• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1009

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
не дождавшись обещанных денег

Ох и циркач, посмотрел твои старые сообщения, так ты в октябре прошлого года уже ныл что выплаты прекратились и Кондаков чемоданы пакует) Какой-то медлительный он:biggrin2:
Вот беда уже получается 8 месяцев ммсис не платит, а знаешь почему-то об этом только ты, а остальные не в курсе как так?

добавлено через 10 минут
Да , спасибо, вывод я сделал, только вот за других обидно, ведь попадут на бабки.

Так вот оказывается что этот товарищ тут делает - он заботится о других)))
И поэтому он уже год или больше каждый день тут распинается чтобы другие не потеряли свои денежки. Ээх да тебе памятник надо поставить за такой труд добродетель ты наш:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Блин щас живот порву от смеха)

Последнее редактирование:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Прошло 20 лет, а реклама пирамид не меняется:thumbsup:

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Ministr 1,у меня к вам вопрос,посоветуйте мне пожалуйста с какой брокерской компанией на ваше мнение можно(желательно) сотрудничать.

Skillax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У Мавроди с Варшавки много денег вывезли люди в зеленой форме (налоговики).

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
История сообщений оказывается такая веселая штука))

А отговорки, что ражди меня не будете снимать видео, ещё раз доказывают пустозвонность ваших заверений и всех ранее сказанных слов. О скринах тут уже всем известно))) можете не стараться.

25himik25
Давай устроим спор на 500 баксов и я тебе все покажу, а?
Ну ты же ведь уверен в своей правоте. Ну? ;) Только деньги надо будет перевести сначала какому нибудь выбранному арбитру или модератору.

Какой то клон уже предлагал пари, да и сумма аккурат та же в 500 долларов))) И без тебе, уважаемый!! Тебекать будешь кому то другому. Что мне доказать хотите? Я же говорю, мне не надо ничего доказывать, я уверен, что ммсик лохотрон. Вы же этому утверждению сопротивляетесь, вот и вперед на общественных началах, доказывайте обратное.

Вот так вот заходит каждый день требует доказательств а оказывается и не нужны они ему) Бедный химик видимо в себе запутался уже не знает что ему нужно:rolleyes:

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Ministr 1,у меня к вам вопрос,посоветуйте мне пожалуйста с какой брокерской компанией на ваше мнение можно(желательно) сотрудничать.

Вообще я где то с 2006 года знаю шапочно в сети Кирилла Кощиенко, у него раньше была небольшая кухня и реклама не стандартная, но сейчас они и поставщика ликвидности раскрывают и совсем другой разговор с клиентами в плане открытости,плюс ребрендинг сделали. Хотя понятно что форекс в России это кухни по большому счету в том числе и лидеры.

Недавно у Алекса посмотрел обзор его компашки,даже не знал что это Кощиенко фирма, думал новая пирамида по типу Е Форекс,а оказалось нет, мне лично понравилось,это не Елена Белоус из ммсис. Но это мое мнение, оно может быть и ошибочно, плюс там относительно большие входные билеты для диванных инвесторов в форекс. Вот есть видео,Алекс хорошо записал, и почувствуйте разницу с водой,которую льет ММСИС в некоторых интервью и официальных ответах руководства консультационных центров и офиц представителей типа несуществующей в ммсис Елены Белоус с фоткой воспитательницы детского сада номер 50 города Тюмени.

А вообще к Степану Демуре обратитесь или Андрею Есину они с брокером подскажут, я не торгую на форекс, так немножко увлекаюсь психологией пирамидостроения и их маркетингом.

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
Ну, типа, да. А кто ж тогда авторитет, который может сказать, что белое - это белое, а черное - это черное? Если црофр - это "мутная контора", мнение которой ничего не значит, "форбс" - просто форбс, который скорее всего врет, украинская комиссия по ценным бумагам - преследует корпоративные интересы и так далее.
в мире наживы и чистогана , верить никому нельзя , мой друг , все сми подконтрольным кому то , полагаться можно только на свои ощущения или знания , у меня например знаний нет , есть ощущения , что ММСИС годная фирма , ощущения на основе внешних , возможно декоративных , атрибутов - реклама , модный Кондаков , нарядный сайт , голосую сердцем стало быть :)

R-SOne

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Соглашусь с Ministr1 - Aforex достойная контора. Особенно интересен сервис копирования сигналов, жаль что минималка очень высока - 10000$, не каждый может себе позволить.

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
2 Ministr1, какое то подозрительное видео , о чем говорят я толком не понимаю то , но по ощущениям какие то не солидные ребята сидят , и антураж в студии простенький , манеры повествования не поставлены на должный уровень , увидел бы такое видео про ММСИС , предположим , то задумался имеет ли смысл им гроши доверять.
Обратиться к Димуре не представляется возможным , сильно занятой дядя, и Степан больше медийная личность на тв , всякие страшилки любит рассказывать про рептилоидов , например , про заговоры вековые , про то что в хранилищах форт-нокс и Барклайз Банка лежит не золото а позолоченные болванки.
Относиться серьезно к нему достаточно сложно:)

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Ну это Алекс так сказать на свою камеру без микрофона,но дело в сути. А на счет понтов, мерседесы,подарки всем кто пришел и прочее, ну это показуха МММ, ее оплачивают доверчивые люди, так же как и рекламу и подарки от ММСИС тем же Алексам, ручки Паркер, флешки,планшеты и прочее с логотипом ММСИС..

Жалко будет после скама ребят партнеров кто вложился в консультационные центры и не отбил, в интервью же женщина говорила 5 человек в день, и держат 2 менеджеров,администратора, охранника и тд.

Главное в сути, есть поставщик ликвидности реальный Бостон Технолоджи у Кощиенко и есть регулятор из Европы,хотя конечно это не показатель, и пару видео есть кухонности на ютью, Но у них нет этих призрачных ответов про Дойче банк и другие с отсыланием на почту ммсис.

А вообще щас посмотрел еще скрин в ММСИС инвестментс старенький, так там ни одного рабочего проекта нет на сегодняшний момент, есть парочку пятидолларовых сайтов, но никакой деятельности не ведется в поисковиках не пробивается. Призрачные 2 миллиарда долларов Джереми Брауна в нескольких пятидолларовых сайтах, и несуществующих проектах, некоторые названия совпадают, но это совершенно другие компании в других странах и с другой деятельностью.

Вот какой смысл кучу денег вкладывать в рекламу, увеличивать штат и нагрузку, если придут обыватели с копеечными депозитами. Т.е. логически если компания торгует на форекс успешно,ей новый приток особо то не нужен, сами наторгуют и без проблем, а сарафанное радио будет лучше любой рекламы.

А тут все ясно.

А ведь многие люди действительно верят что деятельность какая то в фонде ведется, хотя ясно же даже по сайту Волкова что Интернет Глобал Технолоджи о которой каждый раз молится Консантин Кондаков -пустой. Вместо разработок и патентов и многомиллионных клиентов, отчеты об увеличении стоимости акций, и поздравления с праздниками раз в два месяца.:l-1no:

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
благодарю , друг ! ММСИС это фин пирамида , я понял , тебе спокойней ?:)

mav22

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Тролли.. о-ло-ло... :t-1doh:
...

Вложения

• mmcis_table_04.14.png
    mmcis_table_04.14.png
    40.2 KB · Просмотры: 164
  • mmcis_postuplenie_na_karty_04.14.png
    mmcis_postuplenie_na_karty_04.14.png
    36.2 KB · Просмотры: 111

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Т.е. логически если компания торгует на форекс успешно,ей новый приток особо то не нужен, сами наторгуют и без проблем, а сарафанное радио будет лучше любой рекламы.
Вот тут краеугольный камень всех "форекс"-образований. Если умеешь торговать, нашел Грааль - зачем тебе делиться им? Руби бабло по-тихому, крупные игроки сами тебя найдут и будут просить взять их миллионы.
А тут ходят по копейке собирают,за труды денег почти не просят, нелогично вообще.

Svyatoslav1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тоже..в поисковик вводите слова : " mmcis vs mmgp " и вот он ответ на первый пост этого форума :_106: очень убедительно

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
По поводу поздравления с Новым Годом - у многих людей поздравления получается пафосным, даже если посмотреть поздравление президента - там этого достаточно. Разве это доказательство отсутствия или наличия бизнеса? Тем более это было вначале, если вы следите за интервью Кондакова сейчас - они стали более финансово направленные, без пафоса.

Похоже?
Допускаю, что вначале многие брокеры проходят через путь кухонности, поэтому и есть схожие моменты в прошлом. Да и сейчас белые брокеры не скрывают, что часть сделок не выводят на межбанк. Если взять известного Мэддофа, то он вел свою деятельность 50 !!! лет - 35 лет бизнес был, потом в тюрьме он сказал, что не смог поддерживать прежние результаты бизнеса на высоком уровне и не смог отказать инвесторам в приеме. В него инвестировали голливудские звезды и политики. То есть вначале был бизнес реальный, а потом пирамида. Также и у всех брокеров. Нет проверок госинспекций ни у кого. Поэтому инвесторы на сегодня в России, к сожалению, должны полагаться на другие признаки честности, чем результаты проверок. Кто-то в любом случае здесь на форуме ошибается - либо одна сторона, либо вторая. Я не буду выводить свои 100 тыс. долл. Только если увижу реальные признаки скама. Надеюсь, что их не будет очень долгое время.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Я не буду выводить свои 100 тыс. долл. Только если увижу реальные признаки скама.
Ох лол. После реальных признаков скама никто ничего уже не выведет даже при огромном желании.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
скрин в студию со 100 000 балансом) раз уж сам озвучил)

Сверху Снизу