Не надо так рассуждать уважаемый , когда не сталкивались с такой ситуацией, проще всего сидеть и лалакать.
Можете думать как хотите.
Будте уверены деньги не крутятся 2 месяца а тупа висят на выводе.
У большинства например так сказать рускоязычных самых популярных брокеров , проблемы постоянно. Аль.......ри например возникают проблемы когда сумма привышает 100к они начинают говорить ну у нас пока нет такой суммы в свободном пользовании чтобы так сразу вывести ее, и вы типа поторгуйте еще пока или подождите и процедура заняла 3 месяца компосирования мозгов. И это живой факт с которым столкнулись опытная команда клуба трейдеров лецензированных ровно год назад, кто желает могут пообщаться с ними, если они согласятся я дам скайп их клуба, но с нами они не как не связаны просто друзья.
Так же на другом брокере 8 мес назад на Ф.....о груп я дал человеку ради пробы под управление свои 5к и фишка брокера основная то что в прекрасный момент когда надо закрыть ордер в например +100% , кнопочка становится примерно на 3 сек недоступной и примерно на 50% вуаля она активна. после етого 7к висели на выводе необработанными ровно 17 дней, и еще для етого мне пришлось потом писать заявку от руки на имя деректора на вывод и скан отправлять кудато на заморские острова, только после этого была выплата.
И прошу так показать мне любого крупного брокера где минималка от 20к , и пункт тот самый где сказано, что за задержку они отвалят мне пени, вон лежит у меня целый толмут от 2х брокеров который они как договор присылают по почте и вот все перечитал , но там все четко их особо не припреш! И то что они тя в далекое место могут послать если захотят там да акуратно и вежливо расписано.