AHTOX-KAPTOX
Любитель
Многие пишут что ммгп кинули на 50$ тех, кто прошел верификацию. Что за бред? У вас статус "Верифицирован" исчез чтоли?
официально - не исчез, формально - исчез
Многие пишут что ммгп кинули на 50$ тех, кто прошел верификацию. Что за бред? У вас статус "Верифицирован" исчез чтоли?
ну вот не правда же!!! зачем дезу писать???Повальная верификация и письма начались с этой недели только! Те кто выводил до 9 числа многим выплатили. Причем вранье от администации про 0,1%, судя по количеству писем вчера на офиц форуме, создается впечатление что просто блочат при выводе, причем шлют письмо на последний день вывода по регламенту похоже. Тех кому платят 100-300$ думаю в расчет не стоит брать.
Я пишу лишь то, что прочитал на офф форуме и здесь. Вам повезло если, то радуйтесь. Я отпишусь по своему выводу тоже обязательнону вот не правда же!!! зачем дезу писать???
По моему я это сообщение уже видел страниц 10 или 20 назад от другого пользователя. Вы что там по шаблону пишите))Всем привет! 7.08 моя мама заказала вывод 140000 руб. Весь депозит, до этого раз выводили 70000руб чтобы закрыть ЛП. Пришло письмо о верификации. Мама очень расстроена, уже смирилась с тем, что потеряла деньги. Я же всячески пытаюсь убедить ее в обратном. Документы все-таки отправила в службу безопасности. Я же в свою очередь сделал так же 2 заявки на вывод средств. Вчера вечером позвонили, спросили номер карты и сказали ожидать денег. В ЛК кнопка отменить пропала. Теперь жду, когда зачислятся на карту. В случае этого, выведу остальные деньги с депозита и отдам их маме. Скам или нет покажет время, сам студент, с каждой зп откладывал большую часть в ммсис, дабы больше заработать, 75000 кредитных.
Как поступят на счет, отпишусь.
Я пишу лишь то, что прочитал на офф форуме и здесь. Вам повезло если, то радуйтесь. Я отпишусь по своему выводу тоже обязательно
Что то похожее было с гаммой, тоже 2 месяца верифицировали, обещали перезагрузку...
Рановато им скамиться - в рекламу и офисы наших денег вбухали немало! Думаю осенью выровняются...
Откуда такая паника?
А смысл их было заводить?если у меня несколько счетов/аккаунтов в конторе, то идентификация отдельно по каждому или же одна на все? кто переписывается с СБ, уточните плиз этот момент и в ЛС потом киньте ответ их.
А смысл их было заводить?