Я ни чего такого не говорил, что ответ меня не убедил)И что, ответ не убедил вас?) Казалось бы, все проясняет, что нарушение регламента при выдачи сертификата не было.
Я ни чего такого не говорил, что ответ меня не убедил)И что, ответ не убедил вас?) Казалось бы, все проясняет, что нарушение регламента при выдачи сертификата не было.
Я ни чего такого не говорил, что ответ меня не убедил)
Там партнерка была начислена - из-за этого такая сумма!yarechek, а почему такая сумма некруглая, просто любопытно? )
так а милл тут при каких? они списали. дальше все от банка зависит. мне в ммсис 2 недели задержка была по выводу баксов. трабла была со стороны банка, а не со стороны ммсис. здесь скорее всего тоже самое.Не платят. С 7 ноября не могу получить деньги на счет в банке. В mill Trade списали - на счету в банке ничкго... Уже неделю разбираются..
в банк обратитесь. возможно бабло там висит где-то.Статус Выполнено, запрос на вывод от 07.11.13. Ждал 5 дней, затем написал в поддержку. Ответили что разбераются. Прошло еще 5 дней - результат нулевой. Перевод заказывал на реквизиты, которые использовались в предыдущие 3 вывода.
mivigo, рекомендую обратиться в финансовый департамент компании с подробным описанием вопроса для рассмотрения Вашего его в индивидуальном порядке. Также Вы можете предоставить мне свои данные, отправив личное сообщение или связавшись со мной по электронному адресу: [[email protected]]. Я дополнительно передам Ваш вопрос нашим специалистам.
Уверена, что ситуация будет решена успешно! Мы обеспечиваем качественный сервис и работаем в соответствии с регламентом.
ничего конкретного сказать не может, кроме "Обратитесь в департамент расчетов .
Так это видно один и тот же бот сидит а так плохи у хайпика дела уже совсем задержки выплат начинаются и прочие проблемы Надо бы повыводить деньги отсюда, перед новым годом, может кому и повезет и выплатятВам необходимо уточнить данный вопрос со специалистами финансового департамента
Статус Выполнено, запрос на вывод от 07.11.13. Ждал 5 дней, затем написал в поддержку. Ответили что разбераются. Прошло еще 5 дней - результат нулевой. Перевод заказывал на реквизиты, которые использовались в предыдущие 3 вывода.