Мда, аффеляция ММСИС и Миллтрейда уже какой-то форумный мираж и многие находятся в его плену...
Также никаких доказательств торговли нет (рисованные стейты не в счет, Володя тож рисовать умел).Никаких реальных подтверждений,что торговля не ведется на валютном рынке Форекс у вас нет.
Так никто не говорт,что он-лайн мориторинг это плохо,,но тогда это должно относится ко всем брокерам,а не подходить к этому вопросу выборочно.Объективности не вижу.Так что в таком ключе,как вы пишите к хайпам можно причислить половину ДЦ на этом форуме.То ,что у вас в подписи то же туда же относится.И причем здесь Володя,прилепите для сравнения тогда и другие пирамидоны -Сангрупп,Салтаир трейдинг ит.д.Несерьезно это.Также никаких доказательств торговли нет (рисованные стейты не в счет, Володя тож рисовать умел).
А проверить это все просто. Выложите сигналы (на Zulutrade например), чтобы все желающие смогли убедиться в прибыльности торговли. Но такого никогда не будет, потому что Милка очередной хайп.
Так с правовой точки зрения...есть ли квалифицированный состав мошенничества в деятельности ДЦ?И тем не менее, куда бы не переносили тему Миллтрейда, в мошенический сектор или другой, по ошибке или каких то иных личных и меркантильных предпочтений..
Так с правовой точки зрения...есть ли квалифицированный состав мошенничества в деятельности ДЦ?
Так и получается. Она попала в опалу исключительно за сходство с ММСИС.А я так понял,что Миллтрейд - мошенническая структура уже только потому,что она существует...
Я согласен с Вами,но по моему мнению идентичность движка сайта,регистрация в одном оффшоре и сертификат от одного регулятора не основание для преступного клейма,верно? Деятельность ДЦ должна оцениваться по иным критериям:репутация,прозрачность инвестиционных сервисов, работа ТП и т.д.Так и получается. Она попала в опалу исключительно за сходство с ММСИС.
А на форуме, как мы знаем, все что связано с ММСИС или похоже на него является мошенничеством по определению.
Прошу прощения за оффтоп, меня давно мучает вопрос: Татьяна, русский язык для вас является родным? Ваша манера общения, очень напоминает иностранцев, заучивших с десяток фраз, и вставляющих их к месту и не к месту или ответ студента на экзамене, который, чтобы не молчать, выдает длинную тираду, не особо заботять о смысле.мы независимая компания и ведем абсолютно самостоятельную деятельность на валютном рынке. Действительно, желая предоставить своим клиентам максимально комфортные условия сотрудничества мы воспользовались опытом своих предшественников.
Я согласен с Вами,но по моему мнению идентичность движка сайта,регистрация в одном оффшоре и сертификат от одного регулятора не основание для преступного клейма,верно? Деятельность ДЦ должна оцениваться по иным критериям:репутация,прозрачность инвестиционных сервисов, работа ТП и т.д.
Елена, не забывайте, что Татьяна Афанасьева-наемный работник и общается так, как ей предписало начальство. Кстати, таким же ботовским языком общаются консультанты онлайн и все их службы. Конечно же, это сильно раздражает всех и меня, в том числе. Приходится терпеть-лишь бы толк был, но Татьяна Афанасьева помогает решать вопросы конкретных людей. Вот так-то... P.S.- а борщ надо мужу горячим подавать...Прошу прощения за оффтоп, меня давно мучает вопрос: Татьяна, русский язык для вас является родным? Ваша манера общения, очень напоминает иностранцев, заучивших с десяток фраз, и вставляющих их к месту и не к месту или ответ студента на экзамене, который, чтобы не молчать, выдает длинную тираду, не особо заботять о смысле.
К сожалению не удалось -но,думаю,с этим лучше справятся online-мониторинги.Вам удалось получить полные стейты по "Золотой 7" - помниться Вы собирались этим заняться.
Самое главное - не удаляют конфликтные ситуации по поводу работы ДЦ. Не это ли показатель демократичности форума?О связи с ММСИС тоже можно долго спорить, но, попробуйте просто на сайте Милки написать о Кондакове - удалят сразу без комментариев, вопрос почему?
К сожалению не удалось -но,думаю,с этим лучше справятся online-мониторинги.
Самое главное - не удаляют конфликтные ситуации по поводу работы ДЦ. Не это ли показатель демократичности форума?
Насчет бонусов - мое мнение - от них лучше отказаться.
Online-мониторинги? Может и появятся,тут все зависит от действий конкурентов,если у последних их нет,то почему они должны быть у Миллтрейда?Не спрашиваю почему не удалось, но странно если Вы после неудачи со стейтами ожидаете увидеть "online-мониторинги".
А зачем обсуждать на локальном форуме компании трейдеров от другого проекта?На счёт демократичности форума, так вопрос ведь не о демократии, а о возможной связи с ММСИС, иначе почему само упоминание "супер-пупер-трейдера" вводит админов в ступор. А форум так себе, ничего, занятный, эдакий синтез дилетанства и оптимизма . Про советники интересно рассуждают, рекомендую.
Ну так это и хорошо,что рекламируются бонусы,а не преснопамятные 7%,о которых столько уже было сказано...На счёт бонусов - вижу оценили, только ведь бонусы это не просто так, это призы которые разыгрываются в непростой борьбе да и на рекламе в основном красуются бонусы, а не 7%.
Насчет бонусов - мое мнение - от них лучше отказаться.
Хм,как сказать -у многих трейдеров психологическая установка - торговать только на свои.В этом контексте я не призываю Миллтрейд вообще аннулировать бонусную программу,нет,я считаю,что бонусы,они не для каждого и каждый решает сам,использовать их или нет...Интересная точка зрения. Хотя есть другой вариант, это несколько скорректировать условия по бонусам, сделать их более выгодными для клиентов, это касается самой торговли и объема отработки их. Думаю, трейдеры это оценят по достоинству.
Хорошо бы сделать так, кто хочет - пусть подключает к торговле или же нет - к примеру у человека 1,5 к. у.е. а он хочет открыть 2 лота, тогда эти бонусы нужны!Насчет бонусов - мое мнение - от них лучше отказаться.
Хм,как сказать -у многих трейдеров психологическая установка - торговать только на свои.В этом контексте я не призываю Миллтрейд вообще аннулировать бонусную программу,нет,я считаю,что бонусы,они не для каждого и каждый решает сам,использовать их или нет...