Я вижу Makvel таки не желает раскрывать секреты "грамотного использования" бонусов, очередная порция бла-бла-бла. Что ж такое, как же так? Хотя появился новый "перл" - "А то придет какой нить горе-трейдер...) сольет депо, предварительно не разобравшись в чем польза кредитных средств, а во всем винит компанию." Так раскажите горе-трейдерам в чём польза "кредитных средств", поделитесь опытом так сказать, сделайте доброе дело для горячо-любимой компании. Тем более что "Начисленные бонусы могут быть аннулированы, если будет обнаружено, что клиент использует высокорисковую стратегию, при которой высока вероятность проигрыша бонусов."!!!??? У Татьяны явно устаревший "ответник", где эта тема видно не раскрыта, так же как и на сайте компании.
А то ведь что получается, обожжётся человек на бонусах Милки - да и пойдёт туда где просто плечо 500, а бывает и до 1000, натуру то не переделаешь, а такой кадр находка для любого ДЦ.
Читаю сообщения TimTem и кроме улыбки, других эмоций его сообщения не вызывают. Уважаемый TimTem, если вы беретесь высмеивать торговые условия компании, то хотя бы проанализируйте их, почему это так, проанализировать других брокеров и сравнить.
Или я просто не понял вашу цель писать весь это бред здесь, поправьте тогда меня?
Бонусы - наверно, 90% всех компаний предоставляют различные бонусные программы и только ленивый или те, кто бросил заниматься компанией не предлагает их.
Поддержу Makvel-а, если вы не умете их использовать, то зачем об этом всем говорить и показывать свою некомпетентность, не умеете - не используйте, ваш выбор. Самое смешное то, что вы предлагаете вместо бонусов использовать более высокое плечо - ну так давайте осуждать брокеров которые предоставляют плечи 1 к 500 и даже 1 к 1000 - эффект один и тот же, увеличение рисков. Если вы не умеете рассчитывать риски в торговле, то учите мат.часть. Пишу специально для Вас как можно использовать бонусы в Милке:
1) Вообще их не использовать ));
2) Держать их на счету, но не использовать для торговли, а для отыгрывания, как доп. заработок,торговать на свои реальные только, тот кто торгует активно очень быстро может их отыграть.
3) Использовать в торговле, и применять в тех же целей как и плечо, увеличить риски и лотность, как правило применяют такие стратегии те, у кого стратегия выдает очень точные входы и на короткое время, для скальпинга высоким объемом, например.
Уважаемый TimTem, выбирайте любой вариант, но как я понял, до третьего вы еще не доросли или не додумались, раз вы хвалите большие плечи, но незнаете как с помощью бонуса еще больше увеличивать плечо.
Далее Уважаемый TimTem, вы критикуете высокий уровень стопаута.Найдите время еще раз сравнить с другими, не буду называть имена других компаний, чтоб оставаться политкорректным к Милке и Татьяне, но практически на всех ЕСН счетах высокие уровни стопаута и низкие плечи, вы не задавали себе вопрос почему? Я вам отвечу, помогу вам - это один из признаков того, что компания перекупается и таким способом снижает риски свои.
Сразу Вам даю наводку, как можно неплохо заработать на гэпах после выходных. Находите тех у кого на выходные остается высокое плечо. В зависимости от ваших возможностей, приведу в пример, минималку в 100 долл. заводите на счет их, ставите плечо по максимуму, чем больше тем лучше, ищите инструмент по которому высокий новостной фон был в пятницу,например, после нонфармов,определяете тренд, который сформировался после новости и перед закрытием рынка открываете сделку,например, плечо 1 к 500 вам позволит открыть в зависимости от пары до 0.5 лота. Вы рискуете всего лишь сотней баксов но потенциальная прибыль может быть в несколько раз выше, бывают гэпы до 100 пунктов после на выходных, а это увеличение в 5 раз, а еще лучше чтоб не угадывать направление, находите двух таких брокеров и открываетесь в разные стороны у них, если в одном не угадаете то проиграете всего 100, а в другом заработает 500. Если вы еще немного поразмышляете об этом примере то поймете, что в результате такой стратегии трейдера, брокер подвергается опасности, при гэпе в 100 пунктов и описанной выше стратегии, если вы не угадываете, то Ваш счет уйдет в минус на 400 долл. Если брокер перекупается, то для него это чистый убыток, либо он может потребовать от Вас компенсации этих 400, если согласно договору это предусмотрено, либо если брокер не перекупается, то в принципе ему все равно, по-сути вы "спалили" виртуальные средства.
Поэтому в будущем, подумайте, перед тем как писать чепуху и учить окружающих,потому как создаете себе репутацию, как минимум не внимательного человека.
Удачи.