ахахахахах вместо выплат письмо присылают и банят
выплаты идут, банят только здесь и только инвесторов проекта ))))
ахахахахах вместо выплат письмо присылают и банят
Мммилка тоже делает опознание вкладчиков,сканы документов паспортов надо слать там теперь
Не могу вывести около 1900 Долларов. Завела 09.08.14 25 тыс руб, 10го прочитала на форуме про верификацию, поставила на вывод, сначала пришлось отменить заявку, чтобы не потерять 5%, 25 тыс через "отказ от платежа" не вывели, третья заявка и пришло письмо о верификации. Написала претензию сегодня (14.08.14) с нежеланием проходить верификацию. Ответа пока нет. По телефону дозвониться нельзя, а если дозвонишься, то вопрос не решают, отправляют писать на емейл. Я в бешенстве, вкладываю с июня. Посоветовали знакомые. Им прибыль вывели без верификации. Какие варианты вернуть деньги?
Вариант первый - предоставить для начала доказательства ваших слов в соответствии с правилами данной темы, а именно видео документацию.
Вариант первый - предоставить для начала доказательства ваших слов в соответствии с правилами данной темы, а именно видео документацию.
я если честно не очень опытный пользователь форумов,
подскажите, где тут читать правила и как это можно сделать,
с удовольствием выложу доказательства своих слов...
я если честно не очень опытный пользователь форумов,
подскажите, где тут читать правила и как это можно сделать,
с удовольствием выложу доказательства своих слов...
От настроек зависит. Можно поставить волшебную галочку и никакие левые окна вылазить не будут.Оба врут, наглым образом, вероятно в сговоре, правило вылазит прямо перед написание поста )
Я понял,что вы являетесь модератором этой темы,потому,что посты с негативом на вас удаляются молниносно,согласно вашим указаниям,не писал на этом форуме почти год и дальше желание пропало.Будем ждать 15.10 для вас.Сообщение от Евгений Грабовец
Привет Демьян Бедный. Я тоже тебя рад видеть снова на форуме А зачем твой пост оставлять, если он не несет никакой полезной информации для реальных инвесторов. Одни эмоции, не более того.
И снова голословные обвинения ))))ничего они не выплатят это мошенники
Оба врут, наглым образом, вероятно в сговоре, правило вылазит прямо перед написание поста ) Так забавно всё это наблюдать. Жаль, что это не сможет возыметь того эффекта, которого вы добиваетесь, ибо перебарщиваете.
да что тут вылазит - у меня нетбук, я этот мелкий шрифт не читаю и закрываю!!!
Я понял,что вы являетесь модератором этой темы,потому,что посты с негативом на вас удаляются молниносно,согласно вашим указаниям,не писал на этом форуме почти год и дальше желание пропало.Будем ждать 15.10 для вас.Сообщение от Евгений Грабовец
Привет Демьян Бедный. Я тоже тебя рад видеть снова на форуме А зачем твой пост оставлять, если он не несет никакой полезной информации для реальных инвесторов. Одни эмоции, не более того.
да что тут вылазит - у меня нетбук, я этот мелкий шрифт не читаю и закрываю!!!
мммсик не платит давно
мммсик не платит давно
Что ж Вы за люди то такие? У людей реальная проблема, я спать по ночам перестала, а Вам все конкуренты видятся.. Бред..
Платили, снимал на прошлой неделе в понедельник деньги пришли в четверг, потом долил немного и уже на этой неделе в понедельник дал заявку на снятие всего депо и вот она верификация в среду