Если люди говорят, что есть связь (и есть косвенные улики на первой странице) значит есть. В хайпах редко открывают все карты перед буратинами.
Связь между ММСИС и Миллтрейдом может быть уставлена аудиторской проверкой или подтверждающей информацией от директората и/или учредителей этих ДЦ.Если люди говорят, что есть связь (и есть косвенные улики на первой странице) значит есть.
С помощью косвенных улик лишь можно строить предположения, но доказать ничего нельзя, поэтому утверждать, что связь есть - некорректно, имхо.Если люди говорят, что есть связь (и есть косвенные улики на первой странице) значит есть.
Да я тоже не понимаю,как можно при отсутствии прямых доказательств делать выводы об аффеляции ММСИС и Миллтрейда.С помощью косвенных улик лишь можно строить предположения, но доказать ничего нельзя, поэтому утверждать, что связь есть - некорректно, имхо.
Поимейте чувство меры что-ли,сами являетесь рефоводом компании,которая сотрудничает с мошеннической конторой по вашему мнению,а здесь пишите про Милл Трейд и ММСИС.Если люди говорят, что есть связь (и есть косвенные улики на первой странице) значит есть. В хайпах редко открывают все карты перед буратинами.
А по времени - сколько занял вывод? Когда заказывал и когда упали деньги на карту?!сюда не загружается, на обменнике лежит
http://files.mail.ru/21A51225F55A4C18877857F8FA786E0A
До скончания вековНарод как думаете сколько еще будут работать пирамидки ММСИС и МИЛКА ?
Это супер новость но Украине это не светит, так как есть постановление НБУ от 16 сентября 2013 г. № 365 , которым нацрегулятор обязывает банки при валютных переводах по Украине зачислять получателям лишь эквивалент перечисляемой суммы в нацвалюте то есть в гривне http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/9/26/98440.htmПохоже в Милтрейд скоро появится еще один способ вывода.
Одному из партнеров пришло предложение оформить долларовую пластиковую карту Master Card, не привязанную к банку.
Что-то по типу Credocard или Майзус, которые предлагает ММСИС, а может такую же.
Видимо предлагают вначале выборочно.
А потом может появится на сайте для всех.
Стандартный ответ рефовода-премиума, он питается такими буратинками, как вы. Несите ваши денежки! Всем все платица!До скончания веков
Стандартный ответ рефовода-премиума, он питается такими буратинками, как вы. Несите ваши денежки! Всем все платица!
Простите? Я сижу в лоховетках и зазываю буратосов в лохохайпы??Парировал рефовод - не премиум... .
Это не вопрос))Простите? Я сижу в лоховетках и зазываю буратосов в лохохайпы??
Простите? Я сижу в лоховетках и зазываю буратосов в лохохайпы??
Не знаю насколько этот касается подобных карт.Это супер новость но Украине это не светит, так как есть постановление НБУ от 16 сентября 2013 г. № 365 , которым нацрегулятор обязывает банки при валютных переводах по Украине зачислять получателям лишь эквивалент перечисляемой суммы в нацвалюте то есть в гривне http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/9/26/98440.htm
Парировал рефовод - не премиум... .
Не обращайте внимания.Это не вопрос))
Извините.а можно хотя бы одну ссылку на сообщение,что кто-то кого-то зазывает в Миллтрейд? Уж чего-чего,а этого здесь точно нет.Простите? Я сижу в лоховетках и зазываю буратосов в лохохайпы??
Это супер новость но Украине это не светит, так как есть постановление НБУ от 16 сентября 2013 г. № 365 , которым нацрегулятор обязывает банки при валютных переводах по Украине зачислять получателям лишь эквивалент перечисляемой суммы в нацвалюте то есть в гривне
Если это так как вы говорите и вывод на карты в у.е.! Я с удовольствием ее сам закажу! Хотелось получить ответ - кто уже испытал данную услугу!Справедливости ради - запрещены лишь валютные переводы между физическими лицами. Иметь карту эмитированную банком в долларах никто не запрещал. Только доллары на нее можно положить только со своего счета.
А Майзусовые карты вообще "безликие" и выпущены в великобритании - владельцу можно положить на все законы, кроме Британских.
Извините.а можно хотя бы одну ссылку на сообщение,что кто-то кого-то зазывает в Миллтрейд? Уж чего-чего,а этого здесь точно нет.