Осталось только полностью восстановить работу WebMoney и подключить LiqPay - вот тогда точно все будет комильфо в работе расчетного механизма Мельницы.
Поддерживаю хотя бы LiqPay и будет счастье!Осталось только полностью восстановить работу WebMoney и подключить LiqPay - вот тогда точно все будет комильфо в работе расчетного механизма Мельницы.
TimTem, К чему это все?Добавьте смайликов для большей аргументации.
Поддерживаю хотя бы LiqPay и будет счастье!
Да,карта штука это хорошо,но лимит уж очень маленький - для инвесторов по продукту "Милл-инвест" совсем не годится.Поддерживаю хотя бы LiqPay и будет счастье!
В Европке о МММилке слыхом не слыхивали.%% и объёмы этой экспансии.
Миллтрейд только начал расширять географию своего присутствия в Европе,так что с выводами торопиться не стоит.В Европке о МММилке слыхом не слыхивали.
Конечно,компания совсем молодая,года нет.Надеюсь со временнем ситуация поменяется.Миллтрейд только начал расширять географию своего присутствия в Европе,так что с выводами торопиться не стоит.
Я не рефовод,зачем мне это? Кто занимается рефоводством ,тому может и пригодится,отработка механизмов привлечения клиентов в компанию.Даже и не пытайтесь понять, вот, держите лучше вместо смайлика
http://www.youtube.com/watch?v=0FLmhUc06mY
Отлично - вывод в Милки ну очень быстрый! Хотя чего идивлятся это показатель ее работы!сегодня днем заказал вывод на Visa, 9344$, только что пришли на карту!
Уважаемый hasan8888 ответьте - вы получили свои деньги?!После выставления заявки на вывод ДС, жду подтверждения от Милтрейда. Жду - не могу дождаться.
Я думаю,что получил свои дукаты,иначе бы тут уже...Уважаемый hasan8888 ответьте - вы получили свои деньги?!
Скрин не поставите для тех кто сомневается.сегодня днем заказал вывод на Visa, 9344$, только что пришли на карту!
Вообще в каталоге брокеров по правилам форума не принято выкладывать скриншоты,с другой стороны - это черный список брокеров,а если точнее - мошеннический сектор,так что скриншоты не помешают.Скрин не поставите для тех кто сомневается.
Полностью согласен.Вообще удивительное дело - компания находится в мошенническом секторе,а осуществляет фактически автовывод (официально,то есть де-юре, не заявленный),так что скриншоты,думаю,необходимы для подтверждения автовывода,осуществляемого де-факто).Это,безусловно, приятная процедура.Отлично - вывод в Милки ну очень быстрый! Хотя чего идивлятся это показатель ее работы!
Так это кто как думает - для кого пирамидки,а для кого-то дилинговые центры...И,кстати,документально их связь(между ММСИС и Миллтрейдом) не подтверждена.Народ как думаете сколько еще будут работать пирамидки ММСИС и МИЛКА ?
Показательно, как цепной пес Админа Миллтрейда резко отреагировал на постановку двух этих хайпов рядом, хотя никто про связь не намекал даже.документально их связь(между ММСИС и Миллтрейдом) не подтверждена.