А, стратегия "дивер" То есть неизбежен резкий спад?Какой дивесант? Я не знаю такого термина теханализа))
А, стратегия "дивер" То есть неизбежен резкий спад?Какой дивесант? Я не знаю такого термина теханализа))
anti troll, вы меня может не правильно поняли , ведь по идее мой лям участвует в торговле и тем самым потдерживают маржинальный уровень в топке , вот только представьте если 70% вкладчиков выведут в один день средства с индекса тогда Колян придет
anti troll, вы меня может не правильно поняли , ведь по идее мой лям участвует в торговле и тем самым потдерживают маржинальный уровень в топке , вот только представьте если 70% вкладчиков выведут в один день средства с индекса тогда Колян придет
Рад, что помог разобратьсяanti troll, понятно , об этом я как-то не подумал , действительно вы правы
проект платит, а это видимо сделали те кто татуировку наколол а акции уже кончилась, разумом там и не пахнетТеперь данное видео актуально не только для одного офиса, но и для всего мошеннического проекта MMSIC!!!
афигеть, у тебя проснулся мозг?)Пока тут есть онлайн мониторинг и нет подтверждения от компетентных спецов, что торговлю можно рисовать в онлайне, нельзя с уверенностью говорить о пирамидальности проекта.
Вы откуда такой взялись? мне в этом месяце ммсис вывел в 4 раза больше чем Вы говорите что они никогда не вернут, вы балабол в х4 степени?))Нормальные деньги сюда нормальный чел не вложит. Сотку баксов вам отдадут, десять штук никогда. 8-10 % в месяц в легальной конторе не бывает. Или мошенники или отмывание денег - что одно и то же.
Чувак из бани не выходит, Вашими стараниями и стараниями ваших коллег, пейдпостеров.Где Рокуликофф? Всю дорогу нахваливал эту контору, с фотографиями путешествий по миру. Пытался внушить праведность шаражки, мол всё ништяк. Перестали ему платить за посты - вот и пропал.
Всё бы ничего, если бы не Ваша вчерашняя регистрацияа теперь расскажу немного свою историю, авось кому интересно будет
в далеком 2010 году начал свой опыт инвестирования именно с той компании в ветке которой мы сейчас трудимся над клавой. Начиналось всё с доверительного управления, пригласил много друзей (никто не жалеет о своём тогдашнем решении). Получил порядочные бонусные за приглашенных. Ну а Бережной и Кондаков, трудились не покладая рук над моими депозитами. Очень скоренько разогнался мой депо прилично и я снял ранее вложенное. Затем долго держал яйца в кулаке но по совету известных личностей на форуме залился прилично в проекты G и V выведя часть средств из М в прошлом августе после нкоторых событий поругал себя за это. Но ни чуть не жалею о своих действиях, поскольку приобрел бесценный собственный опыт (заплатил за него около 700 тысяч). в итоге на сегодня имею:
1.оборот примерно в шесть раз больше начального
2.собственную точку зрения на интернет инвестиции и предлагаемые проекты
3.гарантированные пассивные доходы (не интернет, но заработал на них здесь)
4.четкий дальнейший план дальнейшего развития своих интернет инвестиций
примерно так. ВНИМАНИЕ!!! МОЙ ПОСТ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ!!!!
Но ваш стиль мне нравится, пишите исчо =))так что всё это ВОДА. Её пить надо, а Вы её в уши закапываете
представим на мгновение что с аналитикой беда, подскажите мне не дальновидному причину всё же.ричина моей вчерашней регистрации-следствие событий. Каких? Не трудно догадаться
представим на мгновение что с аналитикой беда, подскажите мне не дальновидному причину всё же.
в бане он, по жалобам таких как ты борзописцевГде Рокуликофф? .... Перестали ему платить за посты - вот и пропал.
Ну так высказались в этой ветке, идите дальше торгуйте, хватит слюной брызгать, нервы поберегите, зачем так надрываться то? Вы ж здесь ни копейки не потеряли, а блажите как потерпевший.Теперь бабосы не доверяю в управление - сам торгую, и не на форексе, где одни мошенники, а на Московской фондовой бирже фьючерсными контрактами. Как то надёжнее.
02.11.2009 гНе понимаю, зачем вам эта информация. Все равно никто работать с этим ДЦ не будет. ДЦ – это всего лишь часть хайпа и создан он для увеличения доверия к их хайпу.
Я вас умоляю, какой мониторинг? Они (Кондаков и Волков) купили лицензию на метатрейдер, из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента, как в случае VladimirFX, Всё гораздо серьёзнее и эффективнее! Данные по сделкам рисуются на самом торговом сервере, и поэтому ЛЮБОЙ мониторинг будет отображать их — как настоящие!
Я вас умоляю, какой мониторинг? Они (Кондаков и Волков) купили лицензию на метатрейдер, из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента, как в случае VladimirFX, Всё гораздо серьёзнее и эффективнее! Данные по сделкам рисуются на самом торговом сервере, и поэтому ЛЮБОЙ мониторинг будет отображать их — как настоящие!
У MMCIS мониторинг сделок в реальном времени! Видно, как они открываются и закрываются. А не только истории.Я вас умоляю, какой мониторинг? Они (Кондаков и Волков) купили лицензию на метатрейдер, из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента, как в случае VladimirFX, Всё гораздо серьёзнее и эффективнее! Данные по сделкам рисуются на самом торговом сервере, и поэтому ЛЮБОЙ мониторинг будет отображать их — как настоящие!
и почему только Кондаков до этого додумался? Почему другие конторы так не рисуют, раз это так эффективно, а то дают там свои графики доходности ничем не подтверждённые, а так бы стригли бабло с доверчивых "буратов". Но нет же Все остальные конторы белые, один ммСИК - рисовальшик!(Кондаков и Волков) купили лицензию на метатрейдер, из бек-офиса торгового сервера могут нарисовать ЛЮБУЮ историю сделок, причём — это не подделка стейтмента, как в случае VladimirFX, Всё гораздо серьёзнее и эффективнее! Данные по сделкам рисуются на самом торговом сервере, и поэтому ЛЮБОЙ мониторинг будет отображать их — как настоящие!
Нет, пирамид полно. Но наличие других пирамид и черных брокеров никак не обеляет МММСИС.Но нет же Все остальные конторы белые, один ммСИК - рисовальшик!