leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Как иным способом можно получить все необходимые документы?
организовать прием документов в офисе, как минимум. заодно подписать с клиентами живой договор с печатью.
Как иным способом можно получить все необходимые документы?
Это значит, что звенит третий звонок о скаме! Пошли в ход новые планы. С фиксированным процентом.
Давненько я не наблюдал скам такого крупного хайпа. Будет что вспомнить
Давайте еще Пантеон вспомним. Тоже проблем хватает.
Тоже фоткался с паспортом, немного напрягло такое отношение, но если вспомнить ТКС-Банк там тебя тоже фоткают с договором в руках, видимо есть такая практика.Лично я раньше отсылал фото где я с паспортом и копии паспорта,где то в апреле -мае не помню , меня потребовала компания это сделать ,потом вывела деньги, разве не кто так не делал ? Как попой чуял вывел много тысяч зелёных , оставил несколько сотен ,посмотрим что будет .
Да были какие то технические проблемы, люди некоторое время тоже деньги не могли вывести, соответственно сразу пошли разговоры про скам. Сейчас вроде все возвращается в свое русло.Я начинающий. Заранее извините, за возможно неуместный вопрос.
А что было с Пантеоном? Это существующий сейчас Пантеон, принимающий в управление?
Почитайте ветки про крупные хайпы - от проблем с выплатами до полного и окончательного осознания скама проходит 3-4 месяца. Сначала все обсуждают, кому выплатили, а кому нет, и почему так может быть.Второй звоночек это введение верификации, а первый какой ?
Да какая лицензия! Кто им даст лицензию с такой "торговлей". Два года уже "получают", а теперь в удобное время просто запустили задержки выплат под соусом верификации для получения лицензии.да не будет никакой лицензии. издеваетесь что-ли
Поясните - зачем для Евролицензии нужна нотариальнао заверенная копия паспорта? А ИНН? Тогда уж - и пенсионное с медицинским полисом и результатами анализов из поликлиники.Так требовали же евролицензию. Как иным способом можно получить все необходимые документы?
Дукас оформил все доки мои и отправил в главный офис в Швейцарию. я просто пришел с паспортом в киевский офис. там мне все помог сделать сотрудник представительства банка. я только ставил подписи где нужно. но в любом случае, все бумаги отправлялись в главный офис в европу.Очень сомневаюсь, что такие брокеры как Forex.сom, Ducascopy,
Ну как это не говорят, вы писатель, не читатель? Там же написано, что изменения вносятся в связи с усовершенствованием программы Index TOP 20, а именно внедрением дополнительных срочных счетов. А тот пункт, который вы цитируете, в контракте был всегда.
Очень сомневаюсь, что такие брокеры как Forex.сom, Ducascopy, Hy Markets, FBS c евролицензиями принимают в российских офисах документы для верификации.
К тому же говорят, что сейчас уже можно пройти верификацию по имейл с предоставлением всех документов без отсылки в Лондон.
Компания хотели узнать реакцию на нотариальное заверение - она была отрицательной. Поэтому его и отменили.
И не совсем так, что никто ничего не знал. Сообщение о получении евролицензии было уже давно. Просто русские не привыкли проходить верификации. Поэтому и с иностранными брокерами мало сотрудничают. Или здесь много таких, кто с ними сотрудничает?
У Вас плохо со зрением?)
Да, вы правы! МММСИСка вместе с МММмилкой участвуют в Форекс-экспо в этом году осенью _http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors
Сначала домовою книгу им сфотал, сказали надо не старше 3х месяцев, потом электронную справку с гос. портала, опять не устроила, надо им с мокрой печатью, а с печатью теперь и не делают, перешли на электронную подпись. Теперь вот отправил о пополнении счёта в банка, там печатей аж две))), может устроит наконец.ну насколько мне известно в новых казахских УЛ не пишут прописку и надо брать справку в ЦОНе и/или адресном бюро (если его в ЦОН не переместили). а в загранке то тоже прописки нет. какой документ для идентификации прописки будешь предоставлять?