Ну все от вас ждем краткий обзор!Трейдеры хвалят выставку, много подарков в качестве бонусов от компаний, плюс наглядные мастер-классы от гуру Форекса Решил твердо в этот раз сходить и поглядеть своими глазами.
Ну все от вас ждем краткий обзор!Трейдеры хвалят выставку, много подарков в качестве бонусов от компаний, плюс наглядные мастер-классы от гуру Форекса Решил твердо в этот раз сходить и поглядеть своими глазами.
А лучше подробный обзор, как минимум с фотоматериалами.Ну все от вас ждем краткий обзор!
Поддерживаю - главное что MillTrade принял участие в этой выставке!А лучше подробный обзор, как минимум с фотоматериалами.
Конечно - только сам заметил!Можно поздравить компанию - было принято решение о продлении сертификата на заседании Комитета по стандартизации и сертификации от 20.02.2014 года.
Ну все от вас ждем краткий обзор!
Если компания и дальше будет развиваться такими темпами, то скоро настигнет ММСИС, а то и обгонет по рейтингу.
Разве что в ТОПе черных брокеровСудя по фактам, чем дальше тем больше нарастают обороты у компании, обгонит кого то или нет - не знаю, но в ТОПе лидеров будет непременно.
Ну,это достаточно субъективное суждение...Разве что в ТОПе черных брокеров
Не надо передергивать сказанное - люди в этом ДЦ торгуют,об этом свидетельствует достаточно оживленное обсуждение условий трейдинга на локальном форуме,да и конкурсы интересные есть,желающих поучаствовать в них предостаточно.Я смотрю тут одни трейдуны собрались Прям торгуют в этой лоховозке))
Новички, залетают даже в чисто кидальные ДЦ, где не выводят и цента, может посмотрим правде в глаза, на всех форекс форумах...на ВСЕХ...эту пирамиду просто стебут и не одного трейдера нормального там нету, кроме новичков!!!люди в этом ДЦ торгуют
Я смотрю тут одни трейдуны собрались Прям торгуют в этой лоховозке))
Новички, залетают даже в чисто кидальные ДЦ, где не выводят и цента, может посмотрим правде в глаза, на всех форекс форумах...на ВСЕХ...эту пирамиду просто стебут и не одного трейдера нормального там нету, кроме новичков!!!
Это точно, когда всё хорошо, то никто и не пишет на форумах, а если какие-то проблемы - то всё, сразу кухня и т.д. и т.п.Эх, знали бы Вы как трейдеры Альпари стебут, это надо видеть.
Вы знаете,мне неизвестен ни один представитель брокерского мирового сообщества,который бы получил исключительно и только положительные рецензии и резолюции экспертов - к Миллтрейду же изначально завышенные требования,потому что он попал в черный список якобы из-за связи с ММСИС и предлагает инвестпродукт Милл-инвест с гарантированным доходом на Форексе,который, по сути, выполняет роль рекламы не так давно появившегося ДЦ.Новички, залетают даже в чисто кидальные ДЦ, где не выводят и цента, может посмотрим правде в глаза, на всех форекс форумах...на ВСЕХ...эту пирамиду просто стебут и не одного трейдера нормального там нету, кроме новичков!!!