Аккуратнее нужно быть с информацией в сетиВот девочка руководитель КЦ ММСИС в Москве пишет, ее анкета /ссылка удалена/ и там есть у нее один альбом фотки открытия офиса ММСИС с ней и ее коллегами.
добавлено через 7 минут
А вот если это не скам, но и клиентом mmcis я больше быть не хочу? (компания указывает, что хочет знать своих клиентов). Хочу сейчас вывести всё и не участвовать в верификации, то получается, что это не возможно. Деньги мне не вернут...В любом случае не вернут получается
Возьмут кредит по вашим нотариально заверенным документам с них и вернут) шутка конечно...
Ради большой суммы конечно тут задумаешься, как быть дальше.
Но в любом случае, добавляем в этой теме по п.1-2-3 у кого что происходит и при каких обстоятельствах, тогда сможем делать выводы, действительно ли верификация выборочная, или это начало конца...
добавлено через 12 минут
Пока статистика такова: 3 вывода без верификации (по одному деньги зашли, и два других в ожидании), 1 завис с письмом счастья, причем в сумме вывода и верификации взаимосвязи не вижу. Вроде и выборочная проверка, но у 1 из 4, это не показатели для статистической выборки. Цифры, еще раз ждем цифры!!!
Последнее редактирование: