• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1038

Kovacs

Специалист
Реакции
593
Поинты
0.000

anti troll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
anti troll, вы меня может не правильно поняли , ведь по идее мой лям участвует в торговле и тем самым потдерживают маржинальный уровень в топке , вот только представьте если 70% вкладчиков выведут в один день средства с индекса тогда Колян придет

Ваш вывод не происходит в реальном времени Как в личном кабинете, впрочем как и зачисления. Колян пройдёт мимо:biggrin2:

anti troll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
anti troll, вы меня может не правильно поняли , ведь по идее мой лям участвует в торговле и тем самым потдерживают маржинальный уровень в топке , вот только представьте если 70% вкладчиков выведут в один день средства с индекса тогда Колян придет

в торговле обычно задействовано не более 30% средств. Ваш лям останется не тронутым вполне вероятно:i-yes:

добавлено через 1 минуту
anti troll, понятно , об этом я как-то не подумал , действительно вы правы :t-1doh:
Рад, что помог разобраться:wink2:

Последнее редактирование:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Теперь данное видео актуально не только для одного офиса, но и для всего мошеннического проекта MMSIC!!!
проект платит, а это видимо сделали те кто татуировку наколол а акции уже кончилась, разумом там и не пахнет

Реакции
137
Поинты
0.000
Пока тут есть онлайн мониторинг и нет подтверждения от компетентных спецов, что торговлю можно рисовать в онлайне, нельзя с уверенностью говорить о пирамидальности проекта.
афигеть, у тебя проснулся мозг?)
или купила тебя компания?))

добавлено через 32 минуты
Нормальные деньги сюда нормальный чел не вложит. Сотку баксов вам отдадут, десять штук никогда. 8-10 % в месяц в легальной конторе не бывает. Или мошенники или отмывание денег - что одно и то же.
Вы откуда такой взялись? мне в этом месяце ммсис вывел в 4 раза больше чем Вы говорите что они никогда не вернут, вы балабол в х4 степени?))
А если учесть сколько они мне вернули за год :D
Посчитать на сколько Вы балабол в моих глазах?

добавлено через 33 минуты
Где Рокуликофф? Всю дорогу нахваливал эту контору, с фотографиями путешествий по миру. Пытался внушить праведность шаражки, мол всё ништяк. Перестали ему платить за посты - вот и пропал.
Чувак из бани не выходит, Вашими стараниями и стараниями ваших коллег, пейдпостеров.
Потому что после пары сообщений по его выходу его закидывают репортами.

добавлено через 41 минуту
а теперь расскажу немного свою историю, авось кому интересно будет

в далеком 2010 году начал свой опыт инвестирования именно с той компании в ветке которой мы сейчас трудимся над клавой. Начиналось всё с доверительного управления, пригласил много друзей (никто не жалеет о своём тогдашнем решении). Получил порядочные бонусные за приглашенных. Ну а Бережной и Кондаков, трудились не покладая рук над моими депозитами. Очень скоренько разогнался мой депо прилично и я снял ранее вложенное. Затем долго держал яйца в кулаке но по совету известных личностей на форуме залился прилично в проекты G и V выведя часть средств из М в прошлом августе после нкоторых событий поругал себя за это. Но ни чуть не жалею о своих действиях, поскольку приобрел бесценный собственный опыт (заплатил за него около 700 тысяч). в итоге на сегодня имею:
1.оборот примерно в шесть раз больше начального
2.собственную точку зрения на интернет инвестиции и предлагаемые проекты
3.гарантированные пассивные доходы (не интернет, но заработал на них здесь)
4.четкий дальнейший план дальнейшего развития своих интернет инвестиций

примерно так. ВНИМАНИЕ!!! МОЙ ПОСТ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ!!!!
Всё бы ничего, если бы не Ваша вчерашняя регистрация ;)

добавлено через 47 минут
так что всё это ВОДА. Её пить надо, а Вы её в уши закапываете
Но ваш стиль мне нравится, пишите исчо =))

Реакции
137
Поинты
0.000
ричина моей вчерашней регистрации-следствие событий. Каких? Не трудно догадаться
представим на мгновение что с аналитикой беда, подскажите мне не дальновидному причину всё же.

anti troll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
представим на мгновение что с аналитикой беда, подскажите мне не дальновидному причину всё же.

повышение градуса

добавлено через 1 минуту
напитка
:i-yes:

добавлено через 17 минут
21.06.14 15:16 Receive Received Payment 2000.00 USD from account U2538*** to account U519****. Batch: 61013843. Memo: 3236938

вывод на Perfect. заявка от 19.06

Luntik15

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Где Рокуликофф? .... Перестали ему платить за посты - вот и пропал.
в бане он, по жалобам таких как ты борзописцев

Теперь бабосы не доверяю в управление - сам торгую, и не на форексе, где одни мошенники, а на Московской фондовой бирже фьючерсными контрактами. Как то надёжнее.
Ну так высказались в этой ветке, идите дальше торгуйте, хватит слюной брызгать, нервы поберегите, зачем так надрываться то? Вы ж здесь ни копейки не потеряли, а блажите как потерпевший. :biggrin2:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: Ответ: Forex MMCIS group - www.forex-mmcis.ru

Не понимаю, зачем вам эта информация. Все равно никто работать с этим ДЦ не будет. ДЦ – это всего лишь часть хайпа и создан он для увеличения доверия к их хайпу.
02.11.2009 г

За 5 лет обсуждения ничего не поменялось. Уже и ТОП 20 называют хайпом. Думаю, что когда получат лицензию и все сделки будут открыты, тоже будут говорить, что дали взятку регулятору в Европе.
Ни myfxbook, ни IAIR, ни RACE и многое чего еще тут и не обсуждается. Такое ощущение, что критики здесь - это кандидаты и доктора экономических наук, а на вышеприведенных ресурсах - собрание студентов.....
"Очень верю" я всем критикам здесь.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Я вас умоляю, какой мониторинг? Они (Кондаков и Волков) купили лицензию на метатрейдер, из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента, как в случае VladimirFX, Всё гораздо серьёзнее и эффективнее! Данные по сделкам рисуются на самом торговом сервере, и поэтому ЛЮБОЙ мониторинг будет отображать их — как настоящие!

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я вас умоляю, какой мониторинг? Они (Кондаков и Волков) купили лицензию на метатрейдер, из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента, как в случае VladimirFX, Всё гораздо серьёзнее и эффективнее! Данные по сделкам рисуются на самом торговом сервере, и поэтому ЛЮБОЙ мониторинг будет отображать их — как настоящие!

так ведь можно вложиться в трейдеров отдельно, не через топ20 и наблюдать онлайн торговлю через терминал.
Не будем брать пипсовку Кондакова, а сделки остальных можно копировать. Что скажете на это?

anti troll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

то есть Вы отрицаете возможность того, что они могут быть НАСТОЯЩИМИ
:rolleyes:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Таким образом любого, кто замониторен на myfxbook с проверкой историей торговли и торговыми правами на реальный счет вы называете рисовальщиком?
Вы знаете, что этот сервис считается очень надежным среди большинства трейдеров?
В 2010 г. на форуме здесь была полемика с представителем Master Forex. Он говорил, что не защищает компанию, но и запрещение пипсовочной торговли в то время - это было по регламенту, и их Академия, кстати реально давала предостережение клиентам BroCo, так как та компания отказалась реально выполнять свои обязательства - где-то за год до банкротства. Среди их Академии нет ни одной претензии к MMCIS, да и в соответствующем разделе MMGP тоже нет претензий к компании.
Обсуждение тут на форуме - это исключение из всех веток, которые здесь ведется в этом разделе. Там такого обсуждения нет, все прекрасно это знают.
Уже бы написали, кому это выгодно - какое название у ДЦ, кто пишет все это здесь? (Версия доброжелателей не принимается).

J7hack

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
У MMCIS мониторинг сделок в реальном времени! Видно, как они открываются и закрываются. А не только истории.

AHTOX-KAPTOX

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
(Кондаков и Волков) купили лицензию на метатрейдер, из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента, как в случае VladimirFX, Всё гораздо серьёзнее и эффективнее! Данные по сделкам рисуются на самом торговом сервере, и поэтому ЛЮБОЙ мониторинг будет отображать их — как настоящие!
и почему только Кондаков до этого додумался? Почему другие конторы так не рисуют, раз это так эффективно, а то дают там свои графики доходности ничем не подтверждённые, а так бы стригли бабло с доверчивых "буратов". Но нет же Все остальные конторы белые, один ммСИК - рисовальшик!

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Сверху Снизу