• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1010

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000
Ох лол. После реальных признаков скама никто ничего уже не выведет даже при огромном желании.
А не может быть как в Алмиде? Вроде бы скам, но выплачивают же, хоть и с задержками. :)

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Ну, не скажите.

В Гамме последние 3 месяца доходность упала с 10 до 3 процентов.
Это первое.
Второе - Гамма за 10 дней опубликовала на сайте о неработающих днях без всякой причины (когда и начался скам). Кто понял - тот вывел.
3-е - Можно не выиграть на Forex Expo в ноябре.
4-е - падение рейтингов MMCIS на 30 прочих ресурсах - с рейтинга лидера - если это будет. Сейчас такого нет.

Поэтому несколько верных критериев есть о скаме.
И потом -- с 2009 г. 10 компаний разорилось, а их то как раз никто и не предупреждал ни о чем.
Addicted, вы о Мадонне ничего не читали в начале карьеры. Знаете, сколько про нее писали негатива (возможно, что так оно и было) и мало кто думал, что она станет мегазвездой..
Важно еще, что получив богатства, нужно остаться человеком, а не стать непонятно кем. Важно не потерять свою душу. Вот это меня беспокоит, а за ходом событий, Addicted, я слежу.

добавлено через 1 минуту
Скрин я выкладывал ранее - после начисления процентов.

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
По поводу поздравления с Новым Годом
Ждал вас и интересно было, с кем вы будете сравнивать Костю и ставить в один ряд. Были мысли, что с президентом заходите. Но они, президенты, сейчас не пользуются популярностью у всех - ни сладкий, ни твердый, ни черный)).
если вы следите за интервью Кондакова сейчас - они стали более финансово направленные, без пафоса.
Работают с ним имиджмейкеры, видно. Как и видно какой он трудный ученик)
4-е - падение рейтингов MMCIS на 30 прочих ресурсах - с рейтинга лидера - если это будет. Сейчас такого нет.
Вот тут, возможно, есть рациональное зерно. И спасибо за честность (возможную))) - то есть покупать рейтинги перестанут раньше чем прекратят выплаты? Или все таки одним махом все будет?
А вы не рассматривали к воплощению версию, предложенную ранее Министром1 (вроде не напутал?) о том, чтобы все свалить на власти и ментов - типа дело возбудили, счета заморозили. Мы хотели, но они "камазами вывезли ваши деньги" ;)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
в мире наживы и чистогана , верить никому нельзя , мой друг , все сми подконтрольным кому то , полагаться можно только на свои ощущения или знания , у меня например знаний нет , есть ощущения , что ММСИС годная фирма , ощущения на основе внешних , возможно декоративных , атрибутов - реклама , модный Кондаков , нарядный сайт , голосую сердцем стало быть
И наверняка попадете впросак. Зная, что большинство именно такими соображениями и руководствуется, мошенники и стараются воздействовать на ощущения. Как Вы сами и говорите: нарядный сайт, модный Кондаков и т.д. Все направлено на то, чтобы вызвать доверие и показать респектабельность, которой нет и не было никогда. Берегитесь, дружище:)

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Я спрашивал Константина Кондакова об этой версии. Тоже думал, что она возможна. Он ответил, что - не переживайте, такое исключено.
Да, тут многое зависит от личного доверия. Оно есть - человек инвестирует, нет - не инвестирует.
Я смотрел интервью Сороса (штук 10). Он говорил, что то, что делал он - не является классическим трейдингом. Он часто рисковал на весь свой капитал, принимал решения, руководствуясь логи