Информация для преставителя и для всех форумчан, хотел пополнить свой счет с помощью карты в принципе как обычно я это делаю, но Деньги Онлайн через которых проводился платеж мне отказали четыри раза по разным причинам, хотя я все проверил и знал, что с картой все ок. После чего пополнил с первого раза в другую компанию с этой же карты. Странно, что я как инвестор хотел дать вам деньги в управление, но из-за посредника этого сделать не удалось((
хайп который уже свое отработал
И вспомни как Милка прошлым летом отработала, все хайпы попадали, а реальные компании как Mill Trade спокойно работают
Не слишком ли замудренная легенда у Милл Трейд для хайпа ?
Им нет смысла сейчас закрываться.
А не поделитесь откуда такие умозаключения у Вас?а тот уже на подходе
У Милки самая банальная про команду трейдеров.
Будь милка самостоятельным хайпом, еще год бы минимум проработала, но она донор ММСИС, а тот уже на подходе, естественно их скамить одновременно будут.
вот это им.ввидуВывод на карту как всегда в кратчайшие сроки
для всех форумчан, хотел пополнить свой счет с помощью карты в принципе как обычно я это делаю, но Деньги Онлайн через которых проводился платеж мне отказали четыри раза по разным причинам
Наверно, у вашей любимой Гаммы слизнулиУ Милки самая банальная про команду трейдеров.
Где данные,подтверждающие аффилиацию этих двух ДЦ? И правильно здесь люди пишут- ни один ваш скам-прогноз не оправдался,все с точностью до наоборот,так что пишите еще,это добрый знак для Милки.Будь милка самостоятельным хайпом, еще год бы минимум проработала, но она донор ММСИС, а тот уже на подходе, естественно их скамить одновременно будут.
Будь милка самостоятельным хайпом, еще год бы минимум проработала, но она донор ММСИС, а тот уже на подходе, естественно их скамить одновременно будут.
)) Донор, или дочка... интересно, на чем это основывается? Перечитал всю ветку, ничего кроме фантазий и домыслов по этому вопросу не обнаружил Да, скрипт сайта возможно позаимствовали у ММСИС, но строить на этом свою публичную версию как то нелепо, сейчас почти все новые ДЦ не брезгуют брать у компаний со стажем все самое лучшее.
Ты уже опозорился не раз со своими предсказаниями скама ммсиc и реальностью торговли в гамме
Где данные,подтверждающие аффилиацию этих двух ДЦ? И правильно здесь люди пишут- ни один ваш скам-прогноз не оправдался,все с точностью до наоборот,так что пишите еще,это добрый знак для Милки.
rokulikov, пора бы уже развивать логику. Вот вы вложили недавно какому то трейдеру с этого форума, он слился. Торговля реальная была? - была, Он слился - слился, поэтому то, что фонд слился никак не говорит о том, что торговли не было.
Как вы можете увидеть то, что не желаете видеть, пока не случится скам, вы найдете оправдание любому их действию, вы не первый и не последний. Вы всего лишь пытаетесь успокоить себя, как и предыдущий вкладчик и убедить себя в мнимой безопасности. Если посмотреть объективно, хайпы - самые лживые сайты, которые вообще можно найти, и если он попался на каком то косяке, то это 99.99%, что косяк верный и хайп обманул, надеяться на всякие маловероятные случайные совпадения это наивно.
Ни одного вашего прогноза не сбылось,это уж точно,а если и были скамы,то разброс по времени был весьма нехемульский.Прогнозы сбылись все их десятков, часть только не совсем точно во времени, и не счесть сотен гневных постов защитников, которые верили в честность и вечность очередной лоховозки
Зато я не ошибся со скамом Гаммы и вывел в 2 раза больше чем ввел.В володе фх помнится тоже все фанатики ликовали, когдя я ошибся с прогнозом на май, и делали 100% экспертные заключения, что володя теперь будет работать вечно, но что то теперь они притихли
Нет,не забыл,помню как вы там усердствовали,чтобы обеспечить устойчивость курируемой вами на этом форуме Г-пирамиде и сейчас в ветке Миллтрейда делаете тоже самое,но, как верно отметил коллега Makvel, прогнозов по скаму Миллтрейда столько уже было и ни один из них не сбылся,в том числе и ваш. - бизнес-модель проекта оказалась очень устойчивой.Вы кстати, тоже были среди них, и в Володе и в Виваре, забыли уже?