А не может быть как в Алмиде? Вроде бы скам, но выплачивают же, хоть и с задержками.Ох лол. После реальных признаков скама никто ничего уже не выведет даже при огромном желании.
А не может быть как в Алмиде? Вроде бы скам, но выплачивают же, хоть и с задержками.Ох лол. После реальных признаков скама никто ничего уже не выведет даже при огромном желании.
Ждал вас и интересно было, с кем вы будете сравнивать Костю и ставить в один ряд. Были мысли, что с президентом заходите. Но они, президенты, сейчас не пользуются популярностью у всех - ни сладкий, ни твердый, ни черный)).По поводу поздравления с Новым Годом
Работают с ним имиджмейкеры, видно. Как и видно какой он трудный ученик)если вы следите за интервью Кондакова сейчас - они стали более финансово направленные, без пафоса.
Вот тут, возможно, есть рациональное зерно. И спасибо за честность (возможную))) - то есть покупать рейтинги перестанут раньше чем прекратят выплаты? Или все таки одним махом все будет?4-е - падение рейтингов MMCIS на 30 прочих ресурсах - с рейтинга лидера - если это будет. Сейчас такого нет.
И наверняка попадете впросак. Зная, что большинство именно такими соображениями и руководствуется, мошенники и стараются воздействовать на ощущения. Как Вы сами и говорите: нарядный сайт, модный Кондаков и т.д. Все направлено на то, чтобы вызвать доверие и показать респектабельность, которой нет и не было никогда. Берегитесь, дружищев мире наживы и чистогана , верить никому нельзя , мой друг , все сми подконтрольным кому то , полагаться можно только на свои ощущения или знания , у меня например знаний нет , есть ощущения , что ММСИС годная фирма , ощущения на основе внешних , возможно декоративных , атрибутов - реклама , модный Кондаков , нарядный сайт , голосую сердцем стало быть
Не знаю как вы, а у меня стойкое убеждение, что Костя - это морда по которой будут бить, если вдруг чего случится, но никак не то лицо, которое хоть что-то решает.Я спрашивал Константина Кондакова об этой версии. Тоже думал, что она возможна. Он ответил, что - не переживайте, такое исключено.
Иметь 100к зелени и сидеть круглыми сутками на форуме с $хвалебными постами к ММСИС На работу лучше бы устроился, фантазер.свои 100 тыс. долл.
Я думаю сигнал к СКАМу будет, когда они зарежут свою дочку Миллтрейд из-за нехватки ликвидности в основном проекте. ММСИС рано топить нет смысла, столько денег вбухано, а посредственный хайп+ДЦ закрыть - никто и не заметит.Ох лол. После реальных признаков скама никто ничего уже не выведет даже при огромном желании.
i500Какому индексу?
нарисовали символический минус - всё, верю! реальнои там бывает отрицательный результат
Перевод будет в рублях, а уж ваш банк конвертирует в манаты по своему курсу, хотя лучше уточнить в своём банке, чтобы средства не застряли.Черт с конвертацией, главное карточками в национальной валюте манатами AZN ввод/вывод можно?
Вот не надо здесь ***** включать Человек серьёзно вложился в этот мутный, но чёрт возьми такой прибыльный проект и естественно переживает за свои маниИметь 100к зелени и сидеть круглыми сутками на форуме с $хвалебными постами к ММСИС На работу лучше бы устроился, фантазер.
Так от этого не уйти, ММСИС уникальна что ли? Она и на Гамму похожа и на ФТ...и опять всё сводится к переводу стрелок на другие компании)))
Какому индексу?там нет индексов.и там бывает отрицательный результат,в черных списках не состоит,люди там работающие известны,конференции проводятся(это про ФТ).а тут полный 0. только Кондаков периодически появляющийся в разных программах с даунически-идиотским лицом, меня одно его лицо уже доверия не вызывает.и говорит он как типичный зазывала в разводилово.
спасибо , друг ! я знаю об этом ! надеюсь выскочу вовремя , в пакете инвестора бывают и огорчения , не беда , отобьемся в другом местеИ наверняка попадете впросак. Зная, что большинство именно такими соображениями и руководствуется, мошенники и стараются воздействовать на ощущения. Как Вы сами и говорите: нарядный сайт, модный Кондаков и т.д. Все направлено на то, чтобы вызвать доверие и показать респектабельность, которой нет и не было никогда. Берегитесь, дружище