• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1146

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Вот нашел это сообщение:

Нет. Не оригиналы. Нотариально заверенные копии. В украинском законодательстве есть лазейки, по которым можно получить кредит и с нотариально заверенной копией паспорта. У меня друг в исполнительной службе работает, так что таких историй я наслушался преизрядное количество. Так что вкладчикам ММСИСа с Украины я настоятельно рекомендовал бы не слать паспорт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Еще очень желательно написать заявы на всех лоховодов-зазывал, которые активно врали людям про ДЦ и суперторговлю. Именно из-за них многие новички теряют деньги, они не знают, куда влошают.

Один из них - Лёха Оплетаев - вместе с инвесторами ммсис с 5 сентября едет в Турцию.
Только о чем теперь там рассуждать? "Ох вот это скам, всем скамам скам!"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dobriy Anton

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну это полная лажа, решил в ММСИС положить не много и тут на тебе, какаято верификация или деньги мне не видать......думаю попахивает жареным и скоро о них будем вспоминать как об МММ...

Написал у них на форуме, жалобу они сразу удалил пост, сегодня спросил почему удален пост и написал повторно...и минуты не прошло как второй пост так же был стерт....что творится?

Вот решил тут написать и пожаловаться...Люди думайте куда вкладываете ваши средства. Мои наверное уже не видать.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Отправляй, или тебе бумажки дороже денег?.
если так то с бумажками и останешься, жалеть потом будешь, по себе говорю

та я давно отправлял. у меня запрашивали сканы паспорта еще при первом выводе.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А вот нашел еще информацию о мошенничестве Кондакова, еще до создания пирамиды ммкис (начало ее создания).

В сети проскакивало сообщение о маге и шарлатане Тамерлане, сайты которого были зарегистрированы на Волкова и Кондакова. Видать стартовый капитал на брокера предприимчивые ребята из Мелитополя от туда нашли :rolleyes:

Как Вы считаете? Кто занимался мошенничеством раньше, передумал и решил осчастливить инвесторов?

Даже Чижевский (аналитик ммкис) на этом форуме прямо заявлял, что первая тройка трейдеров ТОП-20 - это фейки. Торговлей там и не пахнет!

добавлено через 1 минуту
Ну это полная лажа, решил в ММСИС положить не много и тут на тебе, какаято верификация или деньги мне не видать......думаю попахивает жареным и скоро о них будем вспоминать как об МММ...

Написал у них на форуме, жалобу они сразу удалил пост, сегодня спросил почему удален пост и написал повторно...и минуты не прошло как второй пост так же был стерт....что творится?

Скриньте и тащите все сюда. Пусть инвесторы видят, как от них скрывают правду и безжалостно подчищают их сообщение о не выводах денег.

Последнее редактирование:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
На внутреннем форуме "тишь да гладь".... Ни каких проблем, все в рамках регламента и спасибо за сотрудничество
=)
П.С. когда скамилась гамма в ветке было 1000 человек....... сейчас всего 220..... по данному признаку доля инвесторов из ммгп не столь велика, чтобы массовый вывод мог завалить ммсис.
Да и новые горизонты от Теплыгиной....... :_378:

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Вчера написал в ЦРОРФ, вот такой ответ от них получил
Здравствуйте, ***!

Идентификация личности проводится в интересах клиента для обеспечения его же безопасности.

Требование компании обусловлено в частности Директивой 2005/60/ЕС, которая адаптирует
стандарты и рекомендации ФАТФ (международная Группа по разработке финансовых мер борьбы
с отмыванием денег) на территории Европейского Союза и обязывает финансовые организации к
идентификации клиентов.

Директива направлена на недопущение использования финансовой системы в целях отмывания денег
и финансирования терроризма.

Требование компании верифицировать аккаунт является корректным. Для получения ряда инструкций
по верификации Вам необходимо обратиться к специалистам службы поддержки компании Forex MMCIS
group.

Благодарим за обращение в наш Центр!
Так что думаю сейчас паниковать не стоит.

Andrey Rabchevsky

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
А вот заверенные оригиналы документов у нотариуса
Не понимаю смысла этого предложения. Если это оригинал - зачем его заверять? :)

У меня запросили скан-копии, я отослал, получил ответ от робота "Your message is received and will be answered within 3 business days."

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вчера написал в ЦРОРФ, вот такой ответ от них получил

Так что думаю сейчас паниковать не стоит.

Почему тогда верификации вдруг стали требовать массово и только при выводах?

Наверное, для "евролицензии" :_23:

Mc Nick

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже жалею, что связался с компанией ММCIS. Сегодня, решил зайти на их и посмотреть, как клиенты выводят деньги, также узнать сроки вывода. На одной из веток форума я увидел пост, в котором написал клиент, что «заказал вывод 11го, а денег еще не получил». Я так прикинул, думаю уже 4й день прошел, а человек денег еще не дождался. Ну и я поинтересовался на форуме, как долго выводят деньги. Пока я писал сообщение на форуме, пост клиента удалили. Вскоре, последовало и удаление моего поста, с вопросом о сроках вывода. Хорошо, что у меня было открыто это сообщение в другой вкладке. Скрины я конечно же сделал.
Это меня насторожило, и я сам попробовал вывести свои деньги с ММCIS. И Тут удивление, у меня потребовали верификацию, про которую мне при вводе в тех поддержке не говрили. Я с этим же вопросом на форум. И знаете что? Этот пост тоже удалили, не отвечая на него.
Так что, я с администрацией форума вполне согласен, в плане размещение этой компании в ветку Мошенников. Конечно, жалко денег, но всё же сам виноват, сам же отдал деньги мошенникам.

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
народ завидуйте. Я уже читаю и горюю ветку ммсис боюсь вовсю и пришло письмо что мне вывели 1200$ ура. Заказывал 13,08. Только что прилетело.

AndreyLeoZp

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Чем больше наезжают на компанию на ммгп тем она надежней, вспоминается тот год и гамма, ммсис также хаяли гамма белая и пушистая потом опа и скам а ммсис работает, сейчас надо выводить с фт, не зря они тут компанию организовали значит делишки неочень..

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
для "евролицензии"
В робофорексе не требуют верификацию и не задерживают деньги, хотя это и европейский брокер со всеми лицензиями. Так что отмаза не катит.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
На внутреннем форуме "тишь да гладь".... Ни каких проблем, все в рамках регламента и спасибо за сотрудничество
=)
П.С. когда скамилась гамма в ветке было 1000 человек....... сейчас всего 220..... по данному признаку доля инвесторов из ммгп не столь велика, чтобы массовый вывод мог завалить ммсис.
Да и новые горизонты от Теплыгиной.......

Большинство еще не поняло, что скам пришел. 1000 человек к концу августа будет тут, а может даже и больше. Люди будут сталкиваться с не выплатой, начинать искать инфу в интернете, и попадать на ммгп. Форум значительно увеличит аудиторию, Imho, для этого и открыли ветку.

добавлено через 2 минуты

Потому что если будут требовать при вводах, им денег никто не даст. Это и ежу понятно.

народ завидуйте. Я уже читаю и горюю ветку ммсис боюсь вовсю и пришло письмо что мне вывели 1200$ ура. Заказывал 13,08. Только что прилетело.

Письмо счастья приходило?

Faraon20

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Что-то никто не выкладывает видео выводов. Выложу тогда я. 14.08.2014г. заказал на вывод $2600. Вот ссылка на видео
https://yadi.sk/i/DxYomxiTZjLAU
На сегодня 15.08 вечер, письма про верификацию не было.
Как упадут деньги на карту, выложу продолжение.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я думаю, все прояснится, когда первая партия тех, кто уже отослал документы на верификацию, или отошлет сегодня-завтра (а я думаю, это несколько сотен, а то и тысяч инвесторов) получат статус верифицированного клиента. Вот в зависимости от того, верифицируют ли их, дадут ли им возможность свободного вывода средств, и можно будет делать выводы, а пока все - только догадки.
Ну да, задержки есть - это факт. Но и есть механизм их обойти. Почему бы не воспользоваться?

добавлено через 2 минуты

Вероятно, операции внутри компании не контролируются никакими органами, а вот ввод и вывод средств - контролируется.

А что за евролицензия, кстати, кто в курсе? У каких брокеров она есть, у каких ее нет?

Самоделкинъ

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты

Потому что если будут требовать при вводах, им денег никто не даст. Это и ежу понятно.

Это безусловно понятно. Имелось ввиду тем у кого депозит и они не выводят, не требуют же верификации?
А собрался вывести - попал в "0,1%"

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
основной вопрос: есть ли кто реально прошел верификация в последние несколько недель и подскажите как лучше действовать.

Судя по всему никто еще не прошел, ни одного отписавшегося верифицированного не было еще

tahatos

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Другой вопрост, кто то уже заверил документы у натариуса и отправил по указанному адресу?

Сверху Снизу