но всегда задним числомчеловек себя позиционирует как мега крутого анализатора
но всегда задним числомчеловек себя позиционирует как мега крутого анализатора
так поэтому я и предлагаю расставить все точки над и. либо-он доказывает свои аналитические способности, либо все понимают, что это обычный троллинг-спам. другого не даноно всегда задним числом
но всегда задним числом
Извиняюсь , но я просто наблюдаю за всем происходящим и даже ответить нечего на такой пророческий взгляд! хотелось бы с таким пророком в очую поговорить, но наверна я испугаюсь его взгляда! И честно скажу он настоящий "анализатор"
А вобще, что конкретно магу сказать брокер начал вывод средств не как мы думали с 15го, а только со 2го числа они начали частями поступать на счета трейдеров и дальще на следующей недели как мы планируем будут поступать нам. А там как только первые суммы будут у нас мы начнем выплачивать!!!!
Большего нечего не обещаю и конкретно не говорю!!! Самое главное , что обещаю , что все нормально и цело и все будет выплачено в полной мере!!!
но всегда задним числом
А что значит реальный форекс? Я думал что понятие "форекс" это как понятие "интернет", некорректно говорить, скажем "залить фильм в интернет" (это не по теме, а для сравнения), он записывается на какой-то сервер, а не в сам интернет. Так же, я думал, и в форексе: Альпани, fx-trend, ТелеТрейд и т.д. являются такими же "серверами" для залития денег.И я думаю на реальном форексе (я не говорю про шараги типа альпари итд) люди работают с копейками , думаю там суммы в разы поболее чем полляма.
По-моему реальный форекс, это когда сделки выводятся на внешний рынок, где валюту покупают не только спекулянты, но и банки, государства и прочие.А что значит реальный форекс? Я думал что понятие "форекс" это как понятие "интернет", некорректно говорить, скажем "залить фильм в интернет" (это не по теме, а для сравнения), он записывается на какой-то сервер, а не в сам интернет. Так же, я думал, и в форексе: Альпани, fx-trend, ТелеТрейд и т.д. являются такими же "серверами" для залития денег.
П.с. Это я просто так думаю. Если не прав-поправьте пожалуйста. Спасибо.
Да мутит тут уважаемый админ воду явно , ибо чет все проблемно для него. Ну ладно посмотрим что будет до конца этой недели , но почему то такое ощущение что очередные сказки про трейдеров и брокеров , которые гады бабки зажали.