OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Просто не так много тем, где за флуд не банят. Вот они и работают.Ну зачем этот флуд?!!!
Небольшое пополнение
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Просто не так много тем, где за флуд не банят. Вот они и работают.Ну зачем этот флуд?!!!
За клевету наверное давно в бан не попадали, вот интересно...помню я когда в ефорексе в ветке мошенников писал, что там торговли нету и это пирамида, так там рефоводы и буратины на меня налетали постоянно, что я проплаченный казачокВот они и работают.
Но очень скоро ефорекс скаманул, такие как Гуерманы ушли в другие пирамиды, тихо как обычно из темы...но некоторые буратины извинились...писали даже в скайп, что были неправы понабрали кредитов и теперь в полной ...е
послушав капитана (Алексея Оплетаева) и его рассказы про то как там все круто...меня то не слушали, ведь я и такие как я, кто пишет правду, всегда зачисляют в список троллей, до поры до времени.
Вы о чем??? Вы разве не работаете? Простите, отдыхаете. А я вот работаю.За клевету наверное давно в бан не попадали,
А откуда вам правду то знать?.меня то не слушали, ведь я и такие как я, кто пишет правду, всегда зачисляют в список троллей, до поры до времени.
Поверьте, не все, что выглядит одинаково, одинаково и внутри.те у кого куча ссылок реферальных в подписи и премиум аккаунт, им не стоит доверять и слушать их
А вам стоит? Что бы стоило, заслужить нужно.им не стоит доверять и слушать их
Ситуация, описывающая систему типа "реальной инвестиционной" торговли в МилХайпе абсолютно не гипотетическая.Извините,но дело не в ангажированности,а в отсутствии возможности ответить на вопрос,описывающий гипотетическую ситуацию.
спасибо, хорошо описали идеалогию работу Милки по окучиванию бабла.1) У меня в кармах пусто. Шел по улице и нашел рубль. Увеличил свое состояние в 1/0 раз.
2) Есть 5000 р, но я стреляю у ларька по 10 р в сутки на пиво и не возвращаю. Итого 300 р за месяц, или 6% в месяц.
3) Закопан в земле вагон золота. Там его и храню, т.к. второй вагон в свое время поменял на рубли с Лениным и доверил госбанку.
Но это же не банк. Он возьмет, так как их миссия только в этом - окучить побольше бабла.Рискманагер любой адекватной конторы извинится перед таким клиентом, обязуясь перезвонить, когда наступят лучшие времена. (Мой банк принимает депозиты свыше €1 млн, но только под 0%. В случае банкротсва, вернет только €100 к, а вы от милки чего-то хотеть изволите. Реалистом надо быть).
Извините,но Миллтрейду еще очень мало времени....откуда наберется здесь много трейдеров,если учитывать данный фактор? А если уж не пишут про закрытие ордеров...может проблем с этим нет? Как я понял,люди путаются в основном в специфике бонусной программы...Хотя впринципе, эту ветку можно вообще удалить, тут кто пишет хоть, про то...как ордера открываются, про проскальзывания и прочее...помоему тут трейдеров нету, я лично не видел не на одном форуме, что бы обсуждали торговлю в этом мошенническов "ДЦ"!
А когда милтрейду будет много времени?Извините,но Миллтрейду еще очень мало времени.
Хотя бы 2,5 - 3 года...тогда и можно будет судить о том,есть ли трейдинг на индивидуальных началах в этом ДЦ или нет. Трейдеры,я думаю,к тому времени подтянутся...А когда милтрейду будет много времени?
Возможно. А пока получается хайповская схема.Трейдеры,я думаю,к тому времени подтянутся...
Предположений можно сколько угодно строить,на данном этапе претензий по части трейдинга в процентном отношении к Миллтрейду не больше,чем к другим ДЦ.Возможно. А пока получается хайповская схема.
Ну это ваше мнение,у других другое.У вас нет доказательств,что торговля на Форексе не ведется.Одна часть это прикрытие под видом "ДЦ", что бы такие как вы верили, в инновационный развивающийся молодой и перспективный Другая половина это хайп, с фиксированным процентом! Гуерман...вы все понимаете, ненадо строить из себя валертона
Тоже сегодня заказал - сегодня получил, хотя выскакивало предупреждение, что заказ на вывод будет принят только 14-го (завтра). Со Старым НГ, среди прочего!Списание средств с лицевого счета согласно регламента. Заказал 12-го, сегодня на счету банковской карты. В этот раз подтверждения по телефону не было.
![]()
Возможно. А пока получается хайповская схема.
Похуже в каком плане? Что там РЕАЛЬНЫЙ форексишко,сливной практически, а не как тут, только зарабатывающий?Есть и похуже ДЦ

Для разнообразия откройте раздел:" Претензии к компаниям."Там пестрят претензии трейдеров к ДЦ,который находится не в черном списке брокеров ,хотя по идее давно должен был находится в другой ветке.Как вы определяете хороший или плохой?Если бы были выработаны общие критерии оценки ДЦ, другое дело,а так как таковых нет,то и объективность от этого страдает,так как другие компании у которых неизвестны поставщики ликвидности,организаторы,имеющие оффшорную регистрацию спокойно находятся в каталоге брокеров.Похуже в каком плане? Что там РЕАЛЬНЫЙ форексишко,сливной практически, а не как тут, только зарабатывающий?
Вопрос к представителю Компании,Татьяна скажите когда появится sms подтверждение при выводе средств ведь это очень важно для клиентов?При вводе заявки подтверждение по смс было.

Так оно есть уже сейчас, при выводе средств на телефон приходит SMS с кодом подтверждения на зарегистрированный в компании телефон.Вопрос к представителю Компании,Татьяна скажите когда появится sms подтверждение при выводе средств ведь это очень важно для клиентов?
так что извиняюсь Татьяна, что рассекретил информацию вашу