В своё время майнил битки здесь, потом по личным причинам прекратил.Меня интересует мнение среди участников.. на сколько актуален сейчас этот пул для майнинга BTC?
Выложи скрин. А вообще я всегда захожу в кабинет из майнера, ссылка в верхнем правом углу
я лично пользуюсь , выбираете из нескольких видов криптовалют и майните , сатоши она не майнит , намайненая сумма переводится на биржу где и обменивается на сатоши , количество намайненой суммы в сатошах зависит от валюты которую вы майните и от мощности компа , кстати чем мне нравится эта программа , что в ней можно регулировать потребляемые ресурсы видеокарты и процессора в отличии например от майнера NiceNashРебят, кто пользуется, подскажите на сколько актуальна сейчас эта программа?
И сколько статош можно намайнить на пример за сутки?
И еще вопрос, много ли эта программа отжырает производительности компьютера?
я лично пользуюсь , выбираете из нескольких видов криптовалют и майните , сатоши она не майнит , намайненая сумма переводится на биржу где и обменивается на сатоши , количество намайненой суммы в сатошах зависит от валюты которую вы майните и от мощности компа , кстати чем мне нравится эта программа , что в ней можно регулировать потребляемые ресурсы видеокарты и процессора в отличии например от майнера NiceNash
там наверное написан БАЙТКОИН (BYTECOIN- BCN) это похожее название ,но не биткоинСпасибо за ответ.
На ихнем сайте указано что биткоин тоже можно майнить, это что не правда?
там наверное написан БАЙТКОИН (BYTECOIN- BCN) это похожее название ,но не биткоин
в самом майнере Биткоинов нет , возможно имеется ввиду что все эти валюты можно перевести в Биткоины , я встречал информацию что Биткоины майнить не выгодно , выгодней майнить другие монеты и переводить их потом в БиткоиныТам написано и байткоин, и биткоин тоже.
Конечно можно майнить и биткоин сторонними майнерами. В факе есть адреса пулов и порты для этого, также и лайткоин.На ихнем сайте указано что биткоин тоже можно майнить, это что не правда?