• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1116

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Как иным способом можно получить все необходимые документы?

организовать прием документов в офисе, как минимум. заодно подписать с клиентами живой договор с печатью.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BIG-Brother

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Это значит, что звенит третий звонок о скаме! Пошли в ход новые планы. С фиксированным процентом.
Давненько я не наблюдал скам такого крупного хайпа. Будет что вспомнить:rolleyes:

Второй звоночек это введение верификации, а первый какой ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000
Iron Mike, выскажите свое мнение по текущей ситуации с MMCIS.
Насколько я помню у вас тут был весьма крупный депозит и вы всегда были на стороне компании, может что-то уже поменялось ?

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Лично я раньше отсылал фото где я с паспортом и копии паспорта,где то в апреле -мае не помню , меня потребовала компания это сделать ,потом вывела деньги, разве не кто так не делал ? Как попой чуял вывел много тысяч зелёных , оставил несколько сотен ,посмотрим что будет .

BIG-Brother

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Давайте еще Пантеон вспомним. Тоже проблем хватает.

Я начинающий. Заранее извините, за возможно неуместный вопрос.
А что было с Пантеоном? Это существующий сейчас Пантеон, принимающий в управление?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Лично я раньше отсылал фото где я с паспортом и копии паспорта,где то в апреле -мае не помню , меня потребовала компания это сделать ,потом вывела деньги, разве не кто так не делал ? Как попой чуял вывел много тысяч зелёных , оставил несколько сотен ,посмотрим что будет .
Тоже фоткался с паспортом, немного напрягло такое отношение, но если вспомнить ТКС-Банк там тебя тоже фоткают с договором в руках, видимо есть такая практика.

добавлено через 2 минуты
Я начинающий. Заранее извините, за возможно неуместный вопрос.
А что было с Пантеоном? Это существующий сейчас Пантеон, принимающий в управление?
Да были какие то технические проблемы, люди некоторое время тоже деньги не могли вывести, соответственно сразу пошли разговоры про скам. Сейчас вроде все возвращается в свое русло.

Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Второй звоночек это введение верификации, а первый какой ?
Почитайте ветки про крупные хайпы - от проблем с выплатами до полного и окончательного осознания скама проходит 3-4 месяца. Сначала все обсуждают, кому выплатили, а кому нет, и почему так может быть.

Потом обсуждают, как пройти верификацию и стоит ли это делать.

Потом, когда задница начнет чувствать, что "что-то тут не то", начинают рассказывать жалостливые истории про кредиты и невозможность выйти из ситуации.

Потом начинают проклинать админов и угрожать их найти. Наверняка, появятся те, которые будут предлагать помощь в выводе средств из ммкиса, за 30% от суммы по предоплате на Перфект :biggrin2:

Потом даже самые деревянные поймут, что "Изя фсе" и пойдут искать, куда еще можно вложить деньги. Тут уже два года всем жевали, что ММСИС - хайп (пирамида), и осталось ей недолго. Некоторые верили многочисленной и мощной группе поддержки, что ж: это было их право. Не злорадствую, но те, кто не могут пользоваться коллективным опытом, вынуждены покупать свой.
да не будет никакой лицензии. издеваетесь что-ли
Да какая лицензия! Кто им даст лицензию с такой "торговлей". Два года уже "получают", а теперь в удобное время просто запустили задержки выплат под соусом верификации для получения лицензии.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Очень сомневаюсь, что такие брокеры как Forex.сom, Ducascopy, Hy Markets, FBS c евролицензиями принимают в российских офисах документы для верификации.
К тому же говорят, что сейчас уже можно пройти верификацию по имейл с предоставлением всех документов без отсылки в Лондон.
Компания хотели узнать реакцию на нотариальное заверение - она была отрицательной. Поэтому его и отменили.
И не совсем так, что никто ничего не знал. Сообщение о получении евролицензии было уже давно. Просто русские не привыкли проходить верификации. Поэтому и с иностранными брокерами мало сотрудничают. Или здесь много таких, кто с ними сотрудничает?

Олег Бирюк

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Так требовали же евролицензию. Как иным способом можно получить все необходимые документы?
Поясните - зачем для Евролицензии нужна нотариальнао заверенная копия паспорта? А ИНН? Тогда уж - и пенсионное с медицинским полисом и результатами анализов из поликлиники.
Далее - полные банковские реквизиты своих счетов для вывода средств. А ежели я использую только Перфект, OKPay и карту, через них же полученную? Где должен изыскать все эти БИКи, ИНН с КПП и номера расчетных счетов? Бред полнейший. Я задал сей вопрос на форуме. В полном соответствии со стилем и методом работы данной компании - в течении 2 минут мой вопрос был удален, а в личку пришло сообщение - "С данным вопросом обращайтесь в Службу безопасности".
Я не знаю - будет у них Скам в ближайшее время или нет, но только из-за такого хамского отношения я вывожу все, оставлю пару сотен - прикола ради....

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Да и темы про верификацию на ММСИС-шном форуме всплывали еще год назад, потом что то заглохло.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Очень сомневаюсь, что такие брокеры как Forex.сom, Ducascopy,
Дукас оформил все доки мои и отправил в главный офис в Швейцарию. я просто пришел с паспортом в киевский офис. там мне все помог сделать сотрудник представительства банка. я только ставил подписи где нужно. но в любом случае, все бумаги отправлялись в главный офис в европу.

если бы ммсис сделали также, то это было бы куда проще, чем сейчас.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Ну как это не говорят, вы писатель, не читатель? Там же написано, что изменения вносятся в связи с усовершенствованием программы Index TOP 20, а именно внедрением дополнительных срочных счетов. А тот пункт, который вы цитируете, в контракте был всегда.

Спасибо, не знал, что был этот пункт всегда.. Я не клиент, мне не с чем сравнивать..

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Очень сомневаюсь, что такие брокеры как Forex.сom, Ducascopy, Hy Markets, FBS c евролицензиями принимают в российских офисах документы для верификации.
К тому же говорят, что сейчас уже можно пройти верификацию по имейл с предоставлением всех документов без отсылки в Лондон.
Компания хотели узнать реакцию на нотариальное заверение - она была отрицательной. Поэтому его и отменили.
И не совсем так, что никто ничего не знал. Сообщение о получении евролицензии было уже давно. Просто русские не привыкли проходить верификации. Поэтому и с иностранными брокерами мало сотрудничают. Или здесь много таких, кто с ними сотрудничает?

Здесь нет лицензии и нет бановского счета, поэтому нет никакой необходимости верифицировать клиентов с ЭПС. К тому же у действующей компании нет никакого регулятора, который мог бы это потребовать. Вспомните, как была верификация у ФТ - они работают с 2010, а верификацию начали делать только в 2013, когда получили лицензии. И она касалась только тех, кто работает через банк.
И главное - зачем при проведении верификации замораживать сами выплаты? Ответ тут только один, и он очевиден.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Нормально, срубили за верификацию в ветке с людей, а потом открыли для всех её:)

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
У разных брокеров разные методы. У FT тоже заморочек хватает...

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Да, вы правы! МММСИСка вместе с МММмилкой участвуют в Форекс-экспо в этом году осенью _http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/exhibitors

Гамма в прошлом году тоже в выставке участвовала. Как раз перед скамом.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000
ну насколько мне известно в новых казахских УЛ не пишут прописку и надо брать справку в ЦОНе и/или адресном бюро (если его в ЦОН не переместили). а в загранке то тоже прописки нет. какой документ для идентификации прописки будешь предоставлять?
Сначала домовою книгу им сфотал, сказали надо не старше 3х месяцев, потом электронную справку с гос. портала, опять не устроила, надо им с мокрой печатью, а с печатью теперь и не делают, перешли на электронную подпись. Теперь вот отправил о пополнении счёта в банка, там печатей аж две))), может устроит наконец.

Сверху Снизу