• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 325

wise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
народ какие документы в милку слать для подтверждения доходов если я СПД???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Да, срок действия , имя/фамилия, CVV. Сейчас товарищ этот скинет, пополню рекламный счет в вк всего на небольшую сумму 1 тыс. руб. так как я человек порядочный. Только обратно денег возвращать пусть не просит.
А он скажет банку, что это не он, а тебя ВК за фрод забанит. А потом и посадить могут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
А он скажет банку, что это не он, а тебя ВК за фрод забанит. А потом и посадить могут.
Насколько я знаю до 1000 руб. - настолько мелкая сумма, что это не будет считаться фродом, так что проплачу 999. Да и потом у меня есть доказательства, что он мне сам предоставил данные, мне беспокоиться не о чем. Только вот не скидывает он мне дату экспирации =(

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Прежде чем хлопать себя по ляжкам, потрудились бы позвонить в компанию или пообщались бы в чате, тогда бы вам сказали, что квитанция ЖКХ - это один из вариантов, есть масса других справок, главное чтоб в них были ваши ФИО и адрес проживания. Любая из них с успехом подойдет в качестве замены.
Лучше вы потрудитесь позвонить в БАНК и спросите почему именно квитанция.
Это требование не ММСИС, человек уже верифицирован давно, а требование банка, который четко написал, какие нужны ему документы.
Хотя я вот лично уверен на все 100% что данное письмо с просьбой дослать дополнительные документы, яко бы для банка, выдумка конторы. И вот почему.
Мой пример. Когда я проходил верификацию, то прописку подтверждал справкой из ЖЭКа , так как я не являюсь главным квартиросъемщиком. Контора это знает и затребовав от меня именно такую справку они ставят меня в тупиковую ситуацию, зная изначально что я не смогу им предоставить квитанцию со своей фамилией и печатью банка.

weedly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в целом да, скам Милки был ожидаем, т.к. давно блуждали скрины что милка близнец ммсис, да и верно тут отметили, при скаме одного - скам другого неизбежен т.к. большинство начнет выводить сразу из 2-х. Сам успел вывести в конце августа и из ммсис и милки, при этом верик проходил сам добровольно вначале года и там и там.

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я тоже в августе вывел все с ммсис и с милке.Всех предупреждал что милка возможно соскамится,а меня за это с чатах поудаляли в вк в черный список внесли как панекера.Алекс со своего чата удалил как паникера,все рефов боялся потерять ему побарабану.пока сайт работает он все зазывает людей в скам.

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Даже защитники ветку побросали.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
тут кипиша не будет, т.к. инвесторов тут практически и не было. Большинство вывело весной. Так что тут тихий СКАМчик.

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Guerman, ******* лицемерная, почему больше не поёшь про твой любимый "дилинговый центр-хлебовик" и его папу "Ммсисю"?? :rolleyes:

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
вчера заказал вывод дэпчика, поглядим что будет

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
мастерок и карлик быстра вылезайте
Мой золотой, а куда мы залезли?
Guerman, ******* лицемерная, почему больше не поёшь про твой любимый "дилинговый центр-хлебовик" и его папу "Ммсисю"??
Уважаемый господин Antiuser, никто не лицемерит - у компании очевидно есть проблемы и сей факт я не отрицаю, более того, назвал свою версию их происхождения.
А.Р. До встречи на А-форуме, где вы более культурны и сдержанны. :)

EmilAlex

Новичок
Реакции
451
Поинты
0.000
Guerman, Alekz тоже с форума убегал, когда на него здесь ополчились вкладчики скам-проектов. Оно может и лучше)

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Guerman, ну что куда дальше-то? Вивара, владимирФХ, митлрейд все перспективные ду-дц так и остались перспективными....Ещё хотелось бы послушать комментарии Валертона про схожесть милтрейда с другими брокерами и рассуждения Маквела про кухонность брокеров. :rolleyes:

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000
Зато ФТ и ПФ у Гуермана давно скам уже. А прозрачная фидуция и ДЦ-хлебовик смотрю живее всех живых. Сколько можно на одни и те же грабли по десятому разу?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Вы хотите сказать,что Милл Трейд не похож на других брокеров ?
Единственное на кого он похож, так это на своего клона, на ммсиску. После скама этих братьев-близнецов из крупных лохотронов останется только один ТТ. Но там не пирамида и разводить новичков, если их наконец не пересажают, могут еще долго.

Сверху Снизу