Mini-invest - mini-invest.ru - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
я не претендую на предсказания срока жизни хайпов,ибо причин их скама может быть сотни,часто случай заставляет закрыться админа помимо воли,читайте ватермана в ЗР форума!причины носят характер случая,поэтому они не прогнозируемы и это факт! и факт также и то,что ребятки тянут время не случайно,а чтобы замести следы!это видно неовооруженным взглядом , как говорится,в их трейдерство я не верю,кто прав покажет время ,но похоже сценарий пока классика жанра, оцените например только это высказывание:"как мы думали с 15го, а только со 2го числа" - они тут наблюдают,вместо того чтобы там не думать ,а знать точно! уверен это лапша на уши,дай бог чтобы я ошибался,но что то подсказывает,что это финиш пирамидной сети под легендой Большого Форекса

Кругом профессора и академики уже и в монитор не плюнеш.

Незнаю как у вас уважаемый, а у нас все отлично и все всем будет вплачено!

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
что отлично то ? Отлично это в плане того что инвесторы пока молчат ?
или отлично то что неугодные с чата удаляються кто про деньги спрашивает?
или отлично
то что вас крупные инвесторы по словам вашего саппорта с битами обложили возле банка?
лично я не вижу ничего отличного

SYMBIS

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
что отлично то ? Отлично это в плане того что инвесторы пока молчат ?
или отлично то что неугодные с чата удаляються кто про деньги спрашивает?
или отлично
то что вас крупные инвесторы по словам вашего саппорта с битами обложили возле банка?
лично я не вижу ничего отличного

Жираф большой ему виднее!
С выми уважаемый океан я вобще несобираюсь ниочем разговаривать!!! И тем более что-то разъяснять!!! Из чата вы удалены справедливо! Меньше будете с инвесторами прекараться и скрыто посылать их!!! Не вижу смысла вобще в чем та перед вами оправдываться!

Повторюсь еще раз.

Рассылка была для всех, где все сказано!!!

Доброго времени суток, Уважаемые инвесторы!
В связи с реорганизацией нашего проекта(перезаключением внутреннего договора с трейдерами, заменой скрипта и влиянием ситуаций на рынках из за последних политических и природных катаклизмов)
Администрацией Mini-invest.ru принято решение остановить все торги и соответственно начисления процентов с 15.05.2011 и полностью вывести все депозиты инвесторам с заработанными процентами. Однако,общая сумма депозитов достаточно велика (в среднем 500к у.е.) вывод ее со торгового счёта на счета инвесторов, обходя все мониторинги и налоговые инстанции, и в особенности валютный контроль может занять достаточно времени.
Данные транзакции займут в среднем от 1го до 2х месяцев.
Просьба отнестись к данной процедуре с пониманием. Средства не лежали пирамидно и не перекладывались из кармана в карман, а работали на реальных счетах и на полный их вывод понадобится время, весь депозит и наработанные проценты будут выплачены в полной мере, но в порядке вывода и живой очередности.
Основной смысл реорганизации, это заключение нового договора с трейдерами на новых более выгодных условиях и с наименьшими рисками. То есть после вывода всех средств проект будет ровно на месяц приостановлен на реорганизацию и заключение нового договора.
После чего мы продолжим свою честную и стабильную работу и все желающие смогут дальше продолжать с нами успешно сотрудничать!
Нам важно ваше доверие!!!

p.s все средства депозитов в кабинете инвестора после 15.05.2011 будут возвращены на баланс аккаунта. вы можете ставить их на вывод, но не забывайте в примечании указывать ваши платежные реквизиты и вид платежной системы.

Все проявите терпение и ждите!!!

Заявленный срок еще даже за половину не перешел!!!

Дальше на пустые доводы и правоцирования будет обычный игнор!
Отвечать буду только адекватным и по делу, желательно в личку.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
ну конечно о чем разговаривать с инвесторами если сказать нечего, главное бабло у доверчивых людей выманить прикрываясь репутацией наработанной , да SYMBIS? А как деньги возвращать так
С выми уважаемый океан я вобще несобираюсь ниочем разговаривать!!!
хорошая у вас позиция , только как бы она вам боком не встала.
земля то круглая , а должников нигде не любят:wink2:

а какие перспективы то рисовали по скайпу когда я с вами общался помните? уууу

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
да при чем тут смысл ? админ не может адекватно назвать дату выплат, админ игнорит вопросы инвесторов, админ кормит обещаниями . Это разве адекватно?
Если есть форсмажор то адекватный чел должен извинится и держать постоянно инвесторов в курсе дел , а не провоцировать инвесторов на грубые действия своими отписками , типа все инвесторы совсем тупые и ничего ни в чем не ведают.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
да при чем тут смысл ? админ не может адекватно назвать дату выплат, админ игнорит вопросы инвесторов, админ кормит обещаниями . Это разве адекватно?
Если есть форсмажор то адекватный чел должен извинится и держать постоянно инвесторов в курсе дел , а не провоцировать инвесторов на грубые действия своими отписками , типа все инвесторы совсем тупые и ничего ни в чем не ведают.

Согласен, что умение общаться с инвесторами, это целое искусство. Но если я правильно понял, то новые вклады не принимаются. Смысл тогда админу мозги инвесторам полоскать?

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
ну по его словам принято в ду около 500 кбаксов , для некоторых людей это громадные бабки , а некоторые и 1к за репу жертвуют
тут я уже писал выше есть два варианта, либо админ хочет прокрутить 2 месяца деньги инвесторов и получить 40% депозита (согласно его ставкам) к этому я больше склоняюсь, либо просто тянет время так как ничего отдать не может.
Я может и не прав но действия админа наталкивают именно на такие мысли

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Отвечать буду только адекватным и по делу,
вот по возбужденному уголовному делу следаку и ответите))) ..........народ в отдел К все пишем заявы,не теряйте время,по сибирскому медведю,уже заявы пошли и дело возбудили,тут будет то же самое,эти ребята будущие клиенты одела К,если вы этого еще не поняли,то мне вас жаль

добавлено через 2 минуты
если возбуждается УД,то по запросу сдедователей,админы форума сдадут все ай пи,захода этого симбиса,все что им известно,кроме того все хостеры также сдадут ай пи при управлении сайтом и тд и тп,в рамках процесса,появляютя широкие права и статус потерпевших!помните,кидалы понимают только язык репрессий,сеогдня на них право есть только у отдела К

добавлено через 5 минут
тут все просто,по ВУД ,дернут этого симбиса на допрос,и если он захочет оставаться в статусе свидетеля,как нанятый там работник,то сдаст все команду там выше,если нет то пойдет уже как сообвиняемый,а это уже и СИЗО как мера пресечения ,реально светит

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну с этим пока повременим дадим челу свое слово сдержать , я думаю через месяц заяву тоже не поздно будет написать , хотя думаю образумиццо и сначала выплатит тем кто с битами , а потом всем остальным.
Но саппорт пипец , написали что админа тероризируют вкладчики с битами наперевес:lol:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Уважаемые, хватит в теме СПАМить, дожидайтесь обещанных выплат.

А Вы что ждете?? У Вас вы писали депозит сделан когда уже торги не велись и вам должны просто вернуть депо??? Администрация что совсем денег нет???

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
Да нету у них бабок совсем , по ходу там и в реале деньги брались , а в реале разговоры другие ,это в инете басни можно катать два месяца.
Одно то что админ откладывает выплаты с одной недели на другую уже о чем то говорит.
Пс sukhov.nikita если б зашел левый чел без вклада и чтото писал то я б вашу реплику понял , а у меня есть вклад в проект , и я имею право на обсуждение того что происходит с моими деньгами , тут не чат , где все восхваляют админа и покорно как рабы молчат , на форуме каждый высказывает свое мнение.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Коллеги и просто наблюдающие! Давайте не будем пороть горячку и делать скоропостижные выводы. Админ расписал - что вывод займет определенное время (до двух месяцев). Ждем. Сам админ - не теряется, на вопросы хоть и с опозданием - отвечает. Конечно, лояльности не совсем хватает.. но это дело наживное.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Выж торгуете не в альпари , и не в говняной лоховской канторе правильно? значит проблем с выводом не должно было случиться. во всяком случае вы говорили что ваша команда брокеров торгует на реальном форексе. И если это так то прикиньте состояние мирового рынка форекс , где для того чтоб вывести деньги надо былоб 2 месяца ждать. Это нонсенс. И я думаю на реальном форексе (я не говорю про шараги типа альпари итд) люди работают с копейками , думаю там суммы в разы поболее чем полляма. Тем более если у вас договор неужели там нету пунктов по выводу денег? А если вам скажут подождите месяц еше или полгода или год ?Вы будете сидеть и ждать?

Здесь вроде есть много людей форексом занимающихся , я в эту кухню не влазил точно не скажу, но мое мнение , что если клиент дает в ду деньги то 2 месяца ожиданий это уж слишком. Вам самому так не кажется?

Вы полностью правы. В свое время очень плотно занимался форексом, и суммы также были немаленькие, но задержки более 1-2 дней не было никогда! Поэтому это все басни Крылова ... или заметают следы чтобы смотаться с деньгами или слили их трейдеры все деньжата и теперь нету смелости признаться в этом ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу