Видео не считаю необходимым - а скрин с почты пожалуйста !Администратор ведь написал... снимайте видео-подтверждение и выкладывайте тут...
а то бан получите... да и всем хочется увидеть подтверждение...
Видео не считаю необходимым - а скрин с почты пожалуйста !Администратор ведь написал... снимайте видео-подтверждение и выкладывайте тут...
а то бан получите... да и всем хочется увидеть подтверждение...
Сочувствую IndiG0. Он потерял в mmcis 30 000 долларов, и еще Грабовцу 5 000 проспорил.
если пойдёт массовый вывод+ выводы депозитов в итоге получаем лопнувший пузырьЕще пока есть шанс надеюсь, но на вывод всем ставить по-любому нужно.
Сочувствую IndiG0. Он потерял в mmcis 30 000 долларов, и еще Грабовцу 5 000 проспорил.
Скорей наоборот!Ничего себе новости. Возникает вопрос: за что я заплатил 50 долларов? Ну да ладно, сам виноват: никто не заставлял.
Н-да. Такой вот неожиданный оборот получается. И что теперь? Поздравлять Грабовца и сочувствовать Индиго?
Дурилка,я там с 2008 года,посчитай сам,кто кому,и сколько подарил)))
Упс. Извиняюсь, недосмотр. Был неправ: речь идет о комиссии,а я не увидел и решил, что это доходностьты на мой вопрос лучше ответь!!! где ты увидел фикс % ????
Рано ещё радуетесь. Я лично надеюсь и верю в победу IndiGo и свою тоже, т.к. средства лежат на счету.
Ну тогда жди в гости кинутых инвесторов, которые тебе пол ляма "подарили". Адресок фирмы в Питере не напомнишь?
Скрин с почты не может считаться подтверждением. Предоставьте хотя бы скрин из платежной системы. По поводу видео согласен - это не так уж необходимо, скрина из платежной системы вполне достаточно.Видео не считаю необходимым - а скрин с почты пожалуйста !
Новости компании:
"Изменения в контракте
Уважаемые клиенты!
Компания «FOREX MMCIS group» делает все возможное для того, чтобы рынок Форекс стал для Вас источником финансового успеха. Полтора года назад мы внедрили уникальную инвестиционную программу Index TOP 20, которая сделала инвестирование на Форекс прибыльным, надежным, комфортным и доступным.
Как Вы уже знаете, мы усовершенствовали эту программу. И теперь Index TOP 20 стала еще более выгодной и эффективной для Вас!
Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с усовершенствованием программы Index TOP 20 в контракт (клиентский договор) был внесен ряд важных изменений. Данные изменения, согласно регламенту, вступают в силу через 5 рабочих дней, то есть 20.08.2014.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с текстом обновленного контракта. Это поможет сделать Ваше сотрудничество с нами максимально комфортным и доходным. Если же у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в Службу поддержки. Наши специалисты с радостью ответят Вам!
С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»"
Это хорошо, значит процент будет выше и фиксированный?
Хорошо, б ежемесяно 15%
Изменения в контракте
я тоже в 3ю группу попал, но не стал ждать процентов и поставил все депо на выводА интересно, % за июль всем отразили или я попадаю под 15 число?
извинения приняты. впредь читайте внимательней, что написано.Упс. Извиняюсь, недосмотр. Был неправ: речь идет о комиссии,а я не увидел и решил, что это доходность
У Гаммы и других хайпов средства клиентов тоже лежали на счету. Проблема в том, что вывести их они так и не смогли.