Добрый день!
TimTem, мы предлагаем своим клиентам выгодные условия сотрудничества для самостоятельной торговли и гибкую систему работы с бонусами. Те, кто уже сотрудничает с нами, по достоинству оценили качество сервиса в дилинговом центре.
Относительно способов вывода средств, имеющихся в нашей компании отмечу, что специалисты компании действительно работают над вопросом оптимизации платёжных систем. Добавлю, что перечень доступных платежных систем может варьироваться в зависимости от региона проживания клиента.
Rantie, Mill Trade — это дилинговый центр. Мы активно развиваемся и всячески расширяем возможности сотрудничества для своих клиентов. Со всей информацией относительно работы компании можно ознакомиться на официальном сайте и, если возникнут дополнительные вопросы, я буду рада на них ответить. Что касается поставщиков ликвидности, то, как я уже говорила, данную информацию будет более подробно освещать европейское подразделение Mill Trade.
Чирик, компания действительно проводила розыгрыш «Ferrari California» в рамках акции «ForexDrive». Победитель был определён путём жеребьёвки и им стал Мехмет Арслан из города Стамбул, Турция.
Напоминаю также, что лотерея продлена на 2014 год и наши клиенты могут принять в ней участие, предварительно ознакомившись с правилами проведения розыгрыша. Данная информация находится в открытом доступе на официальном сайте компании.
Хочу акцентировать внимание на том, что акция проходила честно, под началом независимой комиссии. Сотрудники компании, согласно правилам, не имели права принимать участие в розыгрыше.
Также, напоминаю, что наш дилинговый центр зарабатывает на спреде. Все сделки клиентов выводятся на межбанк.
tygrew, не вводите, пожалуйста, в заблуждение других участников обсуждений необоснованными высказываниями в адрес компании. Мы являемся дилинговым центром и в первую очередь заинтересованы в сотрудничестве именно с самостоятельно торгующими трейдерами, ведь, как я уже сказала, Mill Trade зарабатывает на спреде от сделок клиентов.
Мы ведём абсолютно законную деятельность на валютном рынке и имеем для этого все необходимые документы. Компания соблюдает установленный регламент работы и выполняет оговоренные обязательства перед клиентами в полном объёме.