silv33, читая ваши последние сообщения о "наступившем скаме" и наблюдая ваши подборки, вплетаемые в потуги аналитического "мастерства", напрашивается живой вопрос - на этом форуме за явную клевету есть наказания? Скажем, обнуление верификации?...... я думал, что до НГ дотянут, а там уже скам...
Ваши примеры, мягко говоря, абсурдны. Как можно ставить (да и вообще положительно оценивать в принципе) в пример действия нескольких полоумных гопников (других нареканий на ум не приходит в отношении к людям, собирающим, упаковывающим и швыряющим какое-то полужидкое дерьмо в людей)? О каком скаме вы говорите? Эта шпана нарушила сроки акции "наколка", и естественно им ничего не выплатили. Соблюдай условия и правила - и все будет в порядке.
А на ваш пример с обрисованным рекламным щитом... полушепотом просачивается - silv33, выключай комп и марш за уроки!
Интересно, если я за 100-500 баксов найму пару беспринципных нариков, которые ворвутся в офис любого брокера и с криками "вы нас кинули" разбросают повсюду грязь, вы тоже в ветке того ДЦ напишите - "СКАМ"? Или какие-то вандалы разрисуют на улице чей-то билборд - там выходит тоже наступил "скам"?
Да и графики ваши чуть выше, сведетельствуют лишь о том, что популярность у конкурентов MMCIS явно падает... В то время, как у MMCIS - только растет. Кстати, о крутом пике любого проекта правильно рассуждать, минимум после реального скама, объективно. А не после просмотров двух-трех видео гопников и прочих неадекватов, некоторые из которых показывают свой кабинет с парой сотней бонусных долларов в очень хреновом качестве, которые у них якобы не получается вывести больше месяца...
Я не сторонник защищать финансовые проекты. У всех у них своя судьба. Но, заметил, что такие вот пользователи типа silv33 и емуподобные, как правило, не являются участниками того проекта, на который клевещут. Про таких вот пользователей (с тезисом на лице "сам не знаю, но кто-то где-то точно что-то говорил!") есть песня у Noize MC "Друг подруги телки брата" - главный персонаж песни - типичный silv33.
Кстати, пользуясь случаем (не люблю с троллями в дискуссии вступать, но с верифицированным можно разок перекинуться парой фраз), silv33
- что несет в вашем понимании термин "СКАМ"?
- когда "уже скам", будет ли проект продолжать платить десятки тысяч долларов?
- если тут начнут появляться свежие свидетельства о том, что MMCIS продолжает платить, готовы ли вы не возвращаться больше в эту ветку (как сами же заявляли) с "гадостями" и беспочвенной клеветой, услышанной краем глаза от друга подруги тёлки брата?
Ну а адекватным пользователям сообщаю. Мой депозит в MMCIS на данный момент = 30К usd. Выплаты получаю в пределах регламента (последняя выплата 2666.22 usd). У нескольких моих знакомых депо поболее моего и тоже никаких претензий к выплатам от 10К usd ежемесячно.
Через пару недель буду заказывать очередную плановую набежавшую прибыль и, естественно, сообщу тут, как все прошло. При этом у меня нет заинтересованности попусту и безосновательно пиарить или антипиарить этот проект. Какой результат сотрудничества есть - такую информацию и ставлю.
Тем, кто хочет понять в чем истинные причины занесения ЦРФИНом ММСИС в черный список, почитайте непредвзятую статью по теме
Дисклеймер: в данном посте не ведётся абсолютно никакой агитации ни pro, ни contra, ни выбора моего (как и любого другого) пути или даже его необходимости как такового.