мммсик не платит давно
наглая лож
мммсик не платит давно
просто фильтруйте информацию, это очень важное умениеЧто ж Вы за люди то такие? У людей реальная проблема, я спать по ночам перестала, а Вам все конкуренты видятся.. Бред..
От настроек зависит. Можно поставить волшебную галочку и никакие левые окна вылазить не будут.
наглая лож
Не обижайтесь, троллей здесь достаточно, поэтому подтверждение и просят. Год назад в ммсис тоже волна верификации проходила, было много недовольных, НО в итоге все кому надо прошли её и вывели свои деньги. ПРОЙДЁТЕ её и вы и будете опять спать спокойно
Лично я не хочу заверять свой паспорт нотариально, раз, отправлять свой паспорт, два, чтобы на меня потом повесили кредит? У меня у знакомой которая работала в банке спустя два года после увольнения оформили кредит на 300 тыс и на других бывших сотрудников тоже - пытались ЦБ обмануть - и сейчас ее вызывает страховая в суд, мне это надо?
Угу, целую неделю уже.мммсик не платит давно
Лично я не хочу заверять свой паспорт нотариально, раз, отправлять свой паспорт, два, чтобы на меня потом повесили кредит? У меня у знакомой которая работала в банке спустя два года после увольнения оформили кредит на 300 тыс и на других бывших сотрудников тоже - пытались ЦБ обмануть - и сейчас ее вызывает страховая в суд, мне это надо?
просто фильтруйте информацию, это очень важное умение
а по делу, готовить документы по списку и отсылать если важны деньги
второй вариант тупо подождать, т.к. сроки ответа первым влетевшим исчерпаны, то край в сл ПТ, чтото будет ясно и можно делать выводы
если люди прошли верификацию, то подавать бумаги и выводить если нет, ну что делать потеря денег не самое страшное в жизни
конечно влияет, ее замораживают до тех пор, пока не пройдете интедификацию личностиЯ имею ввиду, при запросе выплаты - приходит это письмо о подтверждении личности, ни всем, ну как я понял - большинсту, влияет ли оно как-то на выплату или нет? И приходило ли оно GT500?
У вас есть аккаунт в вебмани, вы получали персональный аттестат? Если удаленно это делать, то процедура практически идентична, я проходил её. Я так же верифицирован во многих брокерских компаниях, проблем от этого пока не вижу, уже не первый год, странно да? Если кто-то не хотел проходить верификацию, зачем он становился клиентом компании, в договоре которой прописано было изначально, что может потребоваться идентификация личности?
Зачем вы генерируете столько сообщений, не несущих смысловой нагрузки?сайт снесут и усе карачун
Я понял,что вы являетесь модератором этой темы,потому,что посты с негативом на вас удаляются молниносно,согласно вашим указаниям,не писал на этом форуме почти год и дальше желание пропало.Будем ждать 15.10 для вас.
У меня был аккаунт в вебмани когда-то давно, когда никаких верификаций и аттестатов не было. Покажите, где это было написано? На сайте новый договор. Я считаю, что для верификации достаточно одного из документов, а не все и сразу... Либо паспорт, либо квитанция, либо выписка из банка, но все сразу - явный перебор. Можно и из корпоративной почты написать - пусть на городской звонят, чем не верификация. А так, это все очень сильно попахивает нехорошими вещами.
Какие варианты вернуть деньги?
в судебном порядке их не нагнуть, поверьте, у меня опыт большой я по разные стороны баррикад работал и обвинителем и защитником и шнас зацепить ммсис практически нулевой только если за вкладчиками будет административный ресурс, но это не МММ щас все иначе
В прокуратуру иски не подаются. Только жалобы и заявления. Иски подаются только в суд. Но в суд нет смысла подавать.Не согласятся - подавайте реальный иск в прокуратуру.
не хотите не заверяйте паспорт - ваше право
этот момент меня больше всего и смущает
в судебном порядке их не нагнуть, поверьте, у меня опыт большой я по разные стороны баррикад работал и обвинителем и защитником и шнас зацепить ммсис практически нулевой только если за вкладчиками будет административный ресурс, но это не МММ щас все иначе
как вариант можно отправить паспорт, а потом заявить об его утрате, если ммсис не имеет прямых концов в мвд то паспорта они не проверяют, но коррупция у нас есть
вы пишите что работаета СК, но СК тоже часто запрашивают документы не регламентированные законодательством РФ, ссылаясь на свои внутренние документы, вот и ммсис из той же серии
шарага ))) одним словом
Да уж, еще большой что лучше, потерять 70 тыс р или попасть в перспективе на миллионный кредит, заставляет задуматься...
Не спорю, может СК какие-то документы и запрашивает, но лично из моего опыта все было в рамках законодательства.. Но заверять нотариально паспорт - это конечно нонсенс, вообще-то это запрещено законами РФ, так уж к слову и ни один уважающий себя нотариус этого делать не будет.
Нагнуть тяжело, но возможно. Коллективные заявления в прокуратуру о мошенничестве. Это для граждан Украины.
Гражданам России будет тяжелее выбить, разве что с Милки, в сети полно доказательств взаимосвязи этих двух компаний.