народ какие документы в милку слать для подтверждения доходов если я СПД???
А он скажет банку, что это не он, а тебя ВК за фрод забанит. А потом и посадить могут.Да, срок действия , имя/фамилия, CVV. Сейчас товарищ этот скинет, пополню рекламный счет в вк всего на небольшую сумму 1 тыс. руб. так как я человек порядочный. Только обратно денег возвращать пусть не просит.
Насколько я знаю до 1000 руб. - настолько мелкая сумма, что это не будет считаться фродом, так что проплачу 999. Да и потом у меня есть доказательства, что он мне сам предоставил данные, мне беспокоиться не о чем. Только вот не скидывает он мне дату экспирации =(А он скажет банку, что это не он, а тебя ВК за фрод забанит. А потом и посадить могут.
Лучше вы потрудитесь позвонить в БАНК и спросите почему именно квитанция.Прежде чем хлопать себя по ляжкам, потрудились бы позвонить в компанию или пообщались бы в чате, тогда бы вам сказали, что квитанция ЖКХ - это один из вариантов, есть масса других справок, главное чтоб в них были ваши ФИО и адрес проживания. Любая из них с успехом подойдет в качестве замены.
1 поправка, пока ему платится рефские, значит "проект" работает.пока сайт работает
Мой золотой, а куда мы залезли?мастерок и карлик быстра вылезайте
Уважаемый господин Antiuser, никто не лицемерит - у компании очевидно есть проблемы и сей факт я не отрицаю, более того, назвал свою версию их происхождения.Guerman, ******* лицемерная, почему больше не поёшь про твой любимый "дилинговый центр-хлебовик" и его папу "Ммсисю"??
Вы хотите сказать,что Милл Трейд не похож на других брокеров ?Ещё хотелось бы послушать комментарии Валертона про схожесть милтрейда с другими брокерами
Единственное на кого он похож, так это на своего клона, на ммсиску. После скама этих братьев-близнецов из крупных лохотронов останется только один ТТ. Но там не пирамида и разводить новичков, если их наконец не пересажают, могут еще долго.Вы хотите сказать,что Милл Трейд не похож на других брокеров ?