Котик Мартовский
Любитель
Всем привет. Пару месяцев назад вывел свои несколько килобаксов без проблем. Что за кипишь происходит? В топку осенью собирался опять закидывать...
Так походу буратин много нашлось особенно тролей. Хотя я думаю тролей для травли пускали без верификации сюда.Сообщение от lapaev
Привет всем. А что контора по имени MMGP в этой ветке убрала верификацию по 50 баков. Какой-то развод получился. Или я что -то недопонимаю.
получается что так
ни слова про верификацию ...
ни слова про верификацию ...
12.7 При обработке заявки на вывод средств Компания оставляет за собой право запросить у Клиента дополнительные документы, которые позволят идентифицировать его личность, а также проверить поступление средств на торговый счет. 3-дневный срок обработки заявки начинается с момента получения Компанией всех необходимых документов и дополнительной информации. Подтверждающими документами могут служить сканкопии паспорта/удостоверения личности, чека, банковской выписки, пластиковой карты, скриншот личного кабинета интернет-банкинга, фото с паспортом и др. Список документов может быть расширен в индивидуальном порядке. В случае отказа предоставить дополнительные данные, Компания может отклонить заявку Клиента на вывод средств. В рамках программы по предотвращению отмывания денег и борьбы с терроризмом документы могут быть направлены в соответствующие регулирующие органы.
ваши 5-500$ никому не нужны, а вот людям с более крупными суммами почему письма приходят поголовно судя по офф форуму ммсиса9го ставил на вывод 500$, прилетело вчера(12го). Скринов, естесственно не будет.
Но тема с верификацией таки навевает грусть. Теперь играться с грейс периодом кредиток стало опасным - хрен знает сколько проверка времени займёт.
Пару месяцев назад решил закинуть для пробы 100 баксов в MMCIS. Система мутная какая-то оказалась. Недели через 3 стал доступен вывод 103 баксов. Доходность явно не соответствовала заявленной, забил, заказал вывод, деньги пришли дня через два, претензий нет.
Ну вот ч-к пишет, что было 100 баксов, стало доступно 103 к снятию. Почему у меня в л.к. 2000, а доступно к снятию 21. Скажите кто знает пожалуйста
Скрин в студию ...Ну вот ч-к пишет, что было 100 баксов, стало доступно 103 к снятию. Почему у меня в л.к. 2000, а доступно к снятию 21. Скажите кто знает пожалуйста
напишите в онлайн чат ммсиса, быстрее решитеПару месяцев назад решил закинуть для пробы 100 баксов в MMCIS. Система мутная какая-то оказалась. Недели через 3 стал доступен вывод 103 баксов. Доходность явно не соответствовала заявленной, забил, заказал вывод, деньги пришли дня через два, претензий нет.
Ну вот ч-к пишет, что было 100 баксов, стало доступно 103 к снятию. Почему у меня в л.к. 2000, а доступно к снятию 21. Скажите кто знает пожалуйста
Пару месяцев назад решил закинуть для пробы 100 баксов в MMCIS. Система мутная какая-то оказалась. Недели через 3 стал доступен вывод 103 баксов. Доходность явно не соответствовала заявленной, забил, заказал вывод, деньги пришли дня через два, претензий нет.
потому что они инвестированы в индекс топ 20. Их сначала надо вывести на лицевой счет а потом уже выводить на платежную систему или банк.
ваши 5-500$ никому не нужны...
потому что они инвестированы в индекс топ 20. Их сначала надо вывести на лицевой счет а потом уже выводить на платежную систему или банк.
Спасибо большое... НЕ ЗНАЛА
другой разговор =) желаю удачи, как и мне =)
Ради эксперимента сейчас запросил новую выплату, побольше.
Сумма в USD: 3167.98 (USD)
Сумма в RUB: 114329.23 (RUB)
За скрин бан на месяц полагается. Только видео.Скрин в студию ...
и на то и на то по отзывамГоспода, я запутался если честно, подскажите, верификацию требовали при выводе на банк или на электронные платежи тоже?