Проблема в том, что трейдер заработал. Как он посмел, негодяй!!!???Использование советников не запрещено компанией, более того, на вашем сайте вывешена инструкция по их установке, в чем проблема????
Проблема в том, что трейдер заработал. Как он посмел, негодяй!!!???Использование советников не запрещено компанией, более того, на вашем сайте вывешена инструкция по их установке, в чем проблема????
Татьяна Афанасьева, весь инет уже смеется над вами...если руководство читает ветку, кроме этого бота Татьяны, то стоило бы сменить этого бота, на другого
Верно, использование советников не запрещено в нашем дилинговом центре. В данном случае речь идет не о нарушении регламента Клиентом Компании, а о техническом сбое, в результате которого Клиент осуществлял торговлю по несуществующим котировкам (т. е. таким, каких не было на рынке) и которые были отменены контрагентом компании как недействительные. Наши специалисты действуют в соответствии с положениями Договора, мы полностью выполняем свои обязательства перед Клиентами. Мы принимаем все меры чтобы минимизировать подобные ситуации в будущем. Мы благодарны клиенту за помощь в выявлении данной ситуации и предложили компромиссное решение в этом вопросе.
почему компания не посчитала, что я тоже отлавливал отставание котировок? может потому что я в минус закрылся?-BUCH-, стоит обратить внимание, что данные котировки и цены были на рынке, однако котировки поставлялись в терминал с задержкой в этот период времени, в результате чего некоторые клиенты специально отлавливали небольшое отставание котировок. Ситуация усложнялась также тем, что контрагент подтверждал исполнение по устаревшим котировкам, поэтому мы выявили данную ситуация с опозданием.
еще раз, как компания устанавливает таких клиентов, по какому параметру? если в минус, то не отлавливал отставание, если в плюс, то отлавливал? потрудитесь объяснить, т.к. у меня две сделки в период с 15 по 17 число. я готов письменно признать отлавливание котировок в этот период и поклясться на конституции любой страны мира в этом. об уголовной ответственности за дачу ложных показаний предупрежден.toni4223, наши специалисты всегда действуют в строгом соответствии с положениями Договора. Касательно возникшей ситуации, в упомянутый момент котировки поставлялись в торговый терминал клиентов с задержками в доли секунды. В результате чего некоторые клиенты воспользовавшись погрешностью системы, специально отлавливали небольшое отставание котировок. Хочу акцентировать внимание на том, что данная ситуация затронула только тех клиентов, которые специально вылавливали отставания и никак не отразилась на торговле тех, которые не искали погрешности, их торговля в данный период времени прошла корректно.
у меня тоже самое, что подтверждает сказанное мною выше. см. скриныcell, Вы правильно заметили, такую погрешность практически не реально отловить торгуя вручную, но некоторые клиенты использовали арбитражных советников роботов, совершая торговые приказы в считанные секунды. Вы можете это заметить по отчету, который выложил toni4223, время открытия и закрытия в ту же минуту, к сожалению секунды видны только в журнале терминала.
Верно, использование советников не запрещено в нашем дилинговом центре. В данном случае речь идет не о нарушении регламента Клиентом Компании, а о техническом сбое, в результате которого Клиент осуществлял торговлю по несуществующим котировкам (т. е. таким, каких не было на рынке) и которые были отменены контрагентом компании как недействительные.
Вы так и не поняли что это было ?? Или вы уже просто издеваетесь над бедным представителем??ну вот опять. так были котировки или нет? то вы говорите, что их не было, то были, то было только отстование котировок. так что же было на самом деле????
Ну конечно, свои))) такие суммы заработать реально только подловив на баге. Вот и находятся те, кто ищет дыры в системе. А с такой суммой до 80К поднять депо звучит уж как-то из рекламы в метро "Я научу Вас как заработать миллион". Сами то в такие чудеса верите?Тут человек теряет не свои, а заработанные за два дня, если есть такие результаты, то стоит пойти в нормальный дилинг, который 100% выплачивает заработанное, тут я думаю все понятно. Такими темпами эта кухня свои обороты не повысит ни когда )
В этой сумме ни чего удивительного нет, вы посмотрите на конкурсы в разных ДЦ, люди по несколько тысяч процентов за неделю делают и что то к ним не возникает вопросов...Ну конечно, свои))) такие суммы заработать реально только подловив на баге. Вот и находятся те, кто ищет дыры в системе. А с такой суммой до 80К поднять депо звучит уж как-то из рекламы в метро "Я научу Вас как заработать миллион". Сами то в такие чудеса верите?
В этой сумме ни чего удивительного нет, вы посмотрите на конкурсы в разных ДЦ, люди по несколько тысяч процентов за неделю делают и что то к ним не возникает вопросов...
Начнем с того, что ни один нормальный ДЦ не запрещает использование программ и советников, т.к. добропорядочный ДЦ зарабатывает на спредах и комиссиях. Про членов семьи что то я не понял. А на счет призовых, так в разных ДЦ по разному, есть, которые и десятки тысяч платят и делай с ними что хочешь, снимай или торгуй.Ну не скажите. Вопрос как они делают эти проценты - советники, торговые программы, сигналы + по 16 зарегинных членов семьи и все это счастье чтобы выиграть 20 дол. бонусом. Везде и всегда будут те, кто ищет дырки в системах.
Появилась англоязычная версия сайта «Mill Trade»
Уважаемые трейдеры и инвесторы!
С радостью сообщаем Вам о том, что «Mill Trade» выходит на новый, теперь уже международный уровень!
Наша компания была основана несколько месяцев назад, и с тех пор мы активно развиваемся, чтобы рынок FOREX стал надежным источником заработка для каждого.
За это время наш дилинговый центр привлек множество клиентов не только из стран СНГ, но и из дальнего зарубежья. В связи с этим мы рады сообщить, что у сайта «Mill Trade» появилась ,англоязычная версия! Теперь иностранные трейдеры, инвесторы и партнеры смогут сотрудничать с нами на еще более комфортных условиях!
В какой бы стране Вы ни находились — с «Mill Trade» Ваш трейдинг будет максимально прибыльным и удобным!
С уважением, компания «Mill Trade»
Видимо, человек хотел сказать, что создаётся большое количество счетов, где сделки открываются в разные стороны большим объёмом, когда таких счетов много, то в конце останется один, который и покажет лучший феноменальный результат. Это конечно примитивная пример.Про членов семьи что то я не понял.
я то понял что это было. но хочу добиться от Татьяны этого. а так как она пишет то одно, то другое, поэтому и хочу выяснить, что же по оф версии все же было. потому как меня это тоже касается. а вдруг завтра и ко мне применят такой же метод. так я уже хоть знать буду что к чему.Вы так и не поняли что это было ?? Или вы уже просто издеваетесь над бедным представителем??
Она и так уже бедная запуталась, какую же часть текста скопировать из инструкции