Последнее редактирование:
Эти условия общие для всех, не только инвестиционных программ касается, но и трейдеров, поэтому прописана прямо в договоре milltrade.net/contract:Татьяна Афанасьева, подскажите пожалуйста, а где на Вашем сайте можно прочитать информацию о штрафе, при выводе средств с инвестиционного счёта, ранее 15 календарных дней. В инструкции по инвестированию в "Золотая 7" и в инструкции по выводу из "Золотая 7" нет упоминаний о сроках инвестирования и о штрафе. Как впрочем и нигде на сайте я не нашёл этой информации. Или я плохо смотрел? Спасибо.
6.6 Клиент должен оплатить Компании комиссию за вывод средств в случае, если с даты их зачисления на Лицевой счет прошло менее 15 дней. Размер комиссии составляет 5% от суммы, которую выводит Клиент. Данная комиссия удерживается Компанией самостоятельно при осуществлении расчетов с Клиентом. Данная комиссия не будет удержана в том случае, если Клиент осуществляет вывод полученной им за это время прибыли.
Эти условия общие для всех, не только инвестиционных программ касается, но и трейдеров, поэтому прописана прямо в договоре milltrade.net/contract:
Согласен, можно было бы конечно и прописать, но вероятно подразумевается что в компании будет не так много людей (если вообще такие найдутся), которые введут средства и сразу, к примеру, через неделю поставят на вывод - какой смысл в этом?. Да и при регистрации думаю нет таких, которые не знакомятся с условиями договора, с которым они соглашаются. В противном случае им пенять придется только на себя.А почему, это не прописать чёрным по белому в инструкции по выводу?
Не, я не ищу смысла в поступках других людей, я примеряю ситуацию на себя, я бы не стал даже закидывать средства в проект, в нюансах которого пока не разобрался, а именно ввод/вывод. Кстати, форум в этом очень хорошо помогает, когда ветку не сильно тролли зафлуживают, тогда полезную информацию тут проще найти и избежать досадных промахов, на подобии этой комиссий за досрочный вывод.Виктор, зачем искать смысл в поступках других людей? Я в "транзите" кинул 700$ в "Милку", вчера поставил на вывод, с момента ввода прошло 12 дней. Проект не оценивал, как долгосрочный или ещё как - то, ввод через "WM", вывод как угодно, но на "WM" уже отсутствует - странно, а оказывается ещё и штраф присутствует и что бы его найти, надо покопать информацию, на ввод копать не надо, второй раз странно. Называется - протестировал неудачно.
я бы не стал даже закидывать средства в проект, в нюансах которого пока не разобрался, а именно ввод/вывод.
Согласен, а сейчас во многих компаниях, как и тут нужно смотреть, что "самое интересное" написано мелким шрифтом )) Поэтому и предлагаю представителю ТА обратить внимание на этот нюанс передать пожелание клиентов вынести эту информацию на более видное место или хотя бы ссылку на договор с этой информацией разместить в разделе ввода и вывода средств.В первом сообщении я и написал, что я прочитал внимательно инструкцию по вводу и выводу средств, но там и намёка нет на сроки и штрафы. Странная уловка - согласитесь?
Так, а если клиент выводит средства ранее истечения штрафного срока, ему разве не перезванивают из отдела клиентских платежей? Вроде бы в практике Миллтрейда такое уже имело место быть.
Могу конечно ошибаться, но 15 дней отсчитывается не от размещения средств на инвестиционном счете, а от момента зачисления средств на лицевой счет при вводе средств. Поэтому если у вас прошло уже 12 дней, то через 3 дня можно выводить без комиссии. В любом случае лучше бы уточнить в отделе клиентских платежей [email protected]Мне наверное не успели перезвонить. Заказ на вывод сделал вчера, а сегодня увидел в ветке эту информацию, вернул на "инвест - счёт", но теперь опять 15 дней, а это уже не тот срок на который рассчитывал.
А Ваш интерес к этой ветке тогда пропадет или продолжите искать поводы позлорадствовать и дальше?надеюсь ммгп не отстанет
репортите бота