы будут сопоставимы.При чем здесь агрессоры?Ага...факт в том, что например свен просидел месяц без профита почти, Вероника минус 20% сделала недавно, отбивать теперь будет 4-5 месяцев, не говоря про агрессоров, которые -40-50%...вот это факт...а у вас в хайпе Milltrade.net стабильность...ну да тут же супер сигналы и разные граальные стратегии я забыл
Опять придумали или вам просто так хочется думать?
Я считаю 7-ку просто легендой о торговле на форекс.
Любая чужая точка зрения для нас важна, даже если она не согласуется с мнением подавляющего большинства)Плюс еще и лоховодам и пейдпостерам отстегивает
Знаете,а оказывается на форумном дне можно не только хорошо заработать,но и от души повеселиться - я про майское Милл-шоу от Венты карбонариев!Уж вы то да...сколько раз спускались на самое дно, веря всяким стейтментам и в реальность торговли...теперь то вообще провалились ниже дна...веря в легенду хайпа Milltrade.net
Оттуда идут средства в оффбанк,где у Миллтрейда открыт расчетный счет.А с расч счета помоек именно так админ хайпа милтрейд и делает
А еще что кажется...Да и есть подозрения, что это не танюша флудит , а танюх .
Хайпом с мт4...и стандартной легендой про супер трейдеров.sucub, Mill Trade является
Нет,полноценным ECN брокером,который не так давно получил награду в соответствующей номинации.Хайпом с мт4...и стандартной легендой про супер трейдеров
Есть за что любить...которые так любят гуерманцы

Makvel...идите отдыхайте, вон аплертон уже ушел, когда вы его заменили на посту, а за вас теперь Гуерман подежурит![]()
это у вас - тролловодов вахтовый метод промывания мозгов тут)) а я мы тут как клиенты Mill Trade исключительно условия компании обсуждаем. Не ну я конечно подозревал, что тут мульты...а я мы
ну ладно ребята "мы вы я" работайте дальше в нелегком деле, защищая лохотрон Milltrade.net...буду к "вам я мы" иногда заглядывать
Нелегкая у вас доля, однако.Не ну я конечно подозревал, что тут мульты... ну ладно ребята "мы вы я" работайте дальше в нелегком деле, защищая лохотрон Milltrade.net...буду к "вам я мы" иногда заглядывать
Не ну я конечно подозревал, что тут мульты...ну ладно ребята "мы вы я" работайте дальше в нелегком деле, защищая лохотрон Milltrade.net...буду к "вам я мы" иногда заглядывать
![]()
когда тролловоды начнут один за другим признавать что в свое время недооценили по достоинству компанию. И причем здесь лохотрон?) Хоть одного пострадавшего клиента предъявите публике.Конечно,их Ком-Памм-Ния уже тяжелую артиллерию зарядила,в качестве pr-ов наняли европейских аристократов,все делают для того,чтобы деньги не выводили,а у Милки если Найман по контракту на оказание консультационных услуг работает,так здесь карбонарии словесной диареей изошли,хотя он-то прямое отношение к финрынкам имеет - ну а про вывод вообще промолчу,у Милки он остается самым оперативным.Нелегкая у вас доля, однако.
Тут не мульты.. мы на грани грандиозного шухеракогда тролловоды начнут один за другим признавать что в свое время недооценили по достоинству компанию. И причем здесь лохотрон?) Хоть одного пострадавшего клиента предъявите публике.

Признавать? Что тут признавать то? Стейты со своего МТ4? Или непонять какие "авторитетные" награды?))) Или еще что то? А ну да можно признать что купили шлюз у Интеграла, ну а Мэддоф, в свое время, Насдак сделал, чтобы прикрывать пирамиду.))))
Ну а про пострадавших клиентов - пока хайп работает их нет.
Я повторюсь, профи трейдеры смогут поверить в то что милка не звиздит, только в случае достаточных доказательств торговли.

Я повторюсь, профи трейдеры смогут поверить в то что милка не звиздит, только в случае достаточных доказательств торговли.
Мда,у карбонариев,похоже,все что было,есть и будет негативного в мире финансов тесно увязывается с фактологией деятельности Миллтрейда...![]()

Знаете,а оказывается на форумном дне можно не только хорошо заработать,но и от души повеселиться - я про майское Милл-шоу от Венты карбонариев!
Оттуда идут средства в оффбанк,где у Миллтрейда открыт расчетный счет.
А еще что кажется...![]()