-BUCH-, вы не смогли нормального брокера найти, что в такую мутную контору деньги понесли? Здесь даже условия намного менее выгодные, чем они могут привлечь трейдера не понимаю. Это ширма для хайпа, а не брокер.
к примеру, 2-3 брокера нормальных по вашему мнению огласите. можно в лс. а то офтоп будет.-BUCH-, вы не смогли нормального брокера найти, что в такую мутную контору деньги понесли? Здесь даже условия намного менее выгодные, чем они могут привлечь трейдера не понимаю. Это ширма для хайпа, а не брокер.
Видимо, человек хотел сказать, что создаётся большое количество счетов, где сделки открываются в разные стороны большим объёмом, когда таких счетов много, то в конце останется один, который и покажет лучший феноменальный результат. Это конечно примитивная пример.
А доказательства можете предоставить?В Вашем случае торговые сделки были отменены контрагентом и признаны как недействительные
Татьяна Афанасьева! ответьте пож-та на этот вопрос.А если бы трейдер в результате этих запаздываний потерял деньги, то Вы бы тоже отменили результаты сделок?
Татьяна, если у людей возникают вопросы, то напрашивается вывод, что в ваших ответах не достаточно информации. но скорее всего, это происходит потому, что вы укланяетесь от прямого ответа на конкретные вопросы и даете размытые ответы.Sitnikov, в своём предыдущем ответе я постаралась максимально развёрнуто описать ситуацию, возникшую с нашим клиентом, и причины действий со стороны компании.
А доказательства можете предоставить?
Sitnikov, в своём предыдущем ответе я постаралась максимально развёрнуто описать ситуацию, возникшую с нашим клиентом, и причины действий со стороны компании. Я, как представитель Mill Trade, всегда предоставляю только достоверную информацию.
Татьяна Афанасьева! ответьте пож-та на этот вопрос.
Уважаемый legacy, специалисты компании всегда действуют в соответствии с положениями Договора, заключённого с клиентом.-BUCH-, мы рекомендуем обратиться к специалистам службы безопасности, так как только они располагают необходимой информацией по Вашему счёту. Ваш вопрос будет рассмотрен в индивидуальном порядке.
Наш дилинговый центр старается предоставлять обслуживание на высоком уровне. Мы постоянно дорабатываем имеющийся функционал и расширяем возможности сотрудничества с нами. Мы нацелены на долгую и плодотворную работу. Если возникают какие-либо вопросы по работе компании, то я буду рада на них ответить!
такая возможность есть при определенной торговле. риски минимальные просто.Я вообще поражаюсь - а нафига торговать огромными лотами и высоким риском,
1. Тони сделал такой профит за 2 дня. как он это сделал, вопрос десятый. за такое время вряд ли выведут даже 100 баксов, а уж 80к тем более.P.S. Чем был обусловлен выбор новой компании для "торговли" на 1000%? Почему бы не воспользоваться уже проверенными ДЦ, тем более что такие суммы были задействованы. Я никого не защищаю просто не понимаю логики этих супертрейдеров. Все это попахивает заказухой или недальновидностью.
заглянул ради интереса в тему пантеона. представитель компании общается нормальным человеческим языком, а ни как робот вертер.Мдаа... Обновление прошивки для представителя "мельницы", похоже, не предвидится