• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 190

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Трейдеры хвалят выставку, много подарков в качестве бонусов от компаний, плюс наглядные мастер-классы от гуру Форекса Решил твердо в этот раз сходить и поглядеть своими глазами.
Ну все от вас ждем краткий обзор! :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Vyushin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Можно поздравить компанию - было принято решение о продлении сертификата на заседании Комитета по стандартизации и сертификации от 20.02.2014 года.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Можно поздравить компанию - было принято решение о продлении сертификата на заседании Комитета по стандартизации и сертификации от 20.02.2014 года.
Конечно - только сам заметил!:appl:

Уважаемые трейдеры, инвесторы и партнеры!

Спешим поделиться с Вами хорошей новостью: компания «Mill Trade» успешно прошла процедуру повторной сертификации и подтвердила сертификат соответствия ЦРОФР!

Как известно, Центр регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР) — это одна из самых авторитетных независимых организаций России, которая контролирует уровень услуг, предоставляемых брокерами и дилинговыми центрами. ЦРОФР проводит тщательную проверку работы финансовых компаний на соответствие установленным требованиям.

На основании положительных результатов проверки Центр принимает решение о выдаче сертификата, который подтверждает стабильность компании и высокое качество ее услуг. Мы рады, что работа нашей компании в очередной раз получила высокую оценку ЦРОФР.

Ведь, подтвердив сертификат соответствия, дилинговый центр «Mill Trade» доказал свою добросовестность по отношению к клиентам.

С уважением, компания «Mill Trade»

Последнее редактирование:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Если компания и дальше будет развиваться такими темпами, то скоро настигнет ММСИС, а то и обгонет по рейтингу.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Если компания и дальше будет развиваться такими темпами, то скоро настигнет ММСИС, а то и обгонет по рейтингу.

Судя по фактам, чем дальше тем больше нарастают обороты у компании, обгонит кого то или нет - не знаю, но в ТОПе лидеров будет непременно.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Судя по фактам, чем дальше тем больше нарастают обороты у компании, обгонит кого то или нет - не знаю, но в ТОПе лидеров будет непременно.
Разве что в ТОПе черных брокеров:d-thumbup:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Да пусть хоть в серо-буро-малиновом, лишь бы работал дальше как и сейчас - порой получше некоторых, которые в белых списках.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я смотрю тут одни трейдуны собрались Прям торгуют в этой лоховозке))
Не надо передергивать сказанное - люди в этом ДЦ торгуют,об этом свидетельствует достаточно оживленное обсуждение условий трейдинга на локальном форуме,да и конкурсы интересные есть,желающих поучаствовать в них предостаточно.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, ещё раз хочу поблагодарить всех за поддержку и сотрудничество! Мы становимся лучше только благодаря Вам! Компания продолжает развиваться и я уверена, что в дальнейшем нам удастся заслужить еще больший уровень доверия.

s00n, наша компания является дилинговым центром. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества всем категориям клиентов и выполняем оговоренные обязательства в полном объёме. Клиенты, которые остановили свой выбор на нашей компании, убедились лично в высоком уровне обслуживания и качестве предоставляемого сервиса!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
люди в этом ДЦ торгуют
Новички, залетают даже в чисто кидальные ДЦ, где не выводят и цента, может посмотрим правде в глаза, на всех форекс форумах...на ВСЕХ...эту пирамиду просто стебут и не одного трейдера нормального там нету, кроме новичков!!!

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Я смотрю тут одни трейдуны собрались:biggrin2: Прям торгуют в этой лоховозке))

Не знаю как трейдуны, но для расширения инвестиционных инструментов в своем портфеле, эта компания самое то. Тем более, за время моего сотрудничества, все условия компанния выполняла согласно регламента.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Новички, залетают даже в чисто кидальные ДЦ, где не выводят и цента, может посмотрим правде в глаза, на всех форекс форумах...на ВСЕХ...эту пирамиду просто стебут и не одного трейдера нормального там нету, кроме новичков!!!

Не могли бы Вы пояснить, что Вы вкладываете в понятие "нормальный" трейдер?
По Вашему "нормальные", как Вы говорите, трейдеры много на форумах сидят?
Эх, знали бы Вы как трейдеры Альпари стебут, это надо видеть. Сами попробуйте там торговать стабильно в прибыль или открывать много сделок продолжительностью менее 3-х минут. Думаю, что после этого Ваше отношение к Форекс брокерам не будет столь однозначным.
P.S. что-то я не встречал на форуме людей, торгующих на большие деньги в "белом" ФХтренде. Все ПАММ инвесторы, да ПАММ сливаторы

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
sucub, как я уже неоднократно говорила, Mill Trade является дилинговым центром. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов и соблюдаем все оговоренные обязательства в полном объеме.
Количество наших клиентов постоянно увеличивается и я уверена, что в дальнейшем нам удастся заслужить ещё больше доверия благодаря качественной работе нашей команды!
Если у Вас есть вопросы по существу, буду рада на них ответить!
Хочу поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество и поддержку! Желаем успешной работы с компанией в дальнейшем!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Эх, знали бы Вы как трейдеры Альпари стебут, это надо видеть.
Это точно, когда всё хорошо, то никто и не пишет на форумах, а если какие-то проблемы - то всё, сразу кухня и т.д. и т.п.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вы знаете,мне неизвестен ни один представитель брокерского мирового сообщества,который бы получил исключительно и только положительные рецензии и резолюции экспертов - к Миллтрейду же изначально завышенные требования,потому что он попал в черный список якобы из-за связи с ММСИС и предлагает инвестпродукт Милл-инвест с гарантированным доходом на Форексе,который, по сути, выполняет роль рекламы не так давно появившегося ДЦ.

Сверху Снизу