На сайте в разделе новости написано, что победителем лотереи стал Мехмет Арслан из города Стамбул, Турция.На сайте читал о розыгрыше дорогого автомобиля. Не подскажите кто его выиграл?
На сайте в разделе новости написано, что победителем лотереи стал Мехмет Арслан из города Стамбул, Турция.На сайте читал о розыгрыше дорогого автомобиля. Не подскажите кто его выиграл?
Турок из СтамбулаНа сайте читал о розыгрыше дорогого автомобиля. Не подскажите кто его выиграл?
Мне кажется, вы попали в точку. Я хотел написать тоже самое. Надеюсь, что Милка нагребла денег и теперь задумалась "а почему-бы нам, на самом деле, чёрт возьми, не статьи брокером?" и решили обелиться. Именно поэтому не раскрывались и не раскрываются поставщики ликвидности столь длительное время и только сейчас начали появляться какие-никакие "хорошие знаки". Учредители Милки просто думали "скамануть под НГ или нет" и решили что лучше в перспективе больше денег поиметь с белым бизнесом, чем разово кинуть всех и больше никогда в такие компании деньги не понесут - доверия больше не будет никогда.
Это будем просто идеальным путем эволюции компании. Но тогда 7% должна постепенно сходить на нет, уменьшая процент.
Очень надеюсь что именно так как я описал думали учредители. Агрессивный старт под лозунгом Генри Форда "Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня, как я заработал первый миллион".
Тут согласен что полное кидалово и лоховодство. Но вот то что cTrader ввели и, возможно, пытаются что-то развивать в плане торговли - было бы очень круто. Но, с другой стороны, как я писал в соседней ветке, развиваться как ДЦ необязательно - денег в пирамиде еще должно хватать, т.к. активно завлекаются новички трейдеры, 97% которых сливают свои первые депо. Не могу сказать сколько их регается и пытается торговать, но определенно какое-то количество есть."разыграли" Феррари - , получили кучу призов на разных "выставках" - ну если считать это развитием - тогда только
Тут согласен что полное кидалово и лоховодство. Но вот то что cTrader ввели и, возможно, пытаются что-то развивать в плане торговли - было бы очень круто. Но, с другой стороны, как я писал в соседней ветке, развиваться как ДЦ необязательно - денег в пирамиде еще должно хватать, т.к. активно завлекаются новички трейдеры, 97% которых сливают свои первые депо. Не могу сказать сколько их регается и пытается торговать, но определенно какое-то количество есть.
Что в ней специфичного? Согласен, что выглядит "круче", чем МТ, но для самой торговли особой разницы нет, торгует же не платформа, а трейдер. Как мне показалось скорость исполнения ордеров выше, чем на МТ.На счёт ввода cTrader, не всё так просто, разработчики платформы сами заинтересованы в её продвижении так что возможко Милка при интересах, а сама платформа довольно специфичная, не для новичков, оглянуться не успеют как придётся пополнять депо.
Мои расчетные доказательства хайповости Милки основаны на представленной документацииБесполезно спорить с оппонентами,которые даже договорную документацию на сайте Миллтрейда не удосуживаются изучить,прежде чем начать конструировать свои "гипотетические ситуации".
На практике у вас сняли бы комиссию:Мои расчетные доказательства хайповости Милки основаны на представленной документации
этим проектом, а так же информации находящийся на их ресурсе.
Если вы считаете, что мои расчеты противоречат какой-либо официальной информации от
МиллТрейда, то, пожалуйста, предоставьте подтверждающие факты.
Как понимаю вы оперируете пунктом 6.6 Договора на оказание консультационных услуг:На практике у вас сняли бы комиссию:
Согласно Договора, который принимает клиент на этапе регистрации, при выводе средств раньше 15 дней, клиент должен оплатить комиссию в размере 5%.
Т.е. опять ни какой конкретики? одна тавтологияtygrew, касательно расчета прибыли по нашим инвестиционным программам, действительно, при начислении прибыли учитывается количество полных дней, а если быть точнее — суток, пребывания средств на инвестиционном счёте. Прибыль равна средней доходности, которую показали управляющие трейдеры за отчётный период.
совокупный доход считается за торговый период в Миллтрейде.
Чем вас удивил или не удивил ответ? Моментально нельзя снять или вывести деньги со счете,это нереально,поэтому и дни ,когда происходят транзакции на инвестиционном счете в инвестировании не учавствуют.Ищите подвох там,где его нет.Придумываете 2 дня,один день еще лучше.И на до же, какой был получен оригинальный ответ. и почему это он меня не удивил...
дежавю вообщем.
tygrew, не надо мудрствовать лукаво - совокупный доход считается за торговый период в Миллтрейде.
Дано:Мои расчетные доказательства хайповости Милки основаны на представленной документации
этим проектом, а так же информации находящийся на их ресурсе.
Если вы считаете, что мои расчеты противоречат какой-либо официальной информации от
МиллТрейда, то, пожалуйста, предоставьте подтверждающие факты.
У меня одного такие мысли после каждого поста Татьяны Бота?
Здравая мысль!Кто тут пишет негатив про этот лохотрон Milltrade.net...предлагаю ничего не писать,
А что, у кого собственная торговля в компании обязаны отписываться в этой ветке? Что тут можно полезного узнать, форум то про инвестиции. А про собственную торговлю гораздо больше информации на официальном форуме, там как раз про инвестиции гораздо меньше общаются люди, в основном собственную торговлю обсуждают.потом через месяц будет смешно посмотреть на тему, так как тут никто не торгует, будут только скрины ввода и вывода.